Alder
|
|
« : Январь 05, 2008, 07:41:43 » |
|
Думаю прикупить себе наушники. Слушать буду на компе и возможно на телефоне. Бюджет до 40 у.е. Пока остановился на AKG K412P. Стоят вроде как 35 баксов. Характеристики меня в принципе устраивают. Но может кто-то из личного опыта подскажет? (камрад vodka, ты вроде недавно себе новые ушки брал?)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Январь 05, 2008, 08:52:51 » |
|
KOSS. однозначно:) А по обзорам и тд выбирать очень тяжело, приходишь в магазин со своей музыкой, просишь послушать, что понравилось то и берешь:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Январь 05, 2008, 09:13:19 » |
|
Kenny, да вот просто люди говорят, что AKGшки получше KOSS`a. Поэтому и интересно мнение народа. Понятное дело, что буду слушать в магазине. Хотя в Донецке в магазинах именно эту модель AKG я не встречал. А KOSS`a навалом...Просто перед походом в магазин хотелось бы свести круг приоритетов к 2-3 моделям - все наушники все равно никто послушать не даст.
З.Ы. Когда будете писать про свои - пишете еще и какую музыку преимущественно слушаете.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #3 : Январь 05, 2008, 09:16:29 » |
|
ну если не пожалеешь чуть больше, могу посоветовать koss ur-29(34$), ur-40(~70$)
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Январь 05, 2008, 10:53:40 » |
|
А еще вопрос по теме, собираюсь себе брать и думаю стоит ли заморачиваться с беспроводными? Или лучше взять шнурок подлинее? Мне студийные не обязательно, думаю что выше 16-17 КГц я все равно не расслышу. А вот бассы желательно узнать как там на беспроводных, кто-нибудь сталкивался с ними?
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Январь 05, 2008, 11:44:48 » |
|
Archangel, насчет беспроводных тут ситуация сложная - если ты хочешь включить музыку и шариться по квартире в наушниках, то беспроводные однозначно. Я, к примеру, рассчитываю только на прослушивание рядом с компом или от телефона. У меня сосед себе уже года 4 назад взял Соньки беспроводные. Модель не помню (да и думаю, что сейчас уже таких не выпускают). Не жаловался. Слушает самую разнообразную музыку - значит звучание его устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #6 : Январь 06, 2008, 02:18:58 » |
|
KOSS. однозначно:) А по обзорам и тд выбирать очень тяжело, приходишь в магазин со своей музыкой, просишь послушать, что понравилось то и берешь:) +10 Добавить просто нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #7 : Январь 06, 2008, 11:53:07 » |
|
Alder, у меня такая же проблема.Свои уши я сломал и теперь хочу купить новые. Но К412Р не рекомендую, т.к. есть у меня комп гарнитура с вращающимися динамиками. Как мо мне - это жутко неудобно, впрочем смотри сам. Это чисто мое мнение.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Январь 06, 2008, 12:33:27 » |
|
Olorin, вот видишь - сколько людей-столько и мнений. Одни говорят, что при длительном прослушивании такая конструкция очень удобна и не ощущается практически на голове.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #9 : Январь 06, 2008, 04:07:49 » |
|
у меня были koss 55е, сейчас koss sporta pro, доволен, видел во многих местах-дешевле всего в foxmart з.ы. не вздумай брать капельки, любого производителя)
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #10 : Январь 06, 2008, 08:31:57 » |
|
А что скажете насчет Sennheiser ?
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Январь 06, 2008, 08:39:03 » |
|
EvilMax, говорят для портативных плееров неплохие эти. А вот домой я бы взял такие, но цена...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #12 : Январь 06, 2008, 09:01:20 » |
|
А что скажете насчет Sennheiser ?
Отличный звук, как соберусь себе буду думать Icemat или Sennheiser=) или пожадничаю и возьму Косс(ur-40)
|
|
|
|
|
|
|
Slavan
Первак
|
|
« Ответ #13 : Январь 07, 2008, 12:35:33 » |
|
Рекомендую КОСС UR-40, тем более что они стоят в районе 200грн. Свою цену оправдывают полностью как по звучанию, так и по удобству.
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #14 : Январь 07, 2008, 01:13:12 » |
|
Кто может просветить, зачем делают наушники, с верхним пределом в 39500. Насколько я вкурсе, люди в идеале различают до 20000, среднестатистический человек слышит до 17000. Это что, так сказать чтобы нутром проникся
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
|
Slavan
Первак
|
|
« Ответ #16 : Январь 07, 2008, 12:35:34 » |
|
Хочу отметить, что для дома и прослушивания музыки возле компа стоит обращать внимание на модели с большими магнитами. KOSS PORTA PRO, в силу своей портативности, имеют некоторые ограничения хотябы по низким частотам. Кстати, после покупки хороших ушей придется покупать звуковую, если внешней еще нет
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #17 : Январь 07, 2008, 12:39:14 » |
|
зачем делают наушники, с верхним пределом в 39500 Если действительно интересно, то почитай тут
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Январь 07, 2008, 01:08:59 » |
|
tuft, ну к примеру я слушаю сейчас в наушниках (отстойная гарнитура), чтобы родителям не мешать. А ночью - чтобы не разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
|