Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Апрель 04, 2007, 09:19:41 » |
|
Иииитак. 1 место - Какая разница 2 место - Не факт 3 место - Вторая смена (КИТА!!!!) нет места - Жара.
Народ, "Не факту" судьи реально подиграли в последнем конкурсе! Наши выступали НЕ СЛАБЕЙ, а баллы ух как различались. Вообще, "Вторая смена" - ребята просто МОЛОДЦЫ! Капитан у них вообще супер. Порадовали выступлением! Короче, судей - на мыло. Вместе с эконом.факом. (Все в курсе, что все команды, кроме нашей - экономисты?). А вот группа поддержки КИТА как всегда - на высоте. Наш факультет самый дружный. КИТА - the best! Ребят поздравляю с третьим местом и отличным выступлением!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #21 : Апрель 04, 2007, 09:44:33 » |
|
УРААААААААААААААА! (подбрасывает вверх кепку)
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #22 : Апрель 05, 2007, 06:54:08 » |
|
От лица нашей команды хочу поблагодарить всех болельщиков! Спасибо вам за ту неоценимую поддержку, за те крики и смех!! Наверно это самое приятное, что может быть для команды!) И пусть мы не выиграли, но зато мы точно теперь знаем что у нас есть болельщики, ради которых стоит дальше бороться и выступать! Отдельное спасибо командам за интересную игру!
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #23 : Апрель 05, 2007, 07:30:24 » |
|
а че с Жарой то?
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #24 : Апрель 05, 2007, 08:01:25 » |
|
а че с Жарой то?
в каком смысле?
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #25 : Апрель 05, 2007, 08:08:59 » |
|
в прямом, вроде как дисквалификация? что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #26 : Апрель 05, 2007, 08:21:00 » |
|
в прямом, вроде как дисквалификация? что случилось?
Ничего об этом не слышал...( а откуда такая информация?
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #27 : Апрель 05, 2007, 09:01:46 » |
|
Иииитак. 1 место - Какая разница 2 место - Не факт 3 место - Вторая смена (КИТА!!!!) нет места - Жара.
да ни откуда, вывод сделал такой, кроме того говорят, что посыпались, и вот зимбурелла написала, что нет места...
|
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #29 : Апрель 06, 2007, 12:26:56 » |
|
а, ну лан)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #30 : Апрель 06, 2007, 07:47:01 » |
|
Наша команда заслужила как минимум второе МЕСТО ! Я и разочаровался и возрадывался третьему. А вообще "Вторая Смена" Вы молодцы !!!!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #31 : Февраль 27, 2008, 11:50:58 » |
|
АП! Завтра 28 февраля 1/2 финала Кубка Ректора! Участвуют сразу две наших команды!!! Народ приходите поддержать!)) Начало в 17:00 Билеты ищите у профоргов или я думаю на входе перед началом если останутся будут еще продавать! Более подробное здесь http://vkontakte.ru/club1662574
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #32 : Февраль 27, 2008, 05:47:25 » |
|
А афиша только сегодня по ходу была в корпусе повешена? Спасибо за сцылочку. Как раз мне в темку, да, Фазу?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #33 : Февраль 27, 2008, 06:11:04 » |
|
Стопудово!!! Кстати,, а финал будет 1 апреля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #34 : Февраль 29, 2008, 06:51:50 » |
|
Наши КИТАйцы молодцы! "Вторая смена"-объективно лучшая))) Только вот такое гнетущее состояние у меня было вчера, когда я увидела полупустой зал... Хотя я и сама, признаться, узнала только 27-го, что будет КВН. И одногруппники впервые от меня про него услышали...Никакой рекламы! Что это такое?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Февраль 29, 2008, 09:59:55 » |
|
Только вот такое гнетущее состояние у меня было вчера, когда я увидела полупустой зал... А у меня гнетущее состояние было от того холода, что там стоял... "Вторая смена" выиграла по заслугам. Но все равно - работать и работать ребятам нужно. Конкурс аля разминка это четко показал. А так - поздравляю ребят
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #36 : Март 01, 2008, 12:54:56 » |
|
Как показал просмотр нашего видео))) И над фристайлом тоже)))))))))))) (Отправлено в: 29 Февраля 2008, 23:52:04)Хочу сказать спасибо всем кто пришел и поддерживал наши команды!!! Не смотря на дубарь в зале, на то что на улице было значительно теплее )) ВЫ пришли, болели за команды и дарили нам улыбки на своих лицах)))) П.С. Приходите на Финал и на игры ОДЛ !))) Приводите друзей, знакомых, одногруппников Факультет у нас один из самых больших и лучших в универе!))) И это должно проявляться во всем!)))) П.П.С. Еще раз спасибо)))
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #37 : Март 01, 2008, 12:59:14 » |
|
Напишу еще тут. Купите мне, пожалуйста, билет на финал
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Март 01, 2008, 11:01:11 » |
|
SerJG, вы бы раньше рекламку для полуфинала сделали на форуме - больше бы народу пришло Zimburella, купим, купим Не переживай.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #39 : Март 02, 2008, 07:21:31 » |
|
SerJG, как пробить у тети Лены пригласительных чел на 15???
|
|
|
|
|
|
|
|