Нюша
Cтудент
|
|
« : Март 01, 2007, 09:41:52 » |
|
Смогли бы вы простить девушке измену? Если да - то при каких обстоятельствах.Если нет - то почему?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Март 01, 2007, 09:50:13 » |
|
Нет. Ни при каких раскладах. Это не значит что я сразу бы о ней забыл, и мои чувства к ней тут же угасли. Никак нет. Я бы продолжал любить ее. Но быть с ней уже бы не смог.
У когото может возникнуть вопрос «А как же быть с темы, кто был до тебя?» А никак с ними не быть. Они были до, были в прошлом. А сейчас есть я. И я хочу остаться. Не хочу быть в прошлом.
Измены я не потерплю. Изменила? Значит что-то не так. Может даже со мной. Значит нам вместе быть не суждено =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #2 : Март 01, 2007, 10:20:11 » |
|
т.е. получается если девушка вам один раз изменила и призналась в этом - значит отношения уже обречены? а если бы она не призналась?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Март 01, 2007, 10:25:30 » |
|
Если не призналась, то о чем тогда разговор?))
Ну а призналась... Даже если ее простить, это всегда будет всплывать в каких-либо тугих моментах. Что-то не поделили, какая-то небольшая ссора и это лишний повод поддеть ее. Она изменила и точка. Мужчине что надо? Чтобы его женщина считала его одним единственным и никого кроме него не видела и не слышала. Или хотябы делала все возможное, чтобы он так думал и не заподозрил чего-нибудь неладного =)
PS: Это мое личное мнение =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #4 : Март 01, 2007, 10:49:51 » |
|
Простить? простил бы, но не забыл...это был бы червь, который поселился в моем сердце навсегда.... Т.е. если ей приспичило налево - пожалуйста, я не против, сам грешен, только чтоб я об этом ничего не знал!!! Того же мнения придерживаюсь и в обратном направлении.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #5 : Март 01, 2007, 11:19:41 » |
|
Может и простил бы, но отношения будут уже не те... И врядли продолжались долго... был бы червь, который поселился в моем сердце навсегда....
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Март 01, 2007, 12:43:19 » |
|
Я б не смог...А причины - не буду повторяться.Все банально и просто.Читайте пост Гава,он все четко написал.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #7 : Март 01, 2007, 05:03:20 » |
|
Это обширный вопрос, ведь ситуаций есть многа, и девушки бывает разные, это так же как никогда не говори никогда. Я встречал как парни сами спаивали девушек так что они проста валялись и с ними как с куклами, и после этого она изменила... А вообще если сильна любишь то многое простишь.....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Март 01, 2007, 05:16:00 » |
|
А вообще если сильна любишь то многое простишь.....
Ну-ну =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #9 : Март 01, 2007, 06:05:47 » |
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мнение g-n_Royal отличается особой циничностью.
Начнем с причин. ВОПРОС (к ней): почему?? ОТВЕТ(варианты): надоели плоские отношения! ты не такой как был! я - легкомысленная дура, ищущая на свою задницу приключений! ты меня не удовлетворяешь в сексуальном плане! ты меня уже не устраиваешь вообще и т.п.
Да, все причины весомые, но... не нравится, рвем отношения (ели брак - разводимся), остаемся друзьями.
Хочется вести двойную игру -- пожалуйста... только не со мной! До меня -- сколько угодно (только обязателен анализ на ЭПИДокружение), после меня -- аналогично. При мне -- "Нахрен ты мне такая красавица нужна. Я с шалавами дело не имею. Иди к тому, кто тебя приручил."
Прощение... простить можно свидание, поцелуйчики (не в ***), флирт и... и все. Но если девочка раскидывает ноженьки перед первым понравившимся и НАПОИВШИМ ее парнем, то это не девочка, ЭТО ДЕРЬМО, следовательно, обращения она заслуживает соответствующего!!! И только не надо мне рассказывать ПРО РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ. Это маме рассказывайте, когда она спросит, почему вы расстались.
Нужно немного уважать себя, а не облизывать губы девочки, после того, как она сделала минет соседу. ФУ! <остальное удалил - надеюсь объяснять не надо почему>
|
|
« Последнее редактирование: Март 05, 2007, 08:16:32 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Март 01, 2007, 06:14:18 » |
|
А вообще если сильна любишь то многое простишь.....
А смысл? Она это увидит и еще раз может выкинуть (подумает - он меня любит и все простит). Нет уж... g-n_Royal, с цинизмом, но правда +1
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #11 : Март 01, 2007, 06:19:24 » |
|
как это любит делать mrdonuts. ФУ! Мы (пользователи форума) тут друг друга уважаем, так что будь, пожалуйста, осмотрительнее в своих высказываниях.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #12 : Март 01, 2007, 06:27:15 » |
|
g-n_Royal, немного резковато, но в целом я согласен с тобой.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #13 : Март 01, 2007, 06:52:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Март 01, 2007, 09:18:52 » |
|
Измену не прощу! Сам верен, и требую от половины того же. ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С grimgav. Дружище, жму тебе руку :-)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Март 01, 2007, 09:20:39 » |
|
mrdonuts? А кто это? Стоит познакомиться? :-))))
ШУЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #16 : Март 01, 2007, 10:58:03 » |
|
а я не знаю я слишком ее люблю я теряю голову прощу скорее всего, если мне не удержать, то просто быть рядом, просто рядом от одного этого я счастлив
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Март 02, 2007, 12:28:29 » |
|
Прости, но... так ты превращаешься в подкаблучника и тряпку :-(
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #18 : Март 02, 2007, 12:31:44 » |
|
я просто знаю, что никогда с ней не буду никогда
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Март 02, 2007, 12:39:49 » |
|