осмотрите на сегодняшнюю эстраду и сравните ее с "попсой" 19 века - Шопеном, Брамсом, Вагнером - и те и другие о любви, но КАК .... и помните о влиянии бытия на сознание
Storm,Вы неисправимый консерватист...Смотрите смело в будущее..
А по теме:
Что плохого в том,что человек имеет полигамные связи (здоровые конечно)..А если ему это надо?? Ведь если человек хочет за свою жизнь прожить с одной девочкой, при этом он хочет в старости вспомнить, что в его руке побывала не одна грудь - ТАК ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?? Зачем себя сдерживать? Все трактаты о верности (да я, да ни с кем, да ни за что...бла бла бла) - фигня все это.. Например, девочка клянётся в своей верности в порывах страсти, любви и эйфории.. но стоит ей (да и любому человеку) предоставить условия, при которых будут компромиссироваться все "но" в голове (такие как: обещала не изменять, обещала любить, обещала обещала обещала...) - возникают компромиссные моменты (а почему бы и нет; я только одним глазком; схожу прогуляюсь, он ведь просто друг мне, хотя и интересен) , которые и ведут к нарушению всех постулатов верности!
Как говорят : каждый человек имеет свою цену, просто нужно уметь эту цену предложить.
Начинаешь себя сдерживать, начинаешь врать, лгать и обманывать....лицемерие - вот это измена. Начинаешь лицемерить, в итоге сорвался и сделал ошибку, о которой можно пожалеть.
Я осознаю тот момент, что не все девушки захотят делиться "нажитым", то есть своим любимым (как и парни, это уж точно, с их эгоцентризмом
) - поэтому на начале отношений договариваются о понятии "верность". Есть у меня знакомые: оба гуляют налево и направо, при этом любят друг друга, они оба понимают, что "потрахались" и вернулись домой... как говорит та девочка : "это просто секс", главное, чтобы было все "чисто". Живут уже лет 7 вместе в гражданском браке. Подумывают о ребенке.
З.Ы. Не факт, что все люди полигамны. Есть такие, что как лебеди. Но!!!! Не спешите себя к ним относить и кричать во все горло о своей праведности, моральности и чистоте души. Во грехе нас зачали, во грехе нам и жить... и, дай Бог, во грехе умрем