naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Апрель 02, 2008, 08:48:07 » |
|
Сделайте, чтобы 7 вариантов можно было выбрать
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #21 : Апрель 02, 2008, 10:41:40 » |
|
"Готовность предать" мне кажется жестковато звучит (вернее жестоковато ). А вот допускать мысль о том, что можешь придать - это уже немного ближе к истине. Почему Вы так боитесь острых углов этой жизни??? Это не жестоко - это правда. А мы не телезрители, чтоб перемотать вперед - посмотреть и вернуть обратно. Если мысль допускается, то это уже все. Зависит, сколько кто может протерепеть, а потом или расставание, или измена.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Апрель 03, 2008, 09:25:47 » |
|
Если мысль допускается, то это уже все. Согласен.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #23 : Апрель 16, 2008, 07:40:09 » |
|
измена-это низко для того кто изменил, и жудко больно для того кому изменили...
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #24 : Апрель 16, 2008, 10:59:30 » |
|
измена-это низко для того кто изменил, и жудко больно для того кому изменили...
боль болью, но тот, кому изменили, наверное, должен задуматься, что же спровоцирвоало его половинку на такой шаг...
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Пельмешка
Cтудент
|
|
« Ответ #25 : Апрель 17, 2008, 03:23:23 » |
|
Pollyну это само сабой)) если есть факт измены значит что-то нетак причем в этом виноваты оба и нельзя сказать что виноват только тот кто не сдержался и изменил
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #26 : Апрель 18, 2008, 10:46:35 » |
|
но тот, кому изменили, наверное, должен задуматься, что же спровоцирвоало его половинку на такой шаг... До провокаций можно дело и не доводить, а сесть и спокойно поговорить. Если ты хочешь кому-то изменить, то зачем тому "кому-то" плевать в душу?
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #27 : Апрель 19, 2008, 04:11:10 » |
|
Pollyну это само сабой)) если есть факт измены значит что-то нетак причем в этом виноваты оба и нельзя сказать что виноват только тот кто не сдержался и изменил
дадада До провокаций можно дело и не доводить, а сесть и спокойно поговорить. Если ты хочешь кому-то изменить, то зачем тому "кому-то" плевать в душу? ну че сразу я, ну ладно, это ты наверно в общем сказал..) бывают ситуации, когда не сядешь и не поговоришь. к сожалению. и такие отношения обречены уже
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #28 : Апрель 19, 2008, 11:49:05 » |
|
ну че сразу я, ну ладно, это ты наверно в общем сказал..) Именно. бывают ситуации, когда не сядешь и не поговоришь. к сожалению. и такие отношения обречены уже Мнэээ, отвертелась... Если отношения обречены - тем боле разговор состоится и не очень приятный. Я давно понял, что не нужно доводить до крайности, лучше раньше расстаться и мирно, чем поругавшись и изгадив душу друг другу. Эти склоки, ругань никому не нужны и бесполезны. А уж доказывать что-либо партнеру путем измены - вообще чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Март 16, 2009, 01:25:21 » |
|
прощать измену как душевную так и физическую нельзя. была измена - сразу до сведанья
Ты так категоричен? о_О А если, например, твоя девушка очень тебя любит, но в мыслях представляет себя с другим. Не всегда, редко, но бывает. И естественно тебе об этом не говорит, потому что любит тебя и хочет быть с тобой. Это измена?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #30 : Март 16, 2009, 01:29:22 » |
|
Это измена? Это насколько я могу судить эротические фантазии, а мужики к этому намного склоннее. Так что... ( Отправлено в: Март 16, 2009, 12:29:04) То что мама не узнает то ее не огорчит...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Март 16, 2009, 01:34:26 » |
|
Мне просто интересна граница измены для такого категоричного человека как Alexandr. Что он считает изменой. И какую степень можно простить. Если это не измена, то вопрос: а если она часто представляет себя с другими мужчинами, даже с несколькими сразу, но любит Alexandrа и боится рассказать, потому что не встретит понимания.
можно ли это считать изменой?..
