Alder
|
|
« Ответ #40 : Май 26, 2009, 06:30:42 » |
|
FazU, ты не прав. Просто в последние дни именно проблема львовского аэропорта на первом месте.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #41 : Май 26, 2009, 06:47:12 » |
|
А ты верхний банер видел? Я там два раза пронаблюдал упоминание Львова и ни разу других городов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #43 : Май 29, 2009, 10:38:43 » |
|
Идиотизм какой-то, ограничение диагонали экрана, при чем тут авторские права??? Да и в принципе непосредственно за просмотр деньги то никто не собирает, так что как понять что это демонстрация, может кто-то сам решил посмотреть, а тут толпа зевак собралась, что их разгонять что-ли? А на практике я думаю это будет примерно так - один на шухере, менты подходят, телевизор переключают на рекламу.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Март 23, 2011, 02:51:48 » |
|
Фром ол май харт! Бен, это Данила. Ай нид хелп. Итак, мои дорогие. Мне тут помощь ваша нужна. Моей куме, работающей на Донецком областном радио, для выпуска передачи о подготовке Донецка к Евро-2012 нужен глас народа. Что это значит? А значит это, что я хочу ваших вопросов/мнений о подготовке города, оформленных в виде аудиозаписи. Минут 3-5. Вопросы текстом также приветствуются. Все это будет озвучено в эфире людям, ответственным за Евро-2012 в Донецке, и они будут давать ответы и комментарии. Спасибо
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #45 : Март 23, 2011, 03:01:03 » |
|
Когда, ***, перестанут менять планы этого *** аэровокзала?! Я уже *** его в третий раз делать с нуля!
По существу: Вот езжу каждый день по Артема и вижу, что реконструировали несколько домов. А что, остальные так и останутся в текущем виде? Внешний вид домов по Артема возле Областной травматологии и площади - это же ахтунг какой-то. Я уже молчу о том, что увидит иностранец, зайдя в любой двор и даже не думаю, что будет, если он хоть немного уйдет от центра...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #46 : Март 23, 2011, 03:06:55 » |
|
поставят заборы, сделают потемкинские деревни, и будут водить строем. Но это еще ничего, все-таки думаю покрасят дома аккурат перед стартом. А вот транспорт, траспорт! Ух, так и представляю себе шок иностранца, когда он увидит, как водила рулит и сдачу ему передает.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #48 : Март 24, 2011, 06:09:59 » |
|
Класс, спасибо за материальчик. Ну 50 евро за гостиницу это еще ничего, Донецкий горисполком предлагает за 30-ку в палатках селить с туалетом на улице. Так что пусть Джонатан соглашается и не воротит носом. Про транспорт я уже писал, что тут у подавляющего большинства шок будет.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #49 : Март 24, 2011, 07:37:04 » |
|
Да, сегодня читал, все правда, на 100%. Лично мне стыдно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #51 : Март 24, 2011, 09:15:00 » |
|
думаю у них это чувство атрофировалось за ненадобностью. а вообще, давайте не будем в этой теме о политике
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Март 24, 2011, 09:49:47 » |
|
Народ, так что? Запишите свой вопросик/пожелание? Можно меньше чем на минуту. Главное без мата И обезличено - представляться не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Март 24, 2011, 11:06:42 » |
|
Вопросов масса, но вот зададут ли их, дадут ли на них ответ и не отрубят ли головы тем, кто их писал? )) ИМХО получится как всегда: хвалебные оды -- это демократия, а вопросы типа "когда по ЖД вокзалу можно будет пройти не по грязи" отнесут к политическим =)
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Март 24, 2011, 11:09:55 » |
|
zer_owlet, вопросы без мата зададут. А т.к. они обезличены, то головы не отрубят. Я могу потом аудиозапись передачи предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Март 24, 2011, 11:41:09 » |
|
1. Сегодня 24-е марта. ЖД вокзал является одним большим куском грязи (кто видел Это со стороны Артемовской улицы меня поймут), т.к. вырыт один котлован и пока что только ребра будущих конструкций видны. Верится с трудом что Это можно успеть привести в не пугающий вид за оставшееся время. Вопрос: уйдут ли со своих постов руководители города, если это строительство (молчу про аэропорт) не закончится к началу игр или будет закончено так, что там все еще будет пахнуть пылью и краской? 2. Движение по городу и сейчас представляется крайне тяжелым. Не думаю что европейцам будет в радость ехать в позе морского конька в троллейбусах или мелкий воняющих маршрутках. Ясное дело что эту проблему не решить. Вопрос: почему кто-то решил что в Донецке можно проводить крупные мероприятия с большим наплывом иностранного народа? 3. Знание иностранных языков обслуживающим персоналом и милицией. Я лично видел общение официантки в кафе "Свинья" (не самое дешевое место) с иностранцами. Она только по указанию блюда в меню понимала что от нее хотят. Вопрос: как иностранец сможет хотя бы поесть в Донецке, если его понимают лишь малая часть населения города? я могу дооолго продолжать )) ( Отправлено в: Март 25, 2011, 12:37:55 ) я часто попадаю на подобные "вопрос-ответ" передачи и все сводится к одному: вопросы фильтруются, случайно попавшиеся острые углы огибаются с помощью "нам от прошлой власти досталось" ЗЫ: заканчиваю спамить, а то и тут политика начнется
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Март 25, 2011, 12:24:33 » |
|
Alder, честно, просто лень. Я стараюсь уйти в отпуск и сейчас просто лень делать что-то кроме работы ) Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Март 25, 2011, 12:35:34 » |
|
Alder, честно, просто лень. Я стараюсь уйти в отпуск и сейчас просто лень делать что-то кроме работы ) Сорри. Ок, понимаю Возьму текстом. Спасибо. Охрим, а ты свой вопрос не запишешь?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #59 : Март 25, 2011, 12:46:14 » |
|
Отвечу по ЖД. То, что строится, это вокзал для пригородных поездов, т.е. электричек. Поэтому для иностранцев он нафик не нужен. На крайняк сделают приемлемый анфас здания и пускать туда никого не будут. Но думаю его достроят, т.к. ЖД сама заинтересована в этом, тем более они туда вкладывают свои деньги, а не деньги города.
|
|
|
|
|
|
|
|