Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #180 : Апрель 17, 2008, 04:59:41 » |
|
опять на едине я с тишиною, повторно остаюсь я в темноте, и мысли лишь летают надо мною, живу сейчас в полнейшей простоте. и снова тень меня окинет взглядом, и снова тихо подойдет в ночи, прошепчет сладко,оказавшись рядом лишь эту фразу"не молчи". перо несменое беру я в руки, и музе той в объятья отдаюсь... забуду с ней все страхи и разлуки, и за мечту в стихах примусь. прощу я в них всех наглых и надменных, порой самодовольных,но... в душе пока еще не тленных, им умереть не все равно! та муза лишь обнимет взглядом, и поцелуем одарит, потом простится тихим шагом под утро сгинет и простит себя,за то что вновь вернулась, меня,за то что я смогла впустить.. . с закатом вновь она проснулась, мечтает вновь ко мне спешить...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #181 : Апрель 18, 2008, 02:13:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #182 : Апрель 18, 2008, 01:58:48 » |
|
naxellar, да ну. Каждое стихотворение - отдельное произведение. Все нормально, можно обойтись без "даблпоста". В этом вопросе - на усмотрение автора.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #183 : Май 26, 2008, 02:52:48 » |
|
ШуткаЯ хочу умереть В этот пасмурный день, Стулом дверь подпереть И уйти тихо в тень. Я хочу умереть, Ничего не сказав. В мыслях что-то напеть, Лёгкость духа призвав. Я хочу умереть Просто ради себя, Разорвать махом сеть, Ненавидя. любя. Я хочу умереть, Посмеявшись над всем. Вы поверили? Впредь Мне не верьте совсем! ))))) Только что
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #184 : Июнь 01, 2008, 10:26:44 » |
|
ты солнце! яркое, теплое. радуга летним дождем, дождь, жизнь дающий, мокрая) только живущая в мире другом... пересвет, перестук... громкий звук! вспышка... я остался за кадром, моя малышка
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #185 : Август 21, 2008, 07:56:48 » |
|
Что чувствую кому сказать? Словами все не передать... Ей все об этом рассказать И больше сердце не терзать! Пусть скажет мне, что я не нужен, Что я наверное простужен. Что у меня АЗ упало И разум мой в клубок скомкало. Что нет и быть не может ничего, Что мы никто ни для кого, Что в сердце нет того огня И быть не может никогда. А может все же отзовешся И тихо к сердцу ты прижмешся...
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #187 : Август 21, 2008, 09:23:13 » |
|
Ты посмотри! И они морозились! Браво, ребята! Никто не морозился. я например вот єто вот только сегодня написал с просоня так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #188 : Сентябрь 03, 2008, 01:02:24 » |
|
Черный стержень внутри меня Разъедающий плоть, инородный Черный стержень больней огня Раскаляет - и вновь холодный
Иногда его вырвать хочу Но боюсь без него обмякну Vожет, с этим пойти к врачу? добровольно к людям в халатах
Может, люди в халатах поймут А, быть может, и вправду знают Отчего-то ведь мозга труд Превратил моё сердце в камень
Почему черный стержень внутри? Нелогично, но с ним как-то проще Тут уж как на кого не смотри А не видишь хорошего больше
Раз не видишь - иллюзий нет Нет иллюзий - сурова реальность Черный стержень - дар или бред? Плакать, каяться, взять как данность?
Я спросила вконец себя: - Из чего этот стержень, дура? И ответила: - Ерунда!.. Из надежд аббревиатуры
Неоправданной веры в любовь А она ушла по-английски Неспособности верить вновь Неоправданности всех рисков
Неуверенности в себе Незнания, кто нужен рядом Но я благодарна судьбе Не надо жалеть, не надо
Мой стержень - меня сильней Он нужен теперь, как воздух Спроси у умных людей - Так надо Так проще Так - просто...
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #189 : Сентябрь 06, 2008, 10:43:14 » |
|
Я - настоящий... Я - настоящий. Без удивлений, сомнений, волнений. Я - предстоящий, Я - восходящий. Я - приходящий во огне песнопений. В пене из праздников, В пене из мнений, Мыслей, слов, гениев, Пальцев, мгновений. Это истраченный попусту случай, Это испорченный начисто, напросто, Загодя, нагло и... Просто, послушать, Сесть на ступени и вспомнить мгновенья, Вспомнить слова из тетради о сложном, Вечном, приятном, таком приземлённом, Но, тем не менее, жутко запретном. Клавиатуры звук, память о лете В мятые строчки ответа вгоняют Ватные пальцы. Какой, к чёрту случай? Слишком уж все это закономерно. Слишком цинично и, видно, конечно, Неповторимо. Зачем меня слушать? Я - настоящий? И где в этом правда? Кто скажет "да это так, не иначе". Нет доказательств, одна лишь бравада. Воздух трясти в бесполезном экстазе. Хочется жить, только жизни, вот нету. Я настоящей-то жизни не нюхал. Я настоящей любовью игрался, Той, что в романсах, в поэмах воспета. Я - настоящий, Я - настоящий? Я исчерпаем, я презираем. Это - последняя стадия лета. Я - человек, таки прямоходящий Может быть, хоть в этом я настоящий?
