MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #40 : Апрель 09, 2008, 11:50:57 » |
|
эта тема когда-нибудь закончится ? или мне ее прикрепить вверх ?
ответ находится где-то выше
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #41 : Апрель 09, 2008, 11:51:48 » |
|
vimmax, жжошьь )))) Закончится, кода пройдет финал.... Финал, де-то в конце мая.... так что спокойстивие, главное спокойствие
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #42 : Апрель 09, 2008, 11:54:22 » |
|
vimmax, жжошьь ))))
Та не то слово Самое интересное, что уже спрашивал
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #43 : Апрель 22, 2008, 09:31:04 » |
|
Ливерпуль - Челси 1-0 Барселона - Манчестер Юнайтед 1-1
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #44 : Апрель 22, 2008, 09:34:31 » |
|
Ливер - Челси 2-1 Барса - МЮ 2-2
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #45 : Апрель 22, 2008, 09:35:31 » |
|
Ливерпуль - Челси 3 - 1 Барселона - МЮ 2 - 1
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #46 : Апрель 22, 2008, 09:39:32 » |
|
Ліверпуль-ЧЕлсі 1-1 Барса-МЮ 2-1
фух..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #47 : Апрель 24, 2008, 10:50:47 » |
|
Підсумки півфіналу: MASTROYANI: 0 + 1 = 1 LazarusLong: 0 +0 = 0 novichok: 3 +0 = 3 broken-wings: 0 +1 = 1 Загальний залік:: MASTROYANI=19 novichok=20 LazarusLong=16 SV=9 ~fox=2 van_helsing=1 broken-wings= 1
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #48 : Апрель 24, 2008, 11:11:09 » |
|
Что-то вообще мне все карты спутали: Ливер умудрившийся пропустить на последней минуте и Барса имевашя подавляющее преимущество но так и не забившая (((
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #49 : Апрель 29, 2008, 09:34:22 » |
|
МЮ-Барса 2-1 Челсі-Ліверпуль 1-1
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #50 : Апрель 30, 2008, 12:44:20 » |
|
Челси - Ливерпуль 0 - 2
Финал: МЮ - Ливер 2-2 пенальти
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #51 : Апрель 30, 2008, 10:49:01 » |
|
Челси - Ливерпуль 0-1
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #52 : Май 02, 2008, 12:20:41 » |
|
Підсумки другого півфіналу: MASTROYANI: 0 = 0 novichok: 1 +3 = 4 Загальний залік:: novichok=24 MASTROYANI=19 LazarusLong=16 SV=9 ~fox=2 van_helsing=1 broken-wings= 1
хех,якось всі так під кінець склали зброю...
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #53 : Июнь 22, 2008, 03:24:13 » |
|
Де моя нагорода?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Июнь 25, 2008, 12:49:50 » |
|
Де моя нагорода? Как-то все тему проигнорировали перед финалом. Победитель конкурса футбольных прогнозистов - novichokОн получает заслуженную награду в профиль.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Июнь 25, 2008, 10:13:51 » |
|
Предлагаю аналогичную викторину на матчи чемпионата украины, и еще одну на матчи новой лиги чемпионов На весь сезон
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #56 : Июнь 25, 2008, 10:16:21 » |
|
На матче УПЛа неинтересно по причине прогнозируемости исхода большинства из них. Не Италия так сказать
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Июнь 25, 2008, 10:28:32 » |
|
Ну можно по одним ЛЧ и КУЕФА. Я не настаиваю
|
|
|
|
|
|
|
|