tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Декабрь 19, 2007, 06:56:56 » |
|
Ну, вопрос понятен. Я уже года два-три пользуюсь QMP плеером. Почему? Винамп надоел, да и звук, кажется, лучше. Альтаир заинтересовал АИМПом. Щас качаю. Почитал отзывы. Везде только хвалебные Кто что думает? З.Ы. Я проголосую позже.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 19, 2007, 07:21:17 » |
|
юзаю wmp удобно и функционально.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2007, 07:24:10 » |
|
QMP действительно классный плейер, у него звук резче выдается, особенно это слышно на ударных. Именно не сила звука, а его резкость, для рока самое оно.
Но я пользуюсь Apollo. он без наворотов, мало весит, хорошо звучит и не winamp.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 19, 2007, 07:33:09 » |
|
Вряд ли использую только один из плееров, поэтому мой списочек :
AIMP AmaroK Rhythmbox WinAmp
Использую не одновременно
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 19, 2007, 07:42:38 » |
|
WMP. Библиотека тама классаня
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 19, 2007, 08:05:13 » |
|
JetAudio и Winamp(Отправлено в: 19 Декабря 2007, 18:52:00)Чуть-чуть подредактировал опрос. Добавил JetAudio и дал возможность множественного ответа, ведь многие использует более одного плеера )
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 19, 2007, 08:06:27 » |
|
+проголосовал за Winamp
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 19, 2007, 08:31:22 » |
|
Другой: под виндами XMPlay но уже редко, ибо не тру. А вот тру - это Banshee, под линухом ессессно ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 20, 2007, 04:19:20 » |
|
Winamp наше все Привык. Звук устраивает. Интерфейс тоже - я своему верному скину не изменяю уже года 4 (юзаю классические скины от ветки 2.х, новые от 5.х - не признаю) Поглядываю на AIMP. Но что-то не особо пока он мне. В Linux слушал XMMS, BMP и классикой жанра - mpg321 в консольке А вообще перепробывал кучу плееров - 1by1, foobar2000, МедиаПлеер, JetAudio и т.д. Остановился на Винампе и не жалею
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 20, 2007, 08:36:30 » |
|
Перешел на AIMP - нравицца
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 20, 2007, 10:07:59 » |
|
Foobar. он вроде от разработчиков винампа (которые отделились). очень простенький интерфейс. звук лучше чем в винампе. для краткосрочного прослушивания одного файла юзаю плагин тотала AmpView
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 20, 2007, 01:02:41 » |
|
Надо добавить, что под линухом я юзаю Амарок)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 01, 2008, 12:16:42 » |
|
Пользователи foobar2000, если такие есть, вы сборки пользуете или чистую установку? Если сборки - поделитесь плз.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 01, 2008, 02:06:54 » |
|
Какая-то неполная голосовалка (( я пользовалась раньше Apollo (в котором покоряет здоровый минимализм, простота и удобство), пока ВадеГ не подкинул одну занятную сборку foobar2000, коей и пользуюсь и поныне дома и на работе ^_^ Пользователи foobar2000, если такие есть, вы сборки пользуете или чистую установку? Если сборки - поделитесь плз.
Сборку без установки забирай у меня в D:\install\foobar2000\foobar2000_from_Vadik\ )) (или тут - http://gettyfile.com.ua/211016/)
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2008, 02:35:22 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 01, 2008, 02:11:35 » |
|
Сборку без установки забирай у меня в D:\install\foobar2000\foobar2000_from_Vadik\ Эта сборка падает в мертвые корки под Вистой регулярно Почему и вопрос задал.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 01, 2008, 02:12:57 » |
|
Эта сборка падает в мертвые корки под Вистой регулярно Почему и вопрос задал. оу... не знала... а что с остальными сборками ?.. то же самое ? посмотри у мя там ещё кое что лежит в папке выше )
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2008, 02:35:34 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 01, 2008, 02:18:20 » |
|
Sterh, то настройки внешнего вида. Поправил голосовалку немного. А другие сборки - скачал одну на пробу. Все вроде настроил, а при перезапуске слетели настройки все. Тупо как-то. Хотя это больше проблема Висты наверное. Больше никто не юзает фубар?
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2008, 02:36:04 от Alder »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 01, 2008, 02:25:30 » |
|
Поправил голосовалку немного.
а поправь ещё, чтобы пункт "Другой (указать)" был последним ну как-то так принятно з.ы. и правильно писать "Apollo" ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 01, 2008, 02:29:15 » |
|
а поправь ещё, чтобы пункт "Другой (указать)" был последним Неможливо. Голоси вже прив'язані саме до цих позицій.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 01, 2008, 04:05:33 » |
|
Юзал Winamp, но как только столкнулся с проблемой проигывания loosless формата, перешел на АИМП.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|