Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #20 : Март 02, 2007, 02:36:52 » |
|
Солидарен с теми кто за два варианта: или со мной, или гуляй себе.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #21 : Март 02, 2007, 12:31:01 » |
|
собственники все мы
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #22 : Март 02, 2007, 12:45:01 » |
|
Ага, значит выходит, что "или со мной, или гуляй себе" А как дело доходит до парня, то разик налево сходить - ничего страшного, так значит? Ведь если к вам подойдет красивая девченка, с нежным личиком, с воздушными распущенными волосами и заманчивой улыбкой - у вас заиграет кровь? вы захотите с познакомиться? А если она будет с вами кокетничать - вы ведь ответите ей тем же? Если вы ответили НЕТ, то мне жаль вас, мужики. Очень похоже на "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". И вообще. Из всех живых существ на земле самые разумные люди и дельфины, И только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия. Все остальные делают это ради воспроизводства себе подобных. Картинка в тему)))):
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #23 : Март 02, 2007, 12:50:02 » |
|
vimmax, молодец а ведь ЭТИ люди, однолюбы, как они говорят, в теме про секс втроем отзывались очень и очень даже ЗА вроде как и непротив может просто они хотят казаться лучше чем на самом деле?
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #24 : Март 02, 2007, 01:15:14 » |
|
Aztec - боятся признаться в своих желаниях и тайных мыслях? ))))) Это худшее, что может произойти с тобой в этой жизни. А потом в старости будешь сидеть на лавочке и думать: "Эх, была такая девченка, она ведь даже сама ко мне липла, а я ничего не сделал, и все из-за галимых моральных принципов, веры в верность. Кому теперь это все надо?"
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Март 02, 2007, 01:17:25 » |
|
Ага, значит выходит, что "или со мной, или гуляй себе" А как дело доходит до парня, то разик налево сходить - ничего страшного, так значит? Ведь если к вам подойдет красивая девченка, с нежным личиком, с воздушными распущенными волосами и заманчивой улыбкой - у вас заиграет кровь? вы захотите с познакомиться? А если она будет с вами кокетничать - вы ведь ответите ей тем же? Если вы ответили НЕТ, то мне жаль вас, мужики. Очень похоже на "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". Дядька, по себе людей не судят =)) Если ты позволяешь себе ходит на лево, еще не значит что так делают все =))
Себе я на лево гулять не позволяю, и хочу того же от своей возлюбленной.И вообще. Из всех живых существ на земле самые разумные люди и дельфины, И только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия. Все остальные делают это ради воспроизводства себе подобных. Сексом заниматься можно и с одни постоянным партнером, имеется в виду твоя девушка/жена. Если она тебя не устраивает или просто хочется разнообразия, посылай ее намуй и пяль кого хочешь. Зачем портить нервы и жизнь своей второй половинке?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #26 : Март 02, 2007, 01:19:04 » |
|
А потом в старости будешь сидеть на лавочке и думать: "Эх, была такая девченка, она ведь даже сама ко мне липла, а я ничего не сделал, и все из-за галимых моральных принципов, веры в верность. Кому теперь это все надо?"
Опять же, хочешь разнообразия, просто не связывай себя любовными узами. Флитруй, занимайся сексом, играй =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #27 : Март 02, 2007, 01:34:53 » |
|
grimgav ты хотел сказать "брачными узами" ? Потому как "любовными узами" сам себя не свяжешь.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Март 02, 2007, 01:42:47 » |
|
grimgav ты хотел сказать "брачными узами" ? Потому как "любовными узами" сам себя не свяжешь.
Я хотел сказать «не стоит заводить себе девушку/жену», в обычном понимании этого слова.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #29 : Март 02, 2007, 01:54:34 » |
|
grimgav все это настолько туманная тема, что даже спорить не стоит.... Ты прав, каждому человеку подходит своя индивидуальная манера поведения.
