Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« : Декабрь 21, 2007, 08:00:40 » |
|
Предлагаю сделать небольшой прогноз. Допустим на Лигу Чемпионов. Итак у нас есть следующий пары Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания) Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке-04 (Германия) - Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия) Рома (Италия) - Реал (Испания) Арсенал (Англия) - Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия) Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания)
Кто хочет выкладывайте свои прогнозы. Прогноз принимаеться если стоит счет. Сначала счета принимаються на первую встречу 1\8. Тот человек, кто угадает больше всего результатов встреч получит законный +. По моему интересно)
Пример прогноза Селтик (Шотландия) 0 -2 Барселона (Испания) Лион (Франция) 1-0 Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке-04 (Германия) 0-0 Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) 3- 2 Интер (Италия) Рома(Италия) 0-1 Реал (Испания) Арсенал (Англия) 1-1 Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) 0-2 Челси (Англия) Фенербахче (Турция) 1-2 Севилья (Испания)
|
|
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 09:23:11 от vimmax »
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2007, 08:12:16 » |
|
Я предлагаю несколько иную систему оценивания: если человек угадал результат (то есть победу одной из команд или ничью, не важно с каким счетом) - 1 очко, угадал счёт - 3 очка). Кто наберет больше всех очков - тот и победил ). Но, ИМХО, сейчас рановато прогнозы делать. Играть команды всё равно будут не скоро и многое может измениться ))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 21, 2007, 08:23:40 » |
|
Ок, принято. Просто на заметку, в голову мысль пришла.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
van_helsing
Абитуриент
|
|
« Ответ #3 : Январь 05, 2008, 05:55:55 » |
|
Селтик (Шотландия) 1-3 Барселона (Испания) Лион (Франция) 0-2 Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке-04 (Германия) 2-3 Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) 3-4 Интер (Италия) Рома(Италия) 1-2 Реал (Испания) Арсенал (Англия) 1-3 Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) 1-2 Челси (Англия) Фенербахче (Турция) 1-3 Севилья (Испания)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Февраль 13, 2008, 07:13:29 » |
|
Приближаются игры Лиги чемпионов и, я думаю, самое время собирать прогнозы, поэтому я апну тему. А заодно представлю свой прогноз:
Селтик (Шотландия) 1 - 1 Барселона (Испания) Лион (Франция) 0 - 1 Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке-04 (Германия) 1 - 1 Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) 1 - 0 Интер (Италия) Рома(Италия) 1 - 2 Реал (Испания) Арсенал (Англия) 1 - 2 Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) 0 - 2 Челси (Англия) Фенербахче (Турция) 1 - 1 Севилья (Испания)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #5 : Февраль 13, 2008, 09:33:35 » |
|
Лион - МЮ 1:1 Шальке - Порту 1:2 Ливерпуль Интер 0:1 Рома - Реал 1:0 Арсенал - Милан 2:1 Олимпиакос - Челси 1:2 Фенербахче - Севилья 0:2
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Февраль 13, 2008, 09:43:57 » |
|
SV, Селтик - Барселона забыл
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #7 : Февраль 13, 2008, 10:58:46 » |
|
Селтик (Шотландия) 1 - 1 Барселона (Испания) Лион (Франция) 2 - 2 Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке-04 (Германия) 3 - 2 Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) 2 - 2 Интер (Италия) Рома(Италия) 1 - 1 Реал (Испания) Арсенал (Англия) 1 - 1 Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) 1 - 1 Челси (Англия) Фенербахче (Турция) 2 - 0 Севилья (Испания)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #8 : Февраль 18, 2008, 10:46:54 » |
|
