Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #20 : Апрель 04, 2008, 03:01:51 » |
|
tuft, naxellar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Апрель 04, 2008, 03:18:15 » |
|
Alder, ну хоть поработаю нормально месяц Но как обогнать naxellar'а
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #24 : Апрель 04, 2008, 03:23:20 » |
|
tuft, найдется. Бан по айпи на месяц Поддерживаю И так каждый месяц
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #25 : Апрель 04, 2008, 06:51:47 » |
|
У меня динамический
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Июль 28, 2008, 07:04:47 » |
|
tuft, naxellar
да уж )) мне явно с ними не состязаться ))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Июль 28, 2008, 07:07:35 » |
|
мне явно с ними не состязаться )))))) Меньше прогуливать надо
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #28 : Июль 28, 2008, 07:32:15 » |
|
Вот что характерно - ваш покорный слуга на третьем месте по количеству сообщений и ни одного голоса в мою пользу. Настораживает. Даже как-то неудобно
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Июль 28, 2008, 07:37:21 » |
|
Да. Закалка уже не та. Некачественно флужу )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Июль 28, 2008, 08:32:15 » |
|
Да. Закалка уже не та. Некачественно флужу ))) ну что вы, мсье, я свой единственный голос отдала в вашу пользу пользуйтесь, мне не жалко ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Июль 28, 2008, 09:28:56 » |
|
ну что вы, мсье, я свой единственный голос отдала в вашу пользу Спасибо! ты настоящий друг
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Июль 28, 2008, 09:41:38 » |
|
Спасибо! ты настоящий друг не за что обращайтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #34 : Июль 28, 2008, 09:42:44 » |
|
отдайте мне это звание
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Август 09, 2008, 12:46:24 » |
|
блин... не, не то... я вобщем вот о чём... меня так вдохновляет моя аватарочка, что есть предложение ))) а давайте устроим флэш-моб! все на форуме форумчане поставят себе такую же аватарочку, как у меня ^_^ получится форум голодных пушистикофф ))))) а ??.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #36 : Август 09, 2008, 01:07:29 » |
|
блин... не, не то... я вобщем вот о чём... меня так вдохновляет моя аватарочка, что есть предложение ))) а давайте устроим флэш-моб! все на форуме форумчане поставят себе такую же аватарочку, как у меня ^_^ получится форум голодных пушистикофф ))))) а ??.
Да ну, зачем это надо ^___^
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Август 09, 2008, 09:31:15 » |
|
Да ну, зачем это надо ^___^
ништяк ^_^ кто ещё ?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 17, 2008, 12:30:10 » |
|
Итак, можно заметить, что с довольно большим отрывом побеждает naxellar. C чем мы его и поздравляем В качестве награды он получает уникальную группу - Главный флудер с символичными значками "волна флуда"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #39 : Март 29, 2009, 02:18:53 » |
|
Пора победителя менять, по статистике видно, что naxellar передал кубок лидера Александру.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|