Zimburella
|
|
« : Январь 17, 2008, 07:50:27 » |
|
Состоится 22 января в 1 учебном корпусе ДонНТУ. В 10.30 всем магистрам необходимо собраться в 1.418. Там снимаем верхнюю одежду и переходим в актовый зал 1 корпуса, где ректор будет говорить речь. Деканы будут говорить речь (не только нашему факультету в тот день вручат дипломы). Магистры (не все, а те, кого назначат) будут говорить речь. Потом когда назовут наш факультет, мы все дружно выйдем на сцену. Нас будут фотографировать с ректором, красивых и нарядных (! Да, нужно прийти красвыми и нарядными). Потом ректор передаст дипломы декану и мы уходим из зала обратно в 1.418. Там нам всем декан вручит дипломы и выпускные альбомы с фотографиями магистров (в электронном виде). После чего предлагаю всем магистрам собраться и напиться отметить вручение.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1 : Январь 17, 2008, 07:53:28 » |
|
Это надо до вторника обходной подписать?
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2 : Январь 17, 2008, 07:55:16 » |
|
Не знаю, но, видимо, да.... У меня тоже еще не подписан
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Январь 17, 2008, 08:23:38 » |
|
везуха же вам!!! У вас торжественная часть будет... Нам впихнули дипломы и на все четыре стороны
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #4 : Январь 17, 2008, 08:28:49 » |
|
У вас торжественная часть будет... слушать бла-бла-бла, не смеши ибо потом на все четыре стороны
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #5 : Январь 17, 2008, 08:36:22 » |
|
Batman, а кто не хочет - может не приходить. Заберешь потом в деканате диплом и всего делов.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Январь 17, 2008, 08:37:02 » |
|
Batman, а тебя никто не заставляет слушать. Не нравиться - не ешь. Лучше так, чем то, что раньше было. transformator, да. В этом году впервые так проводится вручение. Радует, что хоть как-то разнообразили процедуру Важное дополнение: если вас прийдут фотографировать мамы, папы, друзья, знакомые, просьба предупредить их заранее, чтобы они не мешали официальному фотографу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Январь 17, 2008, 08:45:37 » |
|
Batman, мне бы было приятно, если бы финальное мероприятие в универе было торжественно, ИМХО. Тебе не нравиться - не ходи...
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #8 : Январь 17, 2008, 08:54:50 » |
|
Нуда, а то как у нас Лариса Ивановна с недовольным лицом и все, хорошо хоть потом Воронцов подключился (((, кроме пьянки вспомнить нечего, а национальном в драмтеатре дипломы вручали (-ют?)
Короче повезло им, да transformator?
|
|
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #9 : Январь 17, 2008, 08:59:53 » |
|
Это надо до вторника обходной подписать? А мы вот с Alder-ом уже отстрелялись. Получили уже свои аттестаты и дипломы бакалавра. А то что будет торжественное вручение - это замечательно. Событие-то не рядовое в конце концов.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Январь 17, 2008, 09:03:09 » |
|
Vasyan, а вы потом на кафедре с преподами отмечали или как все было?
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #11 : Январь 17, 2008, 10:18:23 » |
|
Никто ничего на кафедре не отмечал, мы хотели как это сказать по культурнее - выставиться и выразить свою благодарность за не бесцельно потраченное время, но нам тонко намекнули что не надо, мол хватит и того что мы вас выпустили . В принципе теперь я понимаю что ничего плохого в этом нет. У каждого остались не испорченные пьянкой впечатления о преподавателях, а у преподавателей о бывших студентах. Намного правильнее просто зайти в гости и сказать спасибо, или узнать на улице и поприветствовать по имени и отчеству, а если вспомнят хотя бы твою фамилию так это вообще будет просто класс
|
|
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Январь 17, 2008, 10:20:42 » |
|
Vasyan, все у нас на кафедре не как у людей...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Январь 17, 2008, 10:46:44 » |
|
Zimburella, Alder, transformatorгде я говорил что мне будет не приятно??? для тех кто юмор не понимает, обращайте внимание на смайлики
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Иерихонская Ж
Абитуриент
пше........
|
|
« Ответ #14 : Январь 18, 2008, 12:51:54 » |
|
ну господа уважаемые.... если б случайно не сказали, то я бы и до февраля не знал, что вот на днях уже вручать будут... нельзя так...
|
|
|
|
а вам не кажется, многоуважаемый....
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #15 : Январь 18, 2008, 03:14:57 » |
|
Короче повезло им, да transformator? Думаю, что да. Кода братан старший выпускался, то тоже у них была торжественная часть, речи, наряды, фотки и есессно банкет после этого (ну у каждого свой банкет, не за счет универа ) Я тоже думал, что так и будет. Но увы... Нашему выпоуску просто вручили в аудитории на шестом этаже да и все...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #16 : Январь 18, 2008, 03:26:31 » |
|
transformator а наряды за чей счет? где купить мантию и шапочку магистра???
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Январь 18, 2008, 04:04:19 » |
|
У нас всё просто было. Вручили дипломы где-то на 7-м этаже - Турупалов. А выпускной мы потом сами отпраздновали - сняли кафе, наелись, напились, и кому было мало (а нас таких много было), поехали на НЛО,
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #18 : Январь 18, 2008, 04:24:45 » |
|
Batman, ну ты меня неправльно понял Если я всю универовскую жизнь проходил в джинвах, то для меня костюм - это уже ого-го какой наряд
|
|
|
|
|
|
|
Иерихонская Ж
Абитуриент
пше........
|
|
« Ответ #19 : Январь 18, 2008, 04:28:10 » |
|
многоуважаемые магистры 2007... скажите честно, а уже поздно-перепоздно фоткаться на альбом??? или есть еще шанс попасть в историю??
|
|
|
|
а вам не кажется, многоуважаемый....
|
|
|
|