Селтик (Шотландия) 1 - 2 Барселона (Испания) Лион (Франция) 0 - 2 Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке-04 (Германия) 1 - 1 Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) 2 - 1 Интер (Италия) Рома(Италия) 0 - 1 Реал (Испания) Арсенал (Англия) 2 - 3 Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) 0 - 2 Челси (Англия) Фенербахче (Турция) 0 - 1 Севилья (Испания)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #9 : Февраль 19, 2008, 12:08:41 » |
|
Селтик - Барселона 1:1 Лион - МЮ 1:1 Шальке - Порту 2:1 Ливерпуль - Интер 1:1 Рома - Реал 1:1 Арсенал - Милан 2:1 Олимпиакос - Челси 0:1 Фенербахче - Севилья 1:1
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Февраль 20, 2008, 12:46:36 » |
|
У нас есть первые результаты Ливерпуль - Интер 2 - 0 Олимпиакос - Челси 0 - 0 Рома - Реал 2 - 1 Шальке 04 - Порту 1 - 0 Итого, если мои подсчеты верны, положение наших прогнозистов:
van_helsing - 0 + 0 + 0 + 0 = 0 LazarusLong - 1 + 0 + 0 + 0 = 1 SV - 0 + 0 + 1 + 0 = 1 novichok - 0 + 1 + 0 + 1 = 2 ~fox - 1 + 0 + 0 + 0 = 1 MASTROYANI - 0 + 0 + 0 + 1 = 1
Поправьте если где ошибся ))). Ждем завтрашних игр.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #11 : Февраль 20, 2008, 12:52:48 » |
|
Итак первая половина матчей закончена, результаты такие Рома 2 -1 Реал М Ливерпуль 2-0 Интер Олимпиакос 0-0 Челси Шальке-04 1-0 Порту После половины тура у нас такие результаты: van_helsing 0+0+0+0=0 Пока ничего не угадал LazarusLong 0+1+0+0=1 1 балл за результат Ливерпуль-Челси. SV 1+0+0+0=1 1 балл за результат Рома-Реал. novichok 0+0+1+1=2 по баллу за Шальке-Порту и Олимпиакос Челси. ~fox 0+1+0+0=1 1 балл за результат Ливерпуль Интер. MASTROYANI 0+0+0+1=1 1 балл за резльтат Шальке-Порту.
Пока лидер novichok с 2 баллами в активе. Ждем завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #12 : Февраль 21, 2008, 01:36:19 » |
|
Селтик 2-3 Барселона Фенербахче 3-2 Севилья Арсенал 0-0 Милан Лион 1-1 Манчестер Юнайтед van_helsing 1+0+0+0+[0]=1 LazarusLong 0+0+0+0+[1]=1 SV 0+0+0+3+[1]=4 novichok 0+1+1+1+[2]=5 ~fox 1+0+0+0+[1]=2 MASTROYANI 0+0+0+3+[1]=4 первые игры 1\8 финала прошли, ставим на ответные матчи. Пока в лидерах SV, novichok и MASTROYANI с 4 очками в активе.
------------ vimmax, изменил, 21.02.2008
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2008, 12:04:08 от vimmax »
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #13 : Февраль 21, 2008, 02:55:55 » |
|
помилка..в мене здається 5 балів...арсенал-мілан, фенербахче-севілья,ліон-мю...ярезультат вгадав ...ащо плюсик буде лише один чи за кожний тур даватимуть? давайте за кожний тур давати ))))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Февраль 21, 2008, 11:57:49 » |
|
Да, прошу модератора изменить novichok 0+1+1+1+[2]=5 Прошу прощения) У нас есть лидер.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Февраль 21, 2008, 12:51:32 » |
|
Мои прогнозы на ответные матчи
Барселона (Испания) 2 - 0 Селтик (Шотландия) Манчестер Юнайтед (Англия) 2-1 Лион (Франция) Порту (Португалия) 1 - 0(доп. время: 2 - 0) Шальке-04 (Германия) (имеется ввиду, что в доп время Порту забьет еще один гол и счет станет 2 - 0) Интер (Италия) 1 - 1 Ливерпуль (Англия) Реал (Испания) 2 - 0 Рома(Италия) Милан (Италия) 1 - 0 Арсенал (Англия) Челси (Англия) 2 - 0 Олимпиакос (Греция) Севилья (Испания) 2 - 1 Фенербахче (Турция)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #16 : Февраль 22, 2008, 01:22:36 » |
|
Хм .. интересная закономерность у тебя LazarusLong Все матчи в выигрывает хозяин поля ... интересно ... интересно ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Февраль 22, 2008, 10:59:53 » |
|
NunTerix, не все. Кроме Интер - Ливерпуль
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #18 : Февраль 22, 2008, 03:36:53 » |
|
Предлагаю выявлять победителя по итогам раунда + суммировать набранные очки за каждый раунд и в итоге получить, кто выиграл плей-офф ЛЧ по всем матчам Кстати, прогнозы делать только на основное время.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #19 : Февраль 22, 2008, 04:01:35 » |
|
Барселона - Селтик 2-0 МЮ - Лион 3:0 Порту - Шальке-04 2-1 Интер - Ливерпуль 4-1 Реал - Рома 3-1 Милан - Арсенал 1 - 0 Челси Олимпиакос 2 - 0 Севилья - Фенербахче 3 - 1
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|