katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #40 : Февраль 01, 2008, 10:24:37 » |
|
Zarkon, какой ужас... А сам-то ты как с собакам относишься?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #41 : Февраль 01, 2008, 11:18:49 » |
|
я к собакам, к счастью, не отношусь.) На самом деле, животные - это большая ответственность, а потому предпочитаю жить без них. По нелепой случайности у меня дома живут 3 кота. Я их, конечно, очень люблю, ибо привык, но как только они сдохнут, новых заводить не буду. Звери - они привязывают тебя к месту: ни в отпуск не поедешь нормально, ни даже на выходные нормально никуда не завеешься.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #42 : Февраль 02, 2008, 02:33:34 » |
|
я к собакам, к счастью, не отношусь.) На самом деле, животные - это большая ответственность, а потому предпочитаю жить без них. По нелепой случайности у меня дома живут 3 кота. Я их, конечно, очень люблю, ибо привык, но как только они сдохнут, новых заводить не буду. Звери - они привязывают тебя к месту: ни в отпуск не поедешь нормально, ни даже на выходные нормально никуда не завеешься.
полностью соласен.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #43 : Февраль 02, 2008, 02:55:35 » |
|
Хм...Собак, конечно, не ела, но думаю, что есть их непротивнее, чем ту же курицу. Едят же люди лягушек, индюшек? ну вот и собак научимся есть...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #44 : Февраль 02, 2008, 11:21:03 » |
|
Едят же люди ... индюшек? ты бы сюда еще черную икру добавила )) ИМХО индюшатина совсем не в тему упомянута.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #45 : Февраль 03, 2008, 12:08:56 » |
|
Вообще все зависит как от хозяина, так и от животного. Я уверен, что у каждого животного свой характер, и если его не усмирять оно его обязательно покажет, так что каждый выбирая собаку должен прежде всего должен трезво оценивать свои силы. Я лично видел добродушных собак среди тех же доберов, ротвейлеров, но все их хозяева, были люди довольно волевые, с очень сильным характером. Собаки очень хорошо чувствуют все страхи людей, и их характер, моя например позволяла себе лаять только на слабовольных, и людей с фобией на собак.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #46 : Февраль 03, 2008, 07:14:59 » |
|
вери - они привязывают тебя к месту: ни в отпуск не поедешь нормально, ни даже на выходные нормально никуда не завеешься. Это реальная проблема. Нашего кота на соседей оставишь, по возвращению кот совершенно дикий, боится всё и вся - несильно его, видать, соседи любят
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
alexa
Жена почетного форумчанина
Первак
|
|
« Ответ #47 : Февраль 07, 2008, 11:20:50 » |
|
Мне собаки очень нравяться, поэтому уже почти 2 года у меня дома живет шар-пей. Тоже считается бойцовской породой, ее изначально выращивали для боев, поэтому у них много кожи,чтобы соперник не мог достать до жизненноважных артерий и т.д. Но моя очень добродушная девочка, максимум что она может сделать это затыкать мокрым носиком)))
|
|
|
|
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #48 : Февраль 07, 2008, 11:25:55 » |
|
Слова ранят... Бывает, что порой чьи-то фразы летят тебе в лицо, словно камни, неосторожною рукой в твою сторону брошены, причиняют боль. Nonamerz
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2008, 11:49:49 от grimgav »
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #50 : Апрель 27, 2011, 09:12:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 01:19:22 от broken-wings »
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #51 : Апрель 27, 2011, 11:10:35 » |
|
Torres, поинформативнее посты не получается писать? Только смайлики освоил? Или пофлудить любишь?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #52 : Май 02, 2011, 06:51:39 » |
|
Они же огрооомные. так заведи йорка какого-нибудь или пекинеса ( Отправлено в: 30 Апрель 2011, 01:15:10) Torres, поинформативнее посты не получается писать? Только смайлики освоил? Или пофлудить любишь? я умею писать просто я флудер
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #53 : Май 02, 2011, 11:05:52 » |
|
просто я флудер Смотрим на надпись над моим аватаром под никнеймом и попускаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|