KyDECHuK
|
|
« Ответ #40 : Апрель 10, 2008, 10:21:27 » |
|
Tuomas - цену назови пожалуйста, если не тайна конечно.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #41 : Апрель 10, 2008, 10:38:47 » |
|
Tuomas, а почему отбросил, скажем, те же Beyerdynamic DT 770 Pro ?
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #42 : Апрель 11, 2008, 03:29:05 » |
|
Tuomas - цену назови пожалуйста, если не тайна конечно.
да-да, очень уж интересно, сколько сейчас стоит такое удовольствие
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Апрель 11, 2008, 04:13:11 » |
|
Насколько я помню из разговора с Tuomas - 670 грн.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #44 : Апрель 11, 2008, 04:20:42 » |
|
Tuomas, а почему отбросил, скажем, те же Beyerdynamic DT 770 Pro ?
Хотя бы вот поэтому (цитата с хобота http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43776) ОТЧЕТ - DT770 ходил аудиотехнику 900 послухать, в м технике в апрашке ее нет и не было никогда, несмотря на заявку в прайсе (это я по ссылке, которую мне дали выше), но были DT770 ужасное качество конструкции: изьяны литья деталей - ужасны, лили в казарме в китайской провинции не иначе сама конатрукция - ужасна, левый прилигал криво, так что щель оставалась ! конструкия хлипкая - после сенхов байеры эти были для меня были почти шоком, ожидал что нибудь серьезное звукоизоляция - хуже даже чем у hd 202 ! сравнительно с hd280 про - она гораздо хуже ! ЗВУК от 80 гц до 8 кгц - ачх ровнее чем у 280 ых, можно сказать ровная, особых горбов не заметил то есть середина у них ровнее чем у 280 после переделки, у 280 ых отраженной середины больше но пресловутых байеровский низов и высоких я не заметил, у 280 и низов и высоких было больше ! Теперь самое главное: звук DT 770 гораздо невзрачнее, невыразительнее, мертвее и совершено без драйва, так что даже меня, параноика ровности ачх и отсутствия призвуков - звучание моих 280 ых по сравнению с 770 - понравилось несравненно больше ! dt 770 я бы не купил, они вообще не зацепили ничем ! А хлипость конструкции и качество постройки - просто ужаснуло, но все таки хочу сказать, что ачх у них менее навязчивая чем в 280 ых, это факт и плюс! просто они звучат уж совсем без драйва и самых низов и высоких у них меньше чем надо ! так что пока лидер среди закрытых ушей - HD 280 PRO может это были байер не про, поээтому все так ? цена чуть больше 3 тр. Насколько я помню из разговора с Tuomas - 670 грн.
Таки да. 84 евро по курсу 8 (а немного ранее они стоили 90 еврогривен)
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #45 : Апрель 11, 2008, 04:47:07 » |
|
Таки да. 84 евро по курсу 8 Пипец. Как мой домашний кинотеатр. Фанатизьм. Человек вообще-то способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 20 кГц. Смысла в 28 кГц никакого. Странно мне пытаться понять, как может для повседневного уличного прослушивания музыки не хватить тех же банальных KOSS PortaPro Кстати, у них и характеристики лучше. Или нет? Я по ссылке не ходил )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #46 : Апрель 11, 2008, 04:50:24 » |
|
Есть слушатели, а есть ценители. По поводу, кто сколько герц слышит, тоже спорный момент.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Апрель 11, 2008, 04:52:39 » |
|
Kenny, насколько я помню, есть уникалы, способные слышать чуть более 22 кГц... Это потолок ))) Дельфины больший диапазон слышат - их бы я понял в приобретении таких наушников ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Апрель 11, 2008, 04:53:33 » |
|
tuft, наушники не оцениваются только по частотному диапазону Если бы все было так просто, то можно было бы за 15 грн купить с теми же частотами и не париться. Синты, которые Туомас купил превосходят Коссы по качеству звучания. И, если есть возможность, то почему-бы и не взять себе такие.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #49 : Апрель 11, 2008, 04:56:25 » |
|
Alder, ну да, каждый др... то есть каждому своё Я, например, велик собрался покупать за 800 баксов. А кому-то хватает велика за 150 ))) З.Ы. Я и не говорил, что нужно оценивать только по частоте
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #50 : Апрель 11, 2008, 05:56:36 » |
|
повседневного уличного прослушивания :-) уличного вряд ли (3м шнур + переходник 6,3 на 3,5). Кстати, у них и характеристики лучше. О Господи!.. Или нет? Фух! Напугал... Кoss porta pro, привет!
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #51 : Апрель 11, 2008, 06:01:24 » |
|
Tuomas, так зачем тебе наушники, поделись?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #52 : Апрель 11, 2008, 06:07:03 » |
|
Tuomas, так зачем тебе наушники, поделись?
Получать кайф от прослушивания.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #53 : Апрель 11, 2008, 06:13:59 » |
|
Получать кайф от прослушивания. А не лучше купить качественную аккустическую систему и наслаждаться без вреда для ушей?
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #54 : Апрель 11, 2008, 06:14:54 » |
|
tuft, ну вот хочешь велик за 800 баксов, а не за 150, а зачем? Ведь и тот, и другой едут!
Тоже самое и с наушниками. И те, и другие, и третьи тормошат барабанные перепонки, но по-разному.
