Batman
|
|
« : Февраль 06, 2008, 02:46:51 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Февраль 06, 2008, 07:57:16 » |
|
А я сегодня в носу ковырялся...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Февраль 06, 2008, 08:04:54 » |
|
naxellar, продолжаем прояснение вопросов для тебя.
Тема называется "Наблюдизмы", т.е. от слова "наблюдать". Ты наблюдал твое ковыряние в носу в зекрале? Или может ты заснял на камеру? Или сделал фотосессию? Или хотя бы на крайний случай нотариально заверил, что ты ковырялся в носу? Как ты мог это наблюдать?
Поэтому твое сообщение - полнейший оффтоп в рамках этой темы.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Февраль 06, 2008, 08:09:39 » |
|
transformator, а это наблюдали окружающие. Тут же не написано, что я наблюдать должен
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #4 : Февраль 06, 2008, 08:14:46 » |
|
transformator сегодня плотно занялся воспитанием naxellarа )))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Февраль 06, 2008, 08:18:01 » |
|
Althair, меня поздно вопитывать
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #6 : Февраль 08, 2008, 01:17:18 » |
|
Сегодня проснулся и вдруг понял, что надо быть более ответственным к работе, надо доделать все недочёты, что откладывать на завтра уже некуда. У меня ведь большие планы в жизни, а я совсем не могу себя заставить работать! ! !
Но, оказалось что уже пятница.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Февраль 08, 2008, 01:24:42 » |
|
vimmax, как я тебя понимаю. Я тоже частенько по нятницам решаюсь взятся за ум... И сегодя у меня это пока получается
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #8 : Февраль 08, 2008, 01:41:39 » |
|
transformator я по понедельникам собраюсь и все никак... а по пятницам это вообще тупик имхо ))))
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #9 : Февраль 09, 2008, 07:46:51 » |
|
Я никогда не считал себя знатоком языков, но всю свою сознательную жизнь думал, что правильно будет "Ходу немає". Вот, заметил на вокзале рядом с кассами:
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #10 : Февраль 09, 2008, 09:05:44 » |
|
реклама на форуме
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Февраль 20, 2008, 04:40:02 » |
|
Я никогда не считал себя знатоком языков, но всю свою сознательную жизнь думал, что правильно будет "Ходу немає". Вот, заметил на вокзале рядом с кассами: Взагалі то я не аби-який знавець української мови, але одне я знаю точно: Нема - це та що не балакає. Я краще б написав "Проходу немає" чи щось таке.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #12 : Февраль 20, 2008, 05:35:57 » |
|
Та, що не балакає - німа! Нема - это просторечное выражение))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Февраль 20, 2008, 08:24:02 » |
|
Наблюдал "горку" в чашке с соком )) Вот так сказать документально подтверждаю это.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #14 : Февраль 21, 2008, 11:22:57 » |
|
А вчера тетечка из отделала логистики выдала: "Мы делим между всеми поровну, кому-то больше, кому-то меньше"
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #15 : Февраль 21, 2008, 09:29:56 » |
|
Вот интересно, почему виндовый калькулятор отказывается делить 529 на 23?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #16 : Февраль 21, 2008, 10:15:49 » |
|
Batman, он делит. Просто 529 / 23 = 23, вот и визуально кажется что ничего не происходит.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #17 : Февраль 22, 2008, 02:22:42 » |
|
Подслушано в маршрутке (маленький мальчик сидит на коленях у папы и смотрит в окно):
- Фмотри пап, мы вторую мафыну обогнали... (пауза) - А теперь она нас обогнула...
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #18 : Февраль 22, 2008, 09:30:35 » |
|
В маршрутке - слева от меня дедушка, сзади - бабушка с внуком. Диалог:
Внук: Бабушка, мне дедушка несквик купил Бабушка: А шо это такое? Внук: Мне мама всегда покупает, он вкусный Дед: Это не Несквик, Это Китикэт..
Достает что-то и отдает внуку слышится шорох, потом чавканье я не выдерживаю, неужели дитё так развели - поворачиваюсь.. малой сидит и запихивается киткатом *вздох облегчения
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #19 : Февраль 24, 2008, 11:01:33 » |
|
На въезде в Мариуполь после памятника неизвестному металлургу бигборд с надписью "Сделаем город лучше! Азовсталь.", а слева виднеются в тумане пять "симпатично" дымящих труб этого завода. Вот и думаю теперь: либо руководство Азовстали так своеобразно шутит, либо слово "лучше" забыли в кавычки взять...
|
|
|
|
|
|
|
|