Romashka
Первак
я похожа на солнышко :))
|
|
« Ответ #160 : Апрель 04, 2008, 09:37:22 » |
|
просто как-то тоскливо... Может потому, что весна, а может потому, что скоро модули.Хочется поделиться тем, что на душе.
Полночный мрак и тишина, Где я совсем-совсем одна... В душе лишь пустота, покой И я кричу, но крик немой. И как бы ни было, но вы меня не в праве осуждать, Хоть я жестока и двулична, Хоть я умею лгать... Вы не увидите печальных слез, Вы не услышите мой крик далекий. Ненужный мир, ненужных грез. Мне просто холодно и очень одиноко...
|
|
|
|
Да,жизнь жестока и плакать тут нечего. что? над твоей неудачей смеется? так развернись и дай ей по печени!!!!
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #161 : Апрель 04, 2008, 09:44:50 » |
|
Однако, ничего себе! Да ты ведь поэт! И это ты только что написала? Хоть я жестока и двулична, Хоть я умею лгать... Загнула Особенно про жестокую и двуличную. ЗЫ. Щас заметила: а мы ведь чем-то похожи(я про аватары) )
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #162 : Апрель 04, 2008, 09:49:19 » |
|
не грусти на форумовку приходи там поднимут настроение весеннее
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #163 : Апрель 04, 2008, 09:57:55 » |
|
Romashka, лучшее средство от депресняка - это.... вот блин и сам не знаю . Но всегда есть причина. Когда забудешь о причине, и за окошком вдруг появится ясное солнышко, когда появится улыбка на лице - вот тогда всё и будет путём . А стишок класный, молодец)) Ну а душевных успокоителей на форумовках у нас хоть отбавляй . Так что приходи - не пожалеешь . К стати обращаюсь ко всем первокурсникам - приходите, привыкайте, втягивайтесь, проникайтесь, осваивайтесь. Будем рады вас видеть!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Romashka
Первак
|
|
« Ответ #164 : Апрель 04, 2008, 10:04:56 » |
|
Щас заметила: а мы ведь чем-то похожи(я про аватары) мы же,"братья-близнецы",чему удивляться? не грусти на форумовку приходи обязательно буду заходить почаще:)) Ну а душевных успокоителей на форумовках у нас хоть отбавляй . Так что приходи - не пожалеешь . прямо камень с плечь ;-D
|
|
|
|
Да,жизнь жестока и плакать тут нечего. что? над твоей неудачей смеется? так развернись и дай ей по печени!!!!
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #165 : Апрель 04, 2008, 10:51:16 » |
|
Romashka, хороший стих, мне понравилось Не поверишь, но у меня тож настроение не сахар.. всю неделю.. 10-го увидимся .. аж два раза))
|
|
|
|
|
|
|
Romashka
Первак
|
|
« Ответ #166 : Апрель 08, 2008, 06:02:09 » |
|
СДАЮЩИМ МОДУЛИ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
пустуют улицы,пустуют дискотеки... Куда же подевались все студенты? контакты, форумы заброшены на время - а это снова модули,презренны всеми.
в 2 дня учить за полсеместра. мозги кипят, как 2 оркестра. в душе смятенье и тревога. на модуль неохотная дорога
и "счастье" на лицах твоих одногруппников (по ним тоже видно:готовились к модулям) с тобою шпаргалки-извечные спутники. пятерка экзаменов, будьте вы прокляты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #167 : Апрель 08, 2008, 07:20:24 » |
|
Удел светлой грусти – визит невпопад, Улыбка и слёзы – нежданный контраст. А вроде хотелось, чтоб просто был рад… Крамольная мысль: «А кто ж тебе даст?..»
