Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #40 : Январь 20, 2008, 12:53:31 » |
|
Mixali4, или присоединимся к компании кафедры АТ В общем - что гадать на кофейной гуще. Во вторник будет видно, там и разберёмся.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #42 : Январь 20, 2008, 06:16:15 » |
|
Mixali4 зная активность асушников все зависит от Вас, асушников уже 10 чел. собралось
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Январь 20, 2008, 06:22:15 » |
|
все зависит от Вас, асушников уже 10 чел. собралось Та ладно? А подробнее можно? Куда, когда, на сколько? З.Ы. И кто?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #44 : Январь 20, 2008, 09:31:42 » |
|
З.Ы. И кто? в целях борьбы с флудом обсудим это в аське
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #45 : Январь 22, 2008, 04:22:03 » |
|
Уррря! Я - магистр с ДИПЛОМОМ!!! Да-да-даа! Не выспалась, конечно, - делала презентацию группы в пойнте до 3 часов. Но зато то, что получилось мне понравилось. В целом все прошло неплохо Правда, блин, холодно в этом актовом зале было в платье... Но поскольку мне поручили от факультета выступить - было бы не солидно прийти не нарядно. Парни сегодня были просто супер - в костюмах, галстуках! Исторический момент - даже СВ был в костюме!!! Декан у нас, скажу я вам, супер! Он такую речь сказал обалденную! Да и вообще все было классно. Я рада, что нам сделали официальное вручение, а не как раньше было.. Куча фотографий с флагом, гербом факультета... Моя довольна! Вот вечерком все это дело отметим - будет воообще счастье!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #46 : Январь 22, 2008, 04:33:00 » |
|
ПРАНЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки в ГАЛЕРЕЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #47 : Январь 22, 2008, 04:49:08 » |
|
Даааа ... вы сегодня все такие красивые ... нарядные ... да и с дипломами ))) Было приятно сегодня сфоткаться
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Январь 22, 2008, 05:08:42 » |
|
Уррря! Я - магистр с ДИПЛОМОМ!!! Да-да-даа! +1 * Alder тихо радуется С Романычем легли спать (если час сна можно считать сном) в 6:40 где-то. Зато фотоальбом магов был сделан и успешно продемонстрирован. А это не может не радовать. Декан - молодец! Речь сказал не с листочка прочитав, а по памяти. Видео будет завтра. И вообще вручение запомнилось. Nice! Пошел посплю пару часиков - вечером отмечать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #49 : Январь 22, 2008, 05:10:43 » |
|
Поздравляю!!! С Романычем легли спать (если час сна можно считать сном) в 6:40 где-то. Зато фотоальбом магов был сделан и успешно продемонстрирован. А это не может не радовать. +1 герой Как нить покажешь
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #50 : Январь 22, 2008, 05:11:24 » |
|
NunTerix, спасибо. Нам тоже приятно было с тобой сфоткаться Конечно, без верхней одежды было бы лучше, но ничего - и так неплохо!;) FazU, фотки выложим, как только они будут готовы. У меня ни одной фоточки и ни кусочка видюшечки на руках нет.
Alder, двоечник Потерял фотки, да?? Хоть бы со списком сверил! Хорошо хоть на диски не нарезали альбом.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Январь 22, 2008, 05:13:31 » |
|
Alder, двоечник Показывает язык Потерял фотки, да?? Хоть бы со списком сверил! Хорошо хоть на диски не нарезали альбом. Ну вот и так не так В 5 утра немудрено было одну фотку пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #52 : Январь 22, 2008, 05:16:46 » |
|
Alder, а вот если бы тебя потеряли? Подумааааешь, одна фотка.. Это тебе она просто одна, а человеку - самая важная!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #53 : Январь 22, 2008, 05:17:47 » |
|
В войне не без убитых.
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #55 : Январь 23, 2008, 03:41:27 » |
|
Alder, а вот если бы тебя потеряли? Подумааааешь, одна фотка.. Это тебе она просто одна, а человеку - самая важная! Кого потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #56 : Январь 23, 2008, 03:54:35 » |
|
хорошо отметили
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #57 : Январь 25, 2008, 06:11:03 » |
|
Alder, а кода фотки будут с вручения дипломов?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Январь 25, 2008, 06:29:04 » |
|
transformator, торжественно обещаю завтра выложить. Сейчас нужно место на харде почистить, чтобы слить их с фотика. Только фоток у меня немного, я видео снимал. Вот его и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|