Angry
Первак
|
|
« : Февраль 02, 2008, 03:32:33 » |
|
В День Святого Валентина мы приглашаем все влюбленные пары Донецка на акцию «Целующийся Город»! Самый массовый поцелуй начнется 14 февраля в 19:00. Приходите со своей второй половинкой на площадь им.Ленина. В 18:59 от Драмтеатра и Макдональдса навстречу друг другу выйдут двое молодых людей с фонарями в руках и, когда они встретяться перед памятником Ленину и начнут целоваться, это будет сигналом к началу акции, начинайте целоваться одновременно с ними. Территория: перед памятником Ленину. Продолжительность поцелуя не ограничена.
|
|
|
|
Wanna get high?
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1 : Февраль 02, 2008, 03:40:55 » |
|
Вот это я понимаю Акция надо будет посмотреть на это ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Angry
Первак
|
|
« Ответ #2 : Февраль 02, 2008, 03:44:45 » |
|
лучше поучаствовать...
|
|
|
|
Wanna get high?
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Февраль 02, 2008, 03:45:59 » |
|
флешмобик%)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Февраль 02, 2008, 08:52:50 » |
|
лучше поучаствовать...
как только - так сразу
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #5 : Февраль 02, 2008, 11:28:52 » |
|
чья идея?)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #6 : Февраль 02, 2008, 11:59:45 » |
|
имхо, организовывали с друзьями флешмобы, народ обычно читает, пишет "гг, прикольно НАВЕРНО поучаствую" в итоге очень мало народу(
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Февраль 03, 2008, 02:43:22 » |
|
не поучаствую =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #8 : Февраль 03, 2008, 05:06:12 » |
|
Тоже, к сожалению, не смогу...А это так романтично наверное...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #9 : Февраль 17, 2008, 06:50:39 » |
|
кто-то видел это чудо?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #10 : Февраль 18, 2008, 02:42:27 » |
|
я видел, чуда не было...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #11 : Февраль 18, 2008, 03:18:12 » |
|
сколько было чел? примерно
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Февраль 18, 2008, 03:35:24 » |
|
целовалось или было? было человек 200-300, целовалось человек 10-20)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Февраль 18, 2008, 05:02:58 » |
|
Ничего романтичного в этом не вижу. Вон в Киеве эта хрень ещё в том году была. И в этом году. Ещё и телемост с то ли Львовом, то ли Днепром организовывали. ППЦ романтика! Приглашение было весёлым. Особенно там, где было написано для тех, у кого не было пары. Типа если же у вас нет пары, не расстраивайтесь, нарисуйте на листе А4 "валентинку" и идите к памятнику Шевченко. Там вас будут ждать молодые люди без пары, и тоже со своими рисунками. Подойдите к понравившемуся вам человеку, укажите на рисунок и спросите: - Это Шевченко нарисовал? Если ответ "Да, Шевченко", значит вы понравились. Беритесь за руки и идите на площадь. Если же ответ "Нет, Сковорода", значит ищите другую пару. Приглашение писал человек с чувством юмора
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Февраль 18, 2008, 06:08:20 » |
|
Если ответ "Да, Шевченко", значит вы понравились. Беритесь за руки и идите на площадь. Если же ответ "Нет, Сковорода", значит ищите другую пару. Класс!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #15 : Февраль 18, 2008, 06:42:30 » |
|
Типа если же у вас нет пары, не расстраивайтесь, нарисуйте на листе А4 "валентинку" и идите к памятнику Шевченко. Там вас будут ждать молодые люди без пары, и тоже со своими рисунками. Подойдите к понравившемуся вам человеку, укажите на рисунок и спросите: - Это Шевченко нарисовал? Если ответ "Да, Шевченко", значит вы понравились. Беритесь за руки и идите на площадь. Если же ответ "Нет, Сковорода", значит ищите другую пару. Приглашение писал человек с чувством юмора Дык у нас, походу, то же самое было! Мне одногруппница говорила ))) Ну никакой у людей фантазии!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|