tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Февраль 28, 2007, 06:10:42 » |
|
Голосуем? Я за вариант 2! Это глупо. ИМХО.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Февраль 28, 2007, 11:31:52 » |
|
Согласна, Alder, с этим перебарщивать не стоит... стараюсь сама от него потихонечку избавляться... тока шота не всихда получаицца
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #4 : Март 01, 2007, 12:17:24 » |
|
Я за 3-й вариант. Все проходит, пройдет и это. Таких жаргонов было уже до черта и ещё больше будет в будущем.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Март 01, 2007, 12:36:14 » |
|
Я за 3-й вариант. Все проходит, пройдет и это. Таких жаргонов было уже до черта и ещё больше будет в будущем.
Я тоже так думаю. Более того, всякие такие жаргончики развивают и обогащают язык. О как! )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Март 01, 2007, 09:05:27 » |
|
Развивают? У одного моего знакомого, фаната олбанского, сынишка думает, что так писать правильно :-(((
З.Ы. Полезность жаргона только в том, что люди могут прикрыть свою неграмотность. Но полезность ли это?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #7 : Март 01, 2007, 10:10:21 » |
|
3й
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #8 : Март 01, 2007, 10:43:52 » |
|
Выбрал говорить по русски/украински.
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #9 : Март 02, 2007, 12:16:54 » |
|
2-й вариант хотя изредка жаргоном пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Март 02, 2007, 01:02:31 » |
|
Смотря где, когда и с кем! Поэтому однозначно ответить не могу, не голосую вообще.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #12 : Апрель 12, 2007, 02:32:21 » |
|
это уже необратимо,уже некоторые дети в школе им разговаривают, и местами проскакивает в работах...ща борются за укр/рус языки (какой будет гос-ный),а наши правнуки и внуки будут бороться за албанский/отечественный
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #14 : Апрель 12, 2007, 06:15:40 » |
|
Тайна третей планеты раскрыта!
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".
--------------------------------------------------------------------------------
"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #15 : Апрель 12, 2007, 08:22:24 » |
|
вот про тайну третьей планеты-круто.а язык падонкаф мне никогда и не нравился.
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #16 : Апрель 12, 2007, 08:39:18 » |
|
Время от времени можно поприкалываться)) Но то что он глупый - я думаю это не обсуждается(( Приколы с медведями, мопедами родились именно на этом языке)
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #17 : Апрель 12, 2007, 08:51:35 » |
|
брр не факт.мопед-это святое.а вот остальное-это хлам.это легализация мата и необразованности.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #18 : Апрель 12, 2007, 09:12:47 » |
|
Да не, мне кажется обратимо. Олбанский глохнет на глазах. И это радует Все как обычно. Когда новая субкультура превращается в мэйнстрим(когда появляется множество новоявленных подражателей аля "падонков", когда каждая вторая новая кисакуку вместо "превед!" пишет "привед!") она перестает быть той истинной первоначальной субкультурой андерграунда, а становится очередной банальной модной "фишкой". Все это грустно и немного жаль. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #19 : Апрель 12, 2007, 09:18:16 » |
|
а мне и не жаль...искоренять это надо...
|
|
|
|
|
|
|
|