transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Февраль 05, 2008, 08:06:55 » |
|
tuft, а какой у вас дресс код?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1 : Февраль 05, 2008, 08:12:28 » |
|
шорты и бейсболка.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Февраль 05, 2008, 08:23:08 » |
|
4. В Банке рекомендованы следующие правила ношения делового костюма для всех штатных, внештатных сотрудников, стажеров.
- для мужчин - деловой костюм, рубашка с длинным либо коротким рукавом, галстук и обувь неярких тонов;
- для женщин - пиджак, юбка, брюки, блузка белая или пастельных тонов, деловой костюм, чулки и туфли.
5. Не рекомендуется носить следующие вещи:
- трикотажные майки, джемпера, свитера и «водолазки» без пиджаков;
- шорты, бриджи и слаксы, другие брюки с видимым указанием торговой марки;
- декольтированные платья, прозрачные платья, юбки, блузки, очень короткие юбки и платья, а также сарафаны и другие платья свободного покроя;
- сапоги, обувь без задника (сабо, тапочки и пр.);
- джинсовая одежда;
- а также использовать яркие и вызывающие цвета в одежде.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Февраль 05, 2008, 08:29:01 » |
|
тупняк этот корпоративный стиль, именно изза этих условий и отказался от работы в банке...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #4 : Февраль 05, 2008, 08:36:28 » |
|
vodka, намана... у нас тоже дресс код. Ничего к ниему привыкаешь. Зато все ходют чистые и аккуратные
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Февраль 05, 2008, 08:37:53 » |
|
vodka, намана... у нас тоже дресс код. Ничего к ниему привыкаешь. Зато все ходют чистые и аккуратные да я тоже хожу не грязный и замызганный) но одеваюсь как хочу)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #6 : Февраль 05, 2008, 08:40:31 » |
|
vodka,depens on you. Тебя это напрягает - ты работаешь в такой структуре, где нет дресс кода. Я поначалу тоже возмущался. Но потом привык. Номально.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Февраль 05, 2008, 08:47:13 » |
|
vodka,depens on you. Тебя это напрягает - ты работаешь в такой структуре, где нет дресс кода. Я поначалу тоже возмущался. Но потом привык. Номально.
may be) в любом случае пока постараюсь обойтись без таких рамок...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Февраль 05, 2008, 08:49:52 » |
|
тупняк этот корпоративный стиль, именно изза этих условий и отказался от работы в банке... ИМХО, глупо ТОЛЬКО из-за этого отказываться. Мне например, нравится, как я выгляжу в костюме. По приколу. Только всё время не хочется - дорогие они, костюмы. А у меня тока один.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #9 : Февраль 05, 2008, 08:51:07 » |
|
тупняк этот корпоративный стиль, именно изза этих условий и отказался от работы в банке... ИМХО, глупо ТОЛЬКО из-за этого отказываться. Мне например, нравится, как я выгляжу в костюме. По приколу. Только всё время не хочется - дорогие они, костюмы. А у меня тока один. ну дорогие, и не удобные-особенно туфли-чисто для меня...
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #10 : Февраль 05, 2008, 08:58:47 » |
|
поверьте мне такая форма в какой работала я это и врагу не пожелаешь, прошу вас представить, лето жаркий холл без кондиционера мы работали в чулках .юбках на запах, туфли, рубашки и жилеты с галстуками =( ну это еще ничего, Зимой мы работаем в этой же форме только рубашка с длинным рукавом... Холодно БЛИН!!! но самое интересное было наблюдать как мы в этих юбках присаживались за ключами практически на пол =))) вот тогда можно и жаловаться на фору ,а если просто деловой стиль, то это еще даже очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #11 : Февраль 05, 2008, 09:01:15 » |
|
А у меня тока один женишься будет 2 (Отправлено в: 05 Февраля 2008, 19:59:27)в чулках .юбках на запах, туфли, рубашки и жилеты с галстуками но звучит не плохо
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #12 : Февраль 05, 2008, 09:05:08 » |
|
Цитата: ПяТаЧёК от Сегодня в 19:58:47 quote author=Batman link=topic=912.msg52334#msg52334 date=1202234475] в чулках .юбках на запах, туфли, рубашки и жилеты с галстуками но звучит не плохо Улыбка а вот ходить в таком виде далеко не удобно, по поводу того как это выглядело можете спросить у Гава, он видел не однократно =)
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Февраль 05, 2008, 09:10:33 » |
|
ПяТаЧёК не интересно (Отправлено в: 05 Февраля 2008, 20:07:23)tuft костюмы имеют такую особенность как "усталось" (как усталость метала), им надо отвешиватся после носки, поэтому 2й очень не помешает
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #14 : Февраль 05, 2008, 11:36:34 » |
|
ну это еще ничего, Зимой мы работаем в этой же форме только рубашка с длинным рукавом... Холодно БЛИН!!!
Рассказывал мне знакомый какой-то. Перевели чуваков в другой офис. Лето. Вот эта наша 35-градусная жарища. В офисе не успели поставить кондиционер. А дресс-код осталсо прежним. Ну и решили товарищи бойкотировать его (такие себе борцы за справедливость) и пришли в шортах, майках и шлёпках=) Очень хотелось бы мне посмотреть на лицо начальника Он по одному вызывал их на ковёр. И естессно они говорили одно и то же: ЖАРКО! Ну он поорал-поорал...и на следующий день - о чудо!- появился кондиционер))) так то!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Февраль 06, 2008, 12:37:27 » |
|
tuft костюмы имеют такую особенность как "усталось" Я знаю, но моему ещё и года нету. Даже в химчистку пока рановато
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #16 : Февраль 06, 2008, 08:16:59 » |
|
Зеленоглазая, у нас кондиционер можно поставить бедным клиентам, которые при "Обалденно быстрой" работе компьютерных программ по часу стояли перед стойкой, а за нас и говорить не приходилось, просто из-за такой жары и того, что чулки в жару боле удобно, чем колготки, у нас у одной девушки от такой формы (а точнее именно от силиконовых полосок на чулках) были порезы. Девушки думаю поймут, потому как силикон иногда режет очень сильно =(
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2008, 10:30:26 от grimgav »
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #17 : Февраль 06, 2008, 12:12:16 » |
|
рикотажные майки, джемпера, свитера и «водолазки» без пиджаков; Т.е. рубашка, свитер, пиджак допускается или нет?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #18 : Февраль 06, 2008, 12:20:16 » |
|
А у меня вообще всё непонятно. В костюмах у нас ходят тока уже возрастные товарисчи и начальники. Офис у нас в отеле. Вроде всё прилично. Я бы и сам с удовольствием носил костюм, но сломается какая-нить хрень в копровом цехе и ехать в эту муляку в новеньком костюме? Так что одеваюсь так чтобы не обидно было испачкаться и одежда имела смотрибельный вид для офиса Вроде никто не против)))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Февраль 06, 2008, 12:34:40 » |
|
Т.е. рубашка, свитер, пиджак допускается или нет? А хз - мне тоже непонятен этот пунктик
|
|
|
|
|
|
|
|