Но что всех объединяет, так желание быть счастливым. И в этом стремлении некоторые пытаются что-то сделать, а некоторые, только надеятся.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #30 : Март 02, 2007, 02:00:48 » |
|
Но что всех объединяет, так желание быть счастливым. И в этом стремлении некоторые пытаются что-то сделать, а некоторые, только надеятся.
Вот это точно =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Март 02, 2007, 03:07:11 » |
|
Мальчики, вы меня радуете =) По крайней мере красиво говорите )) Интересно, оно на самом деле так?.. Или вы всё-таки оставляете себе много лазеек к отступлению аля "ну это же изменой не считается... я только поиграю.." Хочется верить, что это всё-таки не так. И надеюсь, вы не занимаетесь самообманом. Да, кто изменяет, вообще не отписался я погляжу =))) Блин, вот хотят же все казаться лучше чем есть! =/
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #32 : Март 02, 2007, 03:14:02 » |
|
Да, кто изменяет, вообще не отписался я погляжу =))) Блин, вот хотят же все казаться лучше чем есть! =/
vimmax писал: «Т.е. если ей приспичило налево - пожалуйста, я не против, сам грешен».
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #33 : Март 02, 2007, 03:21:11 » |
|
Прощение... простить можно свидание, поцелуйчики (не в ***), флирт и... и все. Но если девочка раскидывает ноженьки перед первым понравившимся и НАПОИВШИМ ее парнем, то это не девочка, ЭТО ДЕРЬМО, следовательно, обращения она заслуживает соответствующего!!! И только не надо мне рассказывать ПРО РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ. Это маме рассказывайте, когда она спросит, почему вы расстались.
-даже и добавить нечего...Молодца..Четкая,увереная позиция-а главное обоснованая и правильная...
|
|
« Последнее редактирование: Март 05, 2007, 08:12:31 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Март 02, 2007, 03:53:49 » |
|
-даже и добавить нечего...Молодца..Четкая,увереная позиция-а главное обоснованая и правильная...
Ню-ню... собственно по теме для парней идётся речь о парнях. И какие вы все джентельмены, девочка ножки раздвинула, надо же помочь ей. А что я?.. я не изменяю, это всё она виновата. Это она шалава. Мы - белые и пушистые. Твою позицию, Mrak, я уже поняла. Ты не против измен. Ну что же.. каждому своё. "Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пороку, Каждый выбирает по себе..."
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #35 : Март 04, 2007, 12:52:52 » |
|
На мой взгляд измена - это конец отношений. Теряется одна из самых главных составляющих в отношениях - доверие. Осадок остается навсегда и избавиться от него не получится. В такой ситуации лучше расстаться. (Хотя с чувствами, увы, так просто не получится...)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #36 : Март 04, 2007, 01:19:12 » |
|
На мой взгляд измена - это конец отношений. Теряется одна из самых главных составляющих в отношениях - доверие. Осадок остается навсегда и избавиться от него не получится. В такой ситуации лучше расстаться. (Хотя с чувствами, увы, так просто не получится...) А если женат, за спиной не меньше десятка совместно прожитых лет и дети есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Март 04, 2007, 01:22:59 » |
|
А если женат, за спиной не меньше десятка совместно прожитых лет и дети есть ?
В этом случае разве что ради детей (если они еще не выросли) можно попробывать простить...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #38 : Март 04, 2007, 07:39:10 » |
|
Осадок от измены останется в любом случае. Я бы перефразировал, Alder, так: можно попробовать ужиться ради детей. И вообще, я тут подумал, (какие мысли ночью иногда интересные приходят, а? ) мы тут все рационально рассуждаем. А вот что, интересно, все бы ответили если бы были влюблены, да не просто, а, как говорится, "с уносом башни"? В таком случае, не уверен, что не простил бы измену. Может, отношения разрушились бы потом, гораздо позже, когда начнут пролазить трезвые мысли, а может и нет... Не знаю.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #39 : Март 04, 2007, 02:01:58 » |
|
Измену можно попытаться простить. Можно даже думать, что простил.. Но забыть - никогда. Даже если остаешься после этого с любимым человеком, косая мысль все равно будет разъдать душу.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|