broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #240 : Сентябрь 16, 2010, 07:58:50 » |
|
На вопрос когда умрет - вариантов больше. К Януковичу и Путину добавляется Наруто и ие6)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #242 : Сентябрь 17, 2010, 10:22:18 » |
|
от такие объявы))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #243 : Сентябрь 19, 2010, 01:04:06 » |
|
чего ж там на тулбаре только нет....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #244 : Декабрь 10, 2010, 10:11:17 » |
|
Смотрел "Друзей", заприметил плакатик
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #247 : Январь 27, 2011, 12:53:53 » |
|
Гугл не прекращает...
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #248 : Январь 28, 2011, 12:07:18 » |
|
это у юзверей не иссякает дурная энергия
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #249 : Февраль 09, 2011