tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Январь 17, 2008, 07:46:12 » |
|
Болит горло, насморк и голова болит тоооже Ну если и насморк болит, то это серьёзно А вообще-то какая-то эпидемия на форуме прям. Наверное время года такое. Хочуууууууууу веснууууууууууууу!!!!! Кыш, зима!!! Zimburella, наглотайся какой-нить дряни типа колдфлю. От горла стрептоцид - гадость, но действует. И самое главное - чая с мёдом!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2 : Январь 17, 2008, 08:02:24 » |
|
Надо было вчера с ними общаться через респиратор Выговор им за это с занесением в личное дело . Предохраняться от бацил надо
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Январь 17, 2008, 08:05:06 » |
|
Ага. Окружили меня вчера вдвоем и давай на меня кашлять и чихать.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Январь 17, 2008, 08:06:17 » |
|
Zimburella, ну вот это уже не правда Вчера от нас на 10 метров отбегала!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #5 : Январь 17, 2008, 08:08:12 » |
|
Да, но вы-то подбегали обратно. И давай опять кашлять.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #6 : Январь 17, 2008, 08:25:40 » |
|
Zimburella, во звери!!!!
А зачем они это делали? Можешь объяснить?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Январь 17, 2008, 08:30:29 » |
|
transformator, а им было завидно, что они болеют, а я здорова
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #8 : Январь 17, 2008, 08:30:56 » |
|
transformator, ну что ты? Вдвоем болеть не интересно и не по-христиански даже. ) Так что, рискну предположить, что это была русская народная игра «третьим будешь» Zimburella выздоравливай!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #9 : Январь 17, 2008, 08:32:02 » |
|
Zimburella? как я тебя понимаю, я все же сегодня на работе и тоже с температурой :'(. Вчера вроде нормально, а утром проснулась и еле от подушки оторвалась, еще исмена как на зло сутки. И что делать? transformator, только не ругайся, я помню что ты говорил про больничный но вот просто не успела теперь точно 4 дня буду усиленно лечиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #10 : Январь 17, 2008, 08:44:06 » |
|
Zimburella, никода не знал, что наша администрация такая зависливая. И такая подлая. Это ж надо было додуматься за девушкой бегать и воздушно-капельным путем кидать в нее бацилами!! SV, точно!! Они подошли к Зимбурелле и спрашивают: -Ты нас уважаешь? -Конечно!! -Тода болей!!! - и давай кашлять и чихать... ПяТаЧёК, эххх... Что могу сказать, теперь главное не спеши и хорошо прибей заразу... Болеть - это не наше призвание!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Январь 17, 2008, 08:49:26 » |
|
transformator, ты больше слушай Зимбуреллу Ишь, чего она тут понарассказывала!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #12 : Январь 17, 2008, 08:53:59 » |
|
Так, товарищи, по-моему кто-то из этих троих врёт, Вам не кацца? Одна говорит заразили гады, другие нет - не виноватая я!!! Правду в студию.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Январь 17, 2008, 09:00:30 » |
|
Интересно услышать версию самой Зимбуреллы, а пока предлагаю выделить всё это обсуждение в отдельную тему с названием в стиле: «Таинственный вирус на kita.org.ua» - говорит SV покашливая и измеряя температуру
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2008, 09:48:46 от Alder »
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #15 : Январь 17, 2008, 09:32:14 » |
|
Значицца, так. Дело было в третьем часу дня (с плавным переходом в час четвертый), 16 января 2008 года в районе 6-8 этажей славного 8 корпуса. Действующие лица, подозреваемые в злодеянии (они же Романыч и Алдер) находились возле деканата. Когда подошла жертва преступной активности этих криминальных элементов (т.е. Я) - мы вместе пошли в деканат, а после переместились в 804 аудиторию. На протяжении всего этого времени гражданин Алдер и гражданин Романыч кашляли на меня, гундосили, подходили ко мне на близкую дистанцию (несмотря на то, что я усиленно пыталась отойти подальше) и обижались, когда я называла их "бациллами". После чего, опять же, продолжали оказывать на меня болезнетворное воздействие. Поскольку факт заболевания меня на лицо - преступная цель достигнкута, вина злоумышленников очевидна
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #16 : Январь 17, 2008, 09:37:53 » |
|
Zimburella, главное забыла: государственный обвинитель требует вынести суд Присяжного и заседателей (совпадение с ГЭКом кафедр АТ и ЭТ случайно ) приговор: 6 таблеток аспирина вне очереди. Каждому! Обвинитель просит учесть смягчающие обстоятельства (положительный отзыв форумчан kita.org.ua и то, что данное деяние совершено указанными лицами впервые) и назначить испытательный срок в виде 3 дней для полнейшего выздоровления!
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2008, 09:48:19 от Alder »
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Январь 17, 2008, 09:50:25 » |
|
Обвиняемые отрицают факты, приведенные обвинителем. На протяжении всего этого времени гражданин Алдер и гражданин Романыч кашляли на меня, гундосили, подходили ко мне на близкую дистанцию (несмотря на то, что я усиленно пыталась отойти подальше) и обижались, когда я называла их "бациллами". После чего, опять же, продолжали оказывать на меня болезнетворное воздействие. Не было такого.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #19 : Январь 17, 2008, 09:52:26 » |
|
Имеет место лжесвидетельство, факты фалисифицированы? о_О Необходимо отправить дело на доследование
|
|
|
|
|
|
|
|