И, может я открою секрет, но так дело обстоит с очень многими вещами в нашей жизни: дороже - почти всегда лучше.
ЗЫ. Пошел домой слушать... и слЫшать, чего и Вам искренне желаю (только денег подкопите :-) )
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #55 : Апрель 11, 2008, 06:22:34 » |
|
tuft, ну вот хочешь велик за 800 баксов, а не за 150, а зачем? Ведь и тот, и другой едут! Уболтал. Поздравляю с покупкой
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #56 : Апрель 11, 2008, 06:24:35 » |
|
Хотя бы вот поэтому (цитата с хобота http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43776) ОТЧЕТ - DT770 ходил аудиотехнику 900 послухать, в м технике в апрашке ее нет и не было никогда, несмотря на заявку в прайсе (это я по ссылке, которую мне дали выше), но были DT770 ужасное качество конструкции: изьяны литья деталей - ужасны, лили в казарме в китайской провинции не иначе сама конатрукция - ужасна, левый прилигал криво, так что щель оставалась ! конструкия хлипкая - после сенхов байеры эти были для меня были почти шоком, ожидал что нибудь серьезное звукоизоляция - хуже даже чем у hd 202 ! сравнительно с hd280 про - она гораздо хуже ! ЗВУК от 80 гц до 8 кгц - ачх ровнее чем у 280 ых, можно сказать ровная, особых горбов не заметил то есть середина у них ровнее чем у 280 после переделки, у 280 ых отраженной середины больше но пресловутых байеровский низов и высоких я не заметил, у 280 и низов и высоких было больше ! Теперь самое главное: звук DT 770 гораздо невзрачнее, невыразительнее, мертвее и совершено без драйва, так что даже меня, параноика ровности ачх и отсутствия призвуков - звучание моих 280 ых по сравнению с 770 - понравилось несравненно больше ! dt 770 я бы не купил, они вообще не зацепили ничем ! А хлипость конструкции и качество постройки - просто ужаснуло, но все таки хочу сказать, что ачх у них менее навязчивая чем в 280 ых, это факт и плюс! просто они звучат уж совсем без драйва и самых низов и высоких у них меньше чем надо ! так что пока лидер среди закрытых ушей - HD 280 PRO может это были байер не про, поээтому все так ? цена чуть больше 3 тр. Сильно смахивает на "китайскую подделку". Beyerdynamic DT 770 Pro стоят 6,5 тыс. рублей, "не Про" версия 5,3 тыс рублей. "Про" позиционируются как студийные наушники с улучшенной шумоизоляцией и с "мониторным" качеством динамиков. То, что написано в отзыве, прямо противоречит позиции продукта и другим отзывам. С другой стороны, если есть шанс нарваться на такую подделку, то мотивация предпочтения "сенхов" понятна.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #57 : Апрель 11, 2008, 07:53:10 » |
|
а у меня для плеера Porta Pro. Вполне и вполне хватает а для дома- уши с шумоподавлением Creative HN 700 Вполне доволен ими, менять не хочу- потому что все устраивает:)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #58 : Апрель 11, 2008, 08:25:25 » |
|
Tuomas, кстати, а какой усилитель для наушников используешь? Или, если пока подключил к фронтальному выходу звуковой карты, какой планируешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #59 : Апрель 11, 2008, 08:43:36 » |
|
Сильно смахивает на "китайскую подделку". Beyerdynamic DT 770 Pro стоят 6,5 тыс. рублей, "не Про" версия 5,3 тыс рублей. "Про" позиционируются как студийные наушники с улучшенной шумоизоляцией и с "мониторным" качеством динамиков. То, что написано в отзыве, прямо противоречит позиции продукта и другим отзывам. С другой стороны, если есть шанс нарваться на такую подделку, то мотивация предпочтения "сенхов" понятна. Все правильно, я и не говорю, что, мол, Bayerdynamic производит плохие наушники. Или что их конкретная модель отвратительна. Просто у меня (точнее, не у меня, а у тех муз.магазинов, которые есть в Донецке) не было возможности прослушать, сравнить и выбрать то, что по душе. Что делать? Интернет! Среди общего количества всех отзывов об ушах среднего ценового диапазона МЕНЬШЕ всего отрицательных отзывов о сеннхах. Просто они, скорее, нейтральны по звучанию, т.е. никого "не обижают" - не рокеров, не любителей классической музыки, ни техно, ни "попсы". Короче, как раз по мне. Мне не нужны были, например, закрытые наушники с задранной в области НЧ АЧХ, но с ущербным верхом. Я хочу по возможности одинаково хорошо слушать всё. Поэтому и взял эти. А какие конкретно выбрать именно Вам, это сугубо личное дело. Дело предпочтения. Но вот Сони брать не советую. Все-таки, кроме отзывов, чаще негативных, я лично исключил их из рассмотрения только потому, что фирма-то не специализируется на акустических системах. А вот те немцы, что я называл, работают сугубо в этой сфере, причем уже давно. Что касается вероятности подделки китайцами конкретно моих ушей, то она невелика, хотя бы потому они произведены как раз в Китае :-). Правда, сделаю оговорку, что всё официально - уши в этой линейке до HD595 включительно производятся на заводе Sennheiser в Китае
|
|
|
|
|
|
|
|