Alder
|
|
« : Декабрь 24, 2007, 05:27:56 » |
|
Собственно сегодня свершилось то, о чем я долго просил Спирта - он принес демо-записи группы Casus Belli, в которой играет Пока, правда, всего 2 песни. Выкладываю их на их сайт, чтобы все могли скачать, послушать и высказать свое мнение. Прямые ссылки на треки: КазусЪ Белли - Молчанья хранитель (mp3, 128 KB/s, 2.89 МБ)КазусЪ Белли - Ночь (mp3, 320 KB/s, 7.48 МБ)КазусЪ Белли - Ночь (v.2) (mp3, 256 KB/s, 6.52 МБ)КазусЪ Белли - У руля (mp3, 256 KB/s, 8.88 МБ)КазусЪ Белли - Свет (mp3, 256 KB/s, 8.25 МБ)КазусЪ Белли - Север (mp3, 320 KB/s, 10.2 МБ)КазусЪ Белли - Coda (by Пигмик) (mp3, 128 KB/s, 2.33 МБ)Мне понравилось Особенно "Ночь". Очень и очень достойно Updated 02/06/2008: Спирт принес еще 3 демки. Перезаписанная "Ночь" и свеженькие "У руля" и "Свет" Updated 27/10/2008: Обновлены ссылки на песни Updated 10/11/2008: Если у вас запрещено скачивание mp3-файлов, то просто вместо mp3 пишем расширение rar и качаем. Потом делаем обратное переименование. Updated 30/11/2008: Группа записала новую песню. Встречайте - "Север" Updated 09/02/2009: Спирт предоставил вашему вниманию Коду (енто не демо, это импровизация на тему, записано на скорую руку)).
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 05:58:56 от Spirt »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 24, 2007, 05:41:12 » |
|
черт, прикольно, прямо как "Пикник" или "Крематорий" ! ! ! респект.
"слеза стала звездой", "нить тишины" - класс.
Выкладывай ИсчЁ !!!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 24, 2007, 05:43:59 » |
|
"Ночь" понра =)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 24, 2007, 06:17:14 » |
|
"Ночь",прикольно,очень даже,у нас самая творческая молодежь!!! Так держать,но и как же я,могу отказаться от критики,не в обиду,но я говорю то,что думаю...Кто-то из музыкантов группы любит группу "Сплин". Не обижайтесь,но как известно,любая критика-это реклама! Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 24, 2007, 06:47:37 » |
|
Кто-то из музыкантов группы любит группу "Сплин". Я даже догадываюсь, кто
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 24, 2007, 06:49:39 » |
|
Сплин - не есть плохо ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 24, 2007, 08:16:57 » |
|
Ммм.. Спасибо, Лёха! На самом деле не вся наша музыка отакого плана. Просто мы ловили в воздухе звуки уходящей из группы флейты, в смысле писали песни, где она присутствует. Я Альдеру записал ещё одну песенку "Патефон", только там фиговая запись, поэтому выкладывать не хочу. Так вот, там вообще панк. В общем.. мм.. спасибо за лестные слова. Сплин? аа... А если абстрагироваться от того, что мне нравится сплин, можно то же самое сказать? Хотя: Кто-то из музыкантов группы любит группу "Сплин".
мм... отвечаю, 2 человека, Я и солист))). Хм.. Ещё флейтистка любит, которая то играет с нами, то не играет. Ага, и с кремом нас сравнивают. Хотя имхо, только из-за наличия скрипки, а точнее альта. Надеюсь, загадывать не хотю, что в скором времени попадём на сцены Донецка...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 24, 2007, 09:08:49 » |
|
АЛДЕР пишется без ь))))
Шпиртик, а как же "У руля"? вы что ж её не писали?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 24, 2007, 09:31:28 » |
|
Классно, мне понравились обе песенки, Молчанья Хранитель и правда чем то напоминает Сплин, но мне ОЧЕНЬ понравилось. Еще хочу.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 24, 2007, 10:25:06 » |
|
АЛДЕР пишется без ь))))
Лёха, сори. "У руля" мы писали.. она есть без ударных и без драйва.. Мы её бросили, поскольку не очень вышло, а потом и саму песню немного изменили. В ближайшем будущем если что-то будет записано, то или "У руля", или "Никотин". Также возможно доведём до ума "Патефон". Вообще, только чур, тссс, после нового года сделаем сольник, тьфу-тьфу-тьфу, или в акустике, или в электричестве. Только это будет в Авдеевке. ...если будет. Не люблю загадывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 24, 2007, 10:49:29 » |
|
Лёха, сори. Та ладно А "Патефон" вы таки доведите до ума, она наверное плохо свелась у вас (чувство такое возникает). Мне он в твоем исполнении на форумовках очень и очень понравился. И еще - почему бы вам не записать твои песни? В частности - "Валинор". Если сольник состоится, то ждите меня там
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2007, 12:36:40 » |
|
Плохо-плохо. Вживую обьясню, почему. А ещё свой отпечаток наложила кустарная запись живых барабанов. В общем неровно вышло и по звуку глуховато. "Валинор".. Ну, если я дома начну делать, то мож подтянутся остальные. А у меня-то сейчас предсессионная горячка, сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 25, 2007, 09:57:17 » |
|
Будет сольник - ждите в гости! amazing, не слушаешься ты полезных советов...
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 26, 2007, 01:32:17 » |
|
Вадим,у меня есть право писать то, что я думаю, врать и льстить, я не умею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 26, 2007, 02:19:18 » |
|
Вадим,у меня есть право писать то, что я думаю, врать и льстить, я не умею!!!
Тю... Это конечно так, только я вообще не о том Ну да ладно... Праехали
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 26, 2007, 04:52:32 » |
|
Критика - эт вообще здорово. Лишь бы она была конструктивной.
Будет сольник - ждите в гости!
Будет. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #16 : Июнь 01, 2008, 08:31:46 » |
|
Есть)))) В смысле есть новые демки. Мы переписали концовку "Ночи" и записали две новые песни - "Свет" и "У руля". Завтра будет у Алдера.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Июнь 02, 2008, 01:41:39 » |
|
В смысле есть новые демки. Мы переписали концовку "Ночи" и записали две новые песни - "Свет" и "У руля". Завтра будет у Алдера. Уже у меня Обновил ссылки в первом посте темы.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 05, 2008, 06:19:11 » |
|
Большое спасибо Водке, который сегодня провёл фотосессию Казусов. Ждём фотографий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|