Или это уже как свершивший факт... эммм... полового акта?
Тогда вопрос: а если только поцелуй в губы? Это измена? Измена поцелуй в губы, когда за этим ничего не стоит? о_О
А просто погулять вместе с парнем - измена? о_о
Хотелось бы услышать ответ на все эти вопросы. Я хочу определить степень той измены, которую простить нельзя.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Март 16, 2009, 01:35:18 » |
|
А если, например, твоя девушка очень тебя любит, но в мыслях представляет себя с другим. І де тут Любов?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Март 16, 2009, 01:39:28 » |
|
tuft, я хз но люди всякие бывают, представь, что это пример и представь себя, что твоя девушка представляет себя с другими. А ты об этом не знаешь )) Ты ведь об этом не знаешь Ну вот. Хотя у вас любовь-морковь и почти идеальные отношения. Это измена?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Март 16, 2009, 01:49:43 » |
|
Это измена? Потенційна. Вона ж одного разу зрадить з ним? Звичайно, якщо вона постійно про когось думає - це вже моральна зрада. І якщо я про це узнаю - до побачення. Який сенс продовжувати відносини? Тогда вопрос: а если только поцелуй в губы? Так. Цього не зрозуміє ні моя кохана, ні я. когда за этим ничего не стоит? Навіщо цілуватись тоді? А просто погулять вместе с парнем - измена? Ну ще ні. Але навіщо з ним гуляти? Компанія - нормально. А прогулянка наодинці - це вже трошки інше.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Март 16, 2009, 01:55:48 » |
|
Навіщо цілуватись тоді?
Ну... сча придумаю... Например, её бывший, просто как ностальгия и ничего больше. А просто погулять вместе с парнем - измена? Ну ще ні. Але навіщо з ним гуляти? Компанія - нормально. А прогулянка наодинці - це вже трошки інше. Ну а если это из фирмы, в которой она работает, просто пригласил в кафе обсудить деловое предложение? о_О И он к ней неравнодушен. А твоя девушка знает об этом, но лояльно относится и позволяет другим себя любить, считая что в этом ничего плохого нет.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Март 16, 2009, 02:01:02 » |
|
Например, её бывший, просто как ностальгия и ничего больше. о_О Всіх колишніх фтопку! Якщо в неї ностальгія, хай повертається до нього. Повряд вона мене любить, якщо ностальгує. Ну а если это из фирмы, в которой она работает, просто пригласил в кафе обсудить деловое предложение? о_О Все нормально. Я не проти И он к ней неравнодушен. А твоя девушка знает об этом, но лояльно относится и позволяет другим себя любить, считая что в этом ничего плохого нет. Моя дівчина собі такого не дозволяє І я думаю, нормальна дівчина не буде собі такого дозволяти - хоча б тому, щоб не давати марну надію закоханому.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #37 : Март 16, 2009, 03:43:38 » |
|
tuft, +1 увы только 6. выбрал все кроме последнего т.к. не сильно понял пункт ( Отправлено в: Март 16, 2009, 02:41:12 ) нормальна дівчина не буде собі такого дозволяти +100 только пойди найди нормальную. сейчас разлагают душу с детства. чего только стоят клипы где роль женщины показывают как ***. малолетки насмотрятся как круто Ж вертеть и сиськи на вывал и повторяют 1 в 1 потом на фотках и в жизни Мат
|
|
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 04:11:03 от tuft »
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #38 : Март 16, 2009, 04:24:44 » |
|
Хотя и офтоп, но зато про измену. Я решил разбавить ваши депрессивно-философские посты. Итак, МОЙ ПОСТ ПРО ИЗМЕНУ" Иногда я курю...Раза 2-3 в год...То есть я вообще не курю, но иногда я курю то, что законодательство курить запрещает. И вот однажды я покурил и, ребята, ВОТ ЭТО БЫЛА ИЗМЕНА. Так страшно мне не было в жизни никогда
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #39 : Март 16, 2009, 04:39:53 » |
|
Zarkon, зачет. хорошо разбавил
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|