Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #20 : Январь 20, 2008, 09:04:28 » |
|
я и ПяТаЧёК с тобой )) Так...мне теперь кажется, что те кто отписались против скоро окажутся в меньшинстве . Это радостно, однако. Итак, продолжаем высказываться grimgav - красавчег. Думаю выша свадьба будет "с размахом"
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #21 : Январь 20, 2008, 09:25:50 » |
|
ну тут мы еще не знаем, как будет так и будет!!! но знаю одно, я хочу чтоб нам с grimgav'ом этот день запомнился на всегда!!! grimgav, я ждала пока ты напишешь =) чесно самой интересно твое мнение по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #22 : Январь 20, 2008, 09:35:09 » |
|
Так глядишь ещё кого-нибудь разведу отписаться в темке
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Январь 20, 2008, 10:36:05 » |
|
Ребят, вам конечно, просто говорить. Но начнём с того, что вы праздновали (будете праздновать) в родном городе и гостей (не всех, по крайней мере) вам расселять не надо было. У нас ситуация несколько иная. Причём "несколько" не то слово. Наши родные с разных концов Украины, а мы вообще посередине. Ни моя квартира в Ясиноватой, ни дом любимой в Черновцах не поместят в себе и десяти человек. Касательно празднования в Киеве я молчу. Так что это не просто желание, а ещё и здравый смысл, как минимум.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #24 : Январь 20, 2008, 10:48:19 » |
|
tuft, моя родня не поместится даже в моей квартире, просто как-то хочется запомнить этот день навсегда!!! а родня думаю поймет если пригласить только родителей и самых близких родных, по крайней мере я так думаю... А там посмотрим, будет еще и наше время терзать себя этими вопросами =) tuft, Всего ВАМ самого наилучшего!!! Совет ВАМ да Любовь!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #25 : Январь 21, 2008, 12:17:12 » |
|
ПяТаЧёК, если пригласить только родителей и самых близких, то это уже не та гулянка, о которой вы говорите. Не тот размах. Или я ошибаюсь? Как раз о праздничном столе с самыми близкими я говорил. Спасибо за пожелания Вам с Гавом того же и побольше
|
|
|
|
|
|
|
alexa
Жена почетного форумчанина
Первак
|
|
« Ответ #26 : Январь 21, 2008, 05:35:54 » |
|
А я согласна с Романычем, я не хочу шумного гуляния, свадьба это что-то интимное для двоих, и не зачем делать из этого показуху. А то часто бывает собираются люди, а к концу уже забывают зачем пришли.
|
|
|
|
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #27 : Январь 21, 2008, 10:42:27 » |
|
Проголосовал за "Роспись и венчание" тут я с лидирующим вариантом согласен. Но гулянка в том порнимании в каком она понимается на востоке Донецкой области (Снежное, Торез, И близ лежащие хутора и села) да и наверное по всей Киевской Руси(что за свадьба без бухла, что за свадьба без мордобоя), это совсем не то для меня. Так что Вариант с гулянкой отпадает по идейным соображениям. Если Гулянкой можно назвать если пригласить только родителей и самых близких родных, по крайней мере я так думаю То такая гулянка вполне приемлема. Хотя с другой стороны у нас ведь как вся родня собирается только по двум поводам: либо похороны, либо свадьба (что грустно). Михалыч понимает о чем я. Мы с ним в официальной обстановке (со всей родней) виделись тока на поминках года 3 назад. Вы не подумайте, что я о грустном. Просто такова реальность СЬОГОДЕННЯ. Поэтому я вижу в гулянках и позитив и негатив.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Январь 21, 2008, 10:43:02 » |
|
tuft, боюсь просто праздничным столом у нас не обойдется %) Анютка, тот ещё энтузиаст на счет "поиздеваться" над свидетелем и женихом )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #29 : Январь 21, 2008, 10:54:44 » |
|
Голосовал за свадьбу с гулянкой Всетаки 1 раз, так что свадьба будет у меня в полном размахе Вот в следующем году и будет
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Январь 21, 2008, 11:00:06 » |
|
Что-то мне так кажется проголосовало больше, чем отписалось...
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #31 : Январь 21, 2008, 11:36:01 » |
|
Очень хотел проголосовать за предпоследний вариант (который специально для vodka) так веселее, но это было бы неправдой, так что голосовал за первый вариант. И еще, tuft, если вы уже все порешали зачем постить голосование, просто чтобы узнать мнение других?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #32 : Январь 21, 2008, 01:29:23 » |
|
По голосованию: голосовал затрудняюсь ответить. Я теоретически хочу свадьбы, но явно не в ближайшие 3-4 года. Во-первых пока не встретил с кем и это главное. Второе, надо самому на ноги стать. Третье охота погулять еще Толкового ничего не скажу по теме, а посему удачи и счастья тем, кто надумал женится\выходит замуж!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #33 : Январь 21, 2008, 02:51:13 » |
|
свадьба это что-то интимное для двоих, и не зачем делать из этого показуху Эгоистическая точка зрения!!! Вечер при свечах, медовый месяц, и т.д. - вот это интимное, только для двоих. Не путайте сюда свадьбу. Ибо в первую очередь это мероприятие именно для тех, кому вы не безразличны, для тех, кто за вас искренне рад и поддерживал вас всегда по жизни. Это отноть не ИНТИМНАЯ радость. Для этого вам будет брачная ночь . Загляните вот !!!сюда!!! и вы поймёте, что свадьба - это не просто бракосочетание - это ритуал. Со своими таинствами и обрядами. Я, допустим, просто так свою сестричку не отдам , пока не поиздеваюсь над её избранником (естественно в шуточной форме). А вот из таких микро-сюжетиков и собирается общая картина торжества. Вас же никто не застваляет приздновать всю неделю! Но один день самым родным и близким я думаю можно уделить (при возможности реализации конечно, ситуация у tuft-а действительно непростая с этой точки зрения). И напоследок: А то часто бывает собираются люди, а к концу уже забывают зачем пришли. А вот чтобы такого не получилось - вы и выбираете самых близких и родных. Мне бы очень не хотелось верить, что ваши гости именно такие, но если это так, мне просто за вас обидно. И всё равно я уверен, что судите вы об этом только из чужого примера, а именно ВАША свадьба будет не такой, а останется яркой и запоминающейся. Ну, разумеется, если не превращать её уж в поистине банальный "столик для двоих" ИМХИЩЩЕЕЕ!!!!!!!!!!! З.Ы. КОХАЙТЕСЯ, ТА БУДЬТЕ КОХАНИМИ. І РОЗДІЛЯЙТЕ ВАШЕ КОХАННЯ З БЛИЗЬКИМИ, БО КОЖЕН З ВАС ЗНАЄ, ЯК ПРИЄМНО СПОСТЕРІГАТИ ЗА ДВОМА ЗАКОХИНИМИ ЛЮДЬМИ, ТОМУ ЩО НА СЕРЦІ СТАЄ ТЕПЛІШЕ ТА РАДІСНІШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #35 : Январь 21, 2008, 03:01:58 » |
|
Mixali4, тебя явно нужно срочно женить Лёшка, я бы с удовольствием. Вот на ком... Ибо создание темы типа "Ищется невеста для Mixali4-а" не рассматривается. Пока в душе чё-нить не ёкнет, не женюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Январь 21, 2008, 03:17:46 » |
|
просто чтобы узнать мнение других? Ну да. Интересно ведь. Ибо в первую очередь это мероприятие именно для тех А мне кажется это мероприятие именно для тех, кто женится.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #37 : Январь 21, 2008, 03:43:32 » |
|
А мне кажется это мероприятие именно для тех, кто женится. А это, вообще-то, по-умолчанию . tuft - не я придумал ритуал свадьбы. Если у вас есть своё ИМХО - пожалуйста! Я никого не переубеждаю и устал уже всем говорит, что свадьба - торжественное мероприятие, сопровождаемое различными обрядами. Это исторический факт. А каждый пусть теперь трактует его на своё усмотрение. Надеюсь доступно написал?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #38 : Январь 21, 2008, 06:05:20 » |
|
По-натоящему свадьба гуляется НЕДЕЛЮ!!! Каждый день имеет свою смысловую обрядовую традицию (к стати очень интересную). я так понял все гости берут отпуск на неделю? или просто никто не работает? а если ты сравниваешь село и его жителей, которые занимаются колхозничеством, то причем тут сравнение с индустриальным городом) будешь на свадьбе в русской глубинке-узнаешь как гуляют;)) а в городе больше 2х дней не получится никак-ибо всем тупо на работу...
|
|
|
|
|
|
|
alexa
Жена почетного форумчанина
Первак
|
|
« Ответ #39 : Январь 21, 2008, 07:18:35 » |
|
Я не согласна с Михалычем, лично мне не нужны все эти обряды, выкуп невесты - с детства раздражал, свадьба это для двоих, а не для всего кагала.
"Хмм... Свадьба...
Всем всегда хочется с размахом, так, чтоб вся деревня помнила. Может, мы неправильные? Почему нам хочется, чтобы только мы вдвоем? Почему для нас даже свидетели - такая проблема?
А может, оно даже лучше?
Может так оно интимнее, романтичнее? Просто представьте себе: Он заезжает за ней, звонит в дверь, она подбегает босиком к двери, чтобы поцеловать его - такая красивая, в нежно кремовом свадебном платье, с фатой... Конечно, поздравления, поцелуи и букет - много-много ландышей, перевязанных ленточкой. Они спускаются вниз, к машине. Какой выкуп? Вы о чем? Зачем все эти крики, смех? Эта свадьба только для них - тишина, покой, их любовь и ласка. Как можно нежность их любви смешать со смехом и толпой?
Свадебное платье - отдельная тема для разговора. Зачем все эти платья на кольцах, которые делают из девушки бабу на чайнике? Нет, нам такого не надо... Длинное, широкое, ниспадающее платье, но никаких колец.
И они едут в ЗАГС. Да-да, он за рулем, рядом с ним она- им так хорошо, они расслаблены и довольны.
А потом роспись, тихая, без пафосных слов и поздравлений чужой им женщины. И, конечно, без "дорогих брачующихся"...
Потом гулять - ну должен же весь город увидеть, что у него самая красивая невеста на свете! На лошадях, на этих красивых, грациозных животных. Он едет рядом с ней, держа ее за руку, она - боком на седле...
А потом в кафе - только они... В их любимом кафе, где все официанты знакомые, где их с улыбкой встречают и провожают, где без вопросов поставят только ИХ свадебный вальс... Без родителей, родственников, без седьмой воды на киселе... Без криков «Горько», глупых тостов, только они вдвоем и их счастливые улыбки, подаренные друг другу...
И прямо из кафе - в машину, - и в Питер. Да-да, в свадебном платье и костюме. А вот уже там можно снять платье, переодеться в свободную спортивную одежду, такие любимые кроссовки, и ходить любоваться отсветами от обручального кольца, играющего в лучах солнца. Пару дней погулять - и в Москву. С мужем за рулем.
Вот такая будет наша свадьба, а ваша? "
|
|
|
|
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
|
|
|
|