tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Январь 22, 2008, 12:43:14 » |
|
И, к слову, если все по правилам, то венчаться должны только если оба верят в Бога и понимают смысл этого обряда. Согласен, но ничего с этим не могу поделать. А смысл? Что там того смысла. Скрепление союза на небесах - вот и весь смысл.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #61 : Январь 22, 2008, 12:46:35 » |
|
Просто если твоя любимая и ее родителю люди сугубо верующие, то они в первую очередь должны об этом знать и не пытаться насильно заставить вас венчаться. Ну а там, как знать.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #62 : Январь 22, 2008, 04:05:37 » |
|
На правах рекламы: у g_n Royal есть опыт тамады
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #63 : Январь 23, 2008, 01:45:58 » |
|
tuft, я тебя понимаю... мне самой иногда страшно =) в одном правы все здесь, СВАДЬБУ не забудет никто!!! как будет у нас, я не знаю, будем еще спорить решать и т.д. Конечно, практически каждая девушка мечтает одеть белое платье. Хотя иногда у людей бывает все и пышная свадьба, и много гостей, шикарный кортеж и т.д. Но ведь главное, это не то какя будет свадьба, а то, на сколько крепкая будет семья!!! иногда после шикарной гулянки, пара распадается через пару месяцев, а иногда напротив, после скромной свадьбы супруги живут счастливо до самой старости!!! tuft, я еще раз повторюсь... ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО САМОГО!!! Какой бы не была ваша свадьба, главное что вы любите друг-друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #64 : Январь 23, 2008, 09:23:05 » |
|
ПяТаЧёК, спасибо большое Всё будет замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #65 : Январь 23, 2008, 09:25:02 » |
|
Какой бы не была ваша свадьба, главное что вы любите друг-друга!!! Даже добавить нечего
|
|
« Последнее редактирование: Январь 23, 2008, 11:11:32 от Zimburella »
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #66 : Январь 23, 2008, 02:23:06 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #67 : Январь 24, 2008, 01:51:40 » |
|
Batman - линк весьма в тему По сабжу поддержу transformator'a По голосованию: голосовал затрудняюсь ответить. Я теоретически хочу свадьбы, но явно не в ближайшие 3-4 года. Во-первых пока не встретил с кем и это главное. Второе, надо самому на ноги стать. ... И добавлю, что тщательное продумывание сценария + возможные запасные варианты на случай "Видимо, что-то случилось" помогут избежать испорченного настроения.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #68 : Январь 24, 2008, 08:40:57 » |
|
МЕГАЖЕСТЬ Такие фотки предлагаю все-же прятать под спойлер. Думаю не всем такое лицезреть будет приятно.KyDECHuK(Отправлено в: 24 Января 2008, 19:35:38)и вот сюда: http://video.bigmir.net/show/17497
|
|
« Последнее редактирование: Январь 24, 2008, 09:36:26 от KyDECHuK »
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #69 : Январь 29, 2008, 01:25:12 » |
|
АААА, блин, Вовка, поздравляю тебя))) Наконец-то нашёл свою половинку-замечательный же парень)) мне тоже эта тема ох как близка, но слава Б-гу будущий муж сделает так, как мне захочется*))) А по поводу отмечания/неотмечания, мне всё таки кажется, что то зависит от челвека экстраверт ли он, темперамент опять таки*))Вот я ни сколько не удивилась, прочитав, что свадьбу ты ене хочешь, потому что человек ты такой- довольно замкнутый. Желаю счастья, виз бест регадз, Наташа Михайлова.
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #70 : Январь 29, 2008, 01:43:03 » |
|
WoodenSpoon, могла бы не подписываться Спасибо за пожелания. Всё будет здорово. Однако, удивлён... Я замкнутый? Быть может ты имеешь ввиду мою робость по отношению к прекрасному полу? А хрен его - может и действительно замкнутый За что проголосовала-то? З.Ы. Кстати, тоже искренне желаю тебе счастья! Наслышан
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #71 : Январь 29, 2008, 04:18:55 » |
|
За что проголосовала-то?
За свой вариант))) З.Ы. Кстати, тоже искренне желаю тебе счастья! Наслышан спасибоу*))Ох уж это сарафанное радио (Отправлено в: 29 Января 2008, 14:56:47)Да у меня ещё не сформировалась мысль какую я хочу свадьбу, но если будет стоять вопрос-лететь на острова или устраивать побоища, то - без вариантов медовый месяц Ну во-первых- сама свадьба с нарядами/машинами/фотографами - это точно, потому, что мне как любой девочке хочется праздника, а потом - ну можно просто заехать на огонёк к гостям перед самолётом или просто устроить такие себе посиделки без нас, но за наше здоровье*))) Я просто представила сколько с моим характеров гоп-ца-ца и кол-вом друзей будет человек гулять на свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #72 : Январь 29, 2008, 06:17:11 » |
|
У нас на форуме много потенциальных невест. Им надо задолго готовиться в самому важному мероприятию: всякие там платья, букеты, аксессуары, причёски... Так вот сейчас о платьях: любительницам строгого стиля и не пышных "корсетных" платьев вот ониP.S. Не придумала где создать подобную тему. Так что если что перенесите, куда сочтёте нужным (Отправлено в: 29 Января 2008, 17:08:26)А свадебный букет может столько рассказать о невесте... Розы, лилии, тюльпаны и даже ромашки... Море цветов
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Nastya
Бакалавр
|
|
« Ответ #73 : Январь 30, 2008, 02:32:11 » |
|
Свадьба нужна. и такая чтоб запомнилась на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #74 : Апрель 16, 2008, 08:48:57 » |
|
многие сейчас предпочетают жить гражданским бракам, но я хочу свадьбу!!!!!!!!!!!даже хочу венчаться!!!!!!мы с моим парнем сейчас вынужденны находиться на достаточно большом растоянии и ему в голову пришла идея чтоб я сейчас вышла за него замуж чтоб это время которое мы не можем быть вместе он будет точно уверен, что я его и что я его не брошу))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #75 : Апрель 17, 2008, 08:18:22 » |
|
что я его и что я его не брошу)) (классно сказала)
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #76 : Апрель 17, 2008, 05:44:30 » |
|
Mixali4это не я сказала))он
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #77 : Апрель 17, 2008, 11:33:17 » |
|
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #78 : Апрель 18, 2008, 12:31:31 » |
|
та то такое... у тебя тоже д.р. 18 мая??
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #79 : Апрель 18, 2008, 12:33:08 » |
|
Polly, Вконтакте ещё не всем съел моск. Кто не зареген, ссылку не увидит. Я, например А что там?
|
|
|
|
|
|
|
|