petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #20 : Апрель 12, 2007, 08:55:02 » |
|
и аккумулятором свинцовым себе несколько раз ноги шпарил.ну а чего.чего не сделаеш ради таких прикольных свинцовых солдатиков..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Апрель 12, 2007, 09:08:45 » |
|
ну а чего.чего не сделаеш ради таких прикольных свинцовых солдатиков..
Наш человек
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #22 : Апрель 12, 2007, 09:10:36 » |
|
+1 однозначно.
Еще помню такой детский девайс:
Три компонента: прищепка, резинка от трусов и палка сантиметров 40. К одному концу палки крепилась резинка, к к другому прищепка. Снаряд (чаще в сего это был незрелый виноград или мелкие камни) помещали в резинку и зажимали в прищепке. Затем оставалось только навести на цель и нажать на прищепку.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #23 : Апрель 12, 2007, 09:15:18 » |
|
а исчо были горлышки бутылок и напалечники.и из всего этого мы обгаживали окна ягодками рябины.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #24 : Апрель 12, 2007, 09:17:09 » |
|
а исчо были горлышки бутылок и напалечники.и из всего этого мы обгаживали окна ягодками рябины.
это уже после развала было) т.к. в союзе плас. бутылок не было...
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #25 : Апрель 12, 2007, 09:20:37 » |
|
не.и от кефирных аккуратно отбивали.там горлышко большое.самый кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Апрель 12, 2007, 09:22:19 » |
|
Еще спица была велосипедная с гвоздиком. Устройство нарисую чуток позже.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #27 : Апрель 12, 2007, 09:24:34 » |
|
еще были рогатки с резиной из камер с вилосипедных покрышек..
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Апрель 13, 2007, 10:03:02 » |
|
А мы где-то раздобыли наконечники для перьев, чтоб можно было писать чернилами, и наделали из них стрел. С оперением, как полагается... В луке обычно использовалась капроновая нить... В общем курицу мы как-то зажарили в лесу... Но я не убивал :-))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Апрель 13, 2007, 10:05:00 » |
|
А мы с друзьями голубей ловили в ловушку из 5 кирпичей А пото добычу жарили и ели А еще помнится - нашли одни товарищи в посадке снаряд неразорвавшийся. Высыпали порох в 3литровый бутылек и в костер поставили. Вот это был бабах Всем бабахам бабах З.Ы. Товарищи заранее ретировались и никто не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Апрель 13, 2007, 12:14:42 » |
|
Завидую )) у меня так весело не было. может что-нить ещё сообразим вместе?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #31 : Апрель 13, 2007, 11:59:32 » |
|
Мы тоже с порохом баловались. Помню был случай нам было лет по 12. И в нашу кампашку как-то затесался один 16-летний товарищ. У него отец был охотник и дома был порох. Забавлялись мы так - на асфальт высыпалась горка пороха. К горке делали небольшую дорожку из пороха и поджигали. Как только дорожка выгорала вспыхивала горка пороха. Столб огня обычно был метра полтора в высоту. Нам нравилось безумно. Пока однажды один пацан себе все волосы на голове не сжег. Казалось, что дорожка потухла - он подошел посмотреть - склонился - и тут пыхнуло. Хорошо что глаза целы остались.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Апрель 14, 2007, 12:03:13 » |
|
Стерх, вот теперь твой пост звучит :-) Завидую )) у меня так весело не было. может что-нить ещё сообразим вместе?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Апрель 14, 2007, 12:07:08 » |
|
Еще спица была велосипедная с гвоздиком. Устройство нарисую чуток позже.
Вот обещанный девайс. Ударялось гвоздиком об столб - искра и бабах
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Апрель 14, 2007, 12:13:35 » |
|
изверги!!! ууууу... машина это же ребенок! с ней надо ласково....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #37 : Апрель 14, 2007, 12:14:43 » |
|
было дело.или пустить под спуск по проезжей части деревянную катушку из под кабеля.тоже резко тормозят)))
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #38 : Апрель 14, 2007, 12:17:48 » |
|
А мы силитрой баловались. У другана она термоядерная была. Брали пузырек, заталкивали силитрой и поджигая закручивали крышку и кидали вверх. Разрывало реально. Как-то раз так рвануло, что у меня возле глаза до сих пор небольшой шрамик, если приглядеться... . А еще мы баловались "дихлофосками". Один раз накидали полный костер. Ну а они и давай разлетаться в разные стороны. Все вроде повзрывались и тут один придурок решил через этот костер прыгнуть. Значит разбегается, и прыгает и тут, как в матрице - вот он летит через костер и (как вы уже догадались) взрывается дихлофоска. Он как из ада вылетел, а жестянкой еще и по яйкам нехило получил. Хорошо хоть в штанах был, а то б и вообще фсе принадлежности спалил бы...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Апрель 14, 2007, 12:20:05 » |
|
было дело.или пустить под спуск по проезжей части деревянную катушку из под кабеля.тоже резко тормозят)))
Мы покрышки от Камаза пускали с горки =) Помню промахнулись слегка и попали людям в огород, а потом в угол дома
|
|
|
|
|
|
|
|