Прошу прощения, ужасный пьяный бред. Форумовка прошла.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #190 : Сентябрь 07, 2008, 12:12:37 » |
|
Спасибо, Стас!
|
|
|
|
|
|
|
JokerTolyan
Абитуриент
|
|
« Ответ #191 : Сентябрь 30, 2008, 10:11:04 » |
|
Сомненье. Время. Ожиданье….
Сомненье. Время. Ожиданье. Где твой ответ? Где мой вопрос? Часы и стрелки – наказанье За мой непробивной мороз
Мы разминулись в четверть часа… А может так даже светлей? Я потерплю. Я не из мяса. Ты выбор сделаешь видней.
Звонок. Опять. Но нет ответа. Ты выключила телефон. Стена дождя на нас одета Создав для размышлений фон.
Двоится разум, нервы рвутся, Побулькивает мозг в виске Все мысли мигом вдруг сотрутся, Рассыпятся, умрут в тоске.
Дрожит рука, глаза не смотрят Я умираю? Нет. Живу. Все звуки ясность мысли портят Где стойкость? Спряталась в траву?
Три слова, десять букв и пропасть Стеклянный взгляд, пустой мне взор Судьбы жестокой, рока лопость Пытается стереть нас в сор
Порвать все связи, все сомненья, Все радости и все мосты. Взорвать волненья, отношенья – Такие цели у судьбы.
Я сделал выбор, «НЕТ!» сомненьям Твой ход, любимая, держись. Окрас решающим мгновеньям Придашь лишь ты. Давай, решись!
Сомненье. Время. Ожиданье. Где твой ответ? Где мой вопрос? Я жду. Я мучуюсь страданьем, Но не открою путь для слез.
И буду ждать, терпя невзгоды, До самой смерти, до конца Пустой реки сомненья воды Утопят все мои словца.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #192 : Сентябрь 30, 2008, 10:17:30 » |
|
симпатифна =)) Я потерплю. Я не из мяса.
вот эта строчка очень зацепила... особенно слова "Я не из мяса". Зацепила потому, что я из мяса и после этих слов мне стало грустно... чувствую себя котёнком возле бургерной... а вообще симпатишное стихотворение, чувствуется, что с большой эмоциональностью написано.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #193 : Сентябрь 30, 2008, 11:00:45 » |
|
JokerTolyan, очень понравилось! +1. Не знаю, может что-то есть в этом стихотворении..Близкое. Пиши ещё, очень душевно получается!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #194 : Сентябрь 30, 2008, 11:28:24 » |
|
JokerTolyan, дуже непогано. Деякі куплети особливо сподобались. Одне тільки: не "мучуюсь", а "мучаюсь"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
JokerTolyan
Абитуриент
|
|
« Ответ #195 : Октябрь 01, 2008, 11:33:18 » |
|
Пасиб всем за поддержку, постараюсь в ближайшее время еще выложить
|
|
|
|
|
|
|
JokerTolyan
Абитуриент
|
|
« Ответ #196 : Октябрь 01, 2008, 11:37:40 » |
|
Клич
Решать. Приходит час отмщенья За все обиды на пути, За все невежество, презренье За все, что не дает сказать: «лети!»
Мы мучались, мы были биты Но не сдавались до конца Под нашей кровью были скрыты плиты Но мы сражались все, с мальца
Теперь и наш черед для действий Мы будем делать как хотим Любовь и дружба – лишь оттенки следствий Лишь доброту для мира мы дадим
Собраться, братья, и ударить По злу в зачатке и корнях Всю свою злость и ненависть направить На то, что прячется в его ветвях
Я верю в то, что будет счастье И точно знаю – победим! И этот мир без нежности и ласки Мы – рано ль, поздно ли – переродим!
Вперед, держаться до победы! Единства силой вверх одержим Испепелим одним лишь взглядом беды И жизнь в планете мы поддержим!
|
|
|
|
|
|
|
|
JokerTolyan
Абитуриент
|
|
« Ответ #198 : Октябрь 02, 2008, 11:05:13 » |
|
Я пока подумаю... По правилам стихотворение можно только одно, так что подождем, мож че свежее перед первой сессией придумаю?
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #199 : Октябрь 03, 2008, 10:05:17 » |
|
Правда, чтоль, только одно? О_о *полез читать правила...
|
|
|
|
|
|
|
|