Я м е д л е н н о, н о у в е р е н н о с х о ж у с ума ))))))))))))))))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #168 : Апрель 16, 2008, 11:41:31 » |
|
ну вообще унылая картина) так жить нельзя))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #169 : Апрель 17, 2008, 04:42:02 » |
|
Сладость губ или горечь потери? Обман сердца...и вот уж у двери То не счастье что в дом постучалось... Всё как будто и не начиналось... Сколько радости?нежной страсти... Может всё же не будет ненастья? Тихо мимо пройдет,и у двери За порогом счастьем повеит...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #170 : Апрель 17, 2008, 04:47:18 » |
|
Уходя,закрою дверь, Обернусь-нет,нет,поверь, Не взгляну я на тебя, Не жалей лишь ты меня... Уходя,захлопну дверь, Навсегда... но ты не верь Людям,говорящим в даль, Что вернусь-ведь мне их жаль... Уходя,прикрою дверь, Ну а ты...лишь только верь... Ну а лучше будь со мной, Идя тихо за моей спиной...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #171 : Апрель 17, 2008, 04:48:40 » |
|
Слишком много лишних поступков, Слишком много глупых ошибок, Лучше забыться-так будет лучше, Лучше не думать-так будет легче... Как ни крути,мы ставим точку, Где вообще есть запятая. И,не задумываясь,что будет после, Врезались в стенку со всего разбега... Допускаем ошибки,на ровном месте Бьемся о камень, считая так легче... Так будет лучше, ведь так мы вместе. Так будет лучше,
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #172 : Апрель 17, 2008, 04:50:04 » |
|
любовь сладка,но лишь мгновенье- В тот миг,когда ты слаб пред ней... И лишь заветно то движенье, Сердечка тихого,милей Которого мы не увидим вовсе, Но вот почувствуем всегда... А то мгновение,как гостья, Как мимолетная звезда...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #173 : Апрель 17, 2008, 04:50:37 » |
|
Сожги моё сердце, Хотя нет-половину. Прикрой эту дверцу В мой рай и могилу. Прости за любовь, Что когда-то дарила. И нет её,вновь Наша гордость забыла Её,огонек, Что когда-то теплился, Спалил тот листок- Он с жизнью простился. (Когда-то дарил нам Счастливые грезы, Сейчас ж по щекам Мерцают лишь слезы...) Сожги моё сердце, Хотя нет-половину. Оставь ту себе, Иль вложи мне в могилу...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #174 : Апрель 17, 2008, 04:51:14 » |
|
Не хочу любить,не хочу страдать. И мечтою быть,жизнь не понимать. Я хочу одно!быть всегда собой! Жить себе на уме,но уж не с тобой... Я хочу парить только в небесах, Не держать себя в этих скучный снах, Быть свободной здесь,и не только-там Я останусь жить не по правилам. Мне бы волю дать-улететь смогу. От тебя в тот час отгоню беду. От себя ж сейчас прогоню тоску, Ты прости меня,что я вдруг сбегу... Будет лучше так.став свободным в раз, Позабудешь жизнь,красоту о нас. Я ж любовь прощу,позабыть бы мне Только то,что я не живу в тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #175 : Апрель 17, 2008, 04:51:48 » |
|
Зачем мы любим и страдаем? И слезы тихо утираем? Зачем мы к людям привыкаем И с ними рядом засыпаем? Зачем привязанность пускаем? Зачем людей себе желаем? Зачем проступки их прощаем, Хоть и порой не понимаем? За что мы всех их принимаем, Кого-то даже выделяем? Зачем надежду им вселяем, А под конец мы их бросаем?...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #176 : Апрель 17, 2008, 04:52:34 » |
|
Дневная сказка замирает, и только отблески в окне, закат у ног её мерцает, и вновь она в своем мирке, и снова музыка играет...
в душе её прохлада есть, немного горести и грусти, закат приносит снова весть, что выбор дан,куда же пустит, она его,оставив честь?
ей суждено опять прощать, и жить,как-будто то бы с ошибкой. ну иль ЕГО ей не видать, но быть себе самой с улыбкой, ну в общем,надо выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #177 : Апрель 17, 2008, 04:55:48 » |
|
ты подскажи как быть свободной и не покорной ко всему. я не хочу не быть не модной и жить сводить лишь к одному. я не хочу как рыба в тазе метаться только на глазах, я не хочу прощать по фразе всех тех,кто пропадает в снах. друзья,которые когда то могли и уважать и быть, сейчас тебе уже не рады за то,что ты хоть можешь жить. я не хочу от всех зависеть, свои мечты уничтожать, хочу свободу вновь увидеть, и только лишь себя прощать...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #178 : Апрель 17, 2008, 04:56:35 » |
|
я хочу быть свободной, свободной как птица. но и ей беспородной- обычной синицей. мне б летель от невзгоды, обиды ,ненастья, от любви да и злобы, и наверно от счастья. ведь летя далеко, забывая о чем то проживая любовь слишком никчемно. да и есть ли ОНА? вопрос вновь и вновь задаю я всегда ну а есть ли любовь?...
|
|
|
|
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #179 : Апрель 17, 2008, 04:58:19 » |
|
капли дождя бьются в окно, я твержу как всегда: мне не нужен никто. я свободна сейчас, и свободна везде, и кричу-только час мне остался во сне. а потом я проснусь. в сказке той пропаду, и от сна пробужусь, и в реал перейду...
|
|
|
|
|
|
|
|