tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Январь 12, 2008, 03:16:53 » |
|
Тема по типу предыдущих тем "Киновикторина-1,2,3,4", только я хочу задать немного свои правила. Их, конечно, не я придумал. Увидел эту игру на форуме ixbt.com, вот захотелось и здесь такого. Суть такова. Я сейчас выкладываю скриншот, а вы угадываете, что это за фильм. Тот, кто угадает первым, выкладывает следующий скриншот. И так далее. Всё проходит в рамках этой темы. Никаких 1, 2 и т.д. Итак, поехали.
Что за фильм?
|
|
« Последнее редактирование: Январь 18, 2009, 02:57:19 от Alder »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Batman
|
|
« Ответ #161 : Январь 31, 2008, 11:10:07 » |
|
tuft угадал, но + не ставлю т.к. 3й кадр и уже такой чтоб точно отгадали... Все было просто, и даже путь был правильный - город... LazarusLong пусть загадывает
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #163 : Январь 31, 2008, 09:33:36 » |
|
Что-то ничего сложного в голову не приходит. Поэтому пока вот. Угадайте кто-нибудь побыстрее и давайте следующий)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #164 : Февраль 02, 2008, 01:28:26 » |
|
LazarusLong , что из первых фильмов про Бонда? (пальцем в небо)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #165 : Февраль 02, 2008, 04:08:29 » |
|
Очень холодно. Признаться я удивлён. Более чем уверен что это фильм видели если не все, то почти все.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #166 : Февраль 02, 2008, 04:24:47 » |
|
LazarusLong, что-то мне кажется, что это советский фильм Ткну пальцем в небо "Карнавальная ночь"?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #167 : Февраль 02, 2008, 04:36:55 » |
|
Нет. Не карнавальная ночь.
Вот вам еще один скрин.
|
|
|
|
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #168 : Февраль 02, 2008, 06:17:19 » |
|
Если судить по початой бутылке красного вина и шоколадке со следами зубов на предыдущем фото, это "Место встречи..." Но дядечка вроде не знакомый, может он протокол составлял?
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #169 : Февраль 02, 2008, 07:43:22 » |
|
Совершенно верно. Место встречи изменить нельзя. А дядечка этот - следователь прокуратуры на квартире у Груздевой. Кстати силуэт на втором скрине - это Шарапов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #172 : Февраль 03, 2008, 07:05:11 » |
|
Сорри, открыло мне предпоследнюю страницу, а не последнюю (кстати, часто так бывает, когда хочешь открыть последнее сообщение).
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #173 : Февраль 03, 2008, 08:40:00 » |
|
Сорри, открыло мне предпоследнюю страницу, а не последнюю (кстати, часто так бывает, когда хочешь открыть последнее сообщение). Все верно. Оно открывает на первом непрочитанном тобой сообщении.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #174 : Февраль 04, 2008, 08:23:59 » |
|
tendervampire загадывай или попроси кого-то
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #175 : Февраль 04, 2008, 09:25:40 » |
|
Ладно.... работа стоит а срок идет. tendervampirа уже два дня не было, поэтому что бы викторина не простаивала - загадаю я ). Надеюсь он не обидится
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #176 : Февраль 08, 2008, 12:14:17 » |
|
LazarusLong желающих нет. Давай ответ .
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #177 : Февраль 08, 2008, 12:49:33 » |
|
Лучше еще один скрин. Может тогда кто-нибудь узнает? Фильм - старенький, но очень известный.
Если уж и после этого скриншота не отгадают, тогда не отгадают вообще. )))
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #178 : Февраль 08, 2008, 01:03:31 » |
|
LazarusLong ни одной мысли.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #179 : Февраль 08, 2008, 01:05:50 » |
|
Подождём хотя бы сутки. Если не отгадает никто, тогда я оглашу ответ. На предыдущем скрине - главные герои фильма, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #180 : Февраль 08, 2008, 01:08:26 » |
|
LazarusLong, а можешь словесный намек дать? Что-то знакомое в голове копошиться, но не могу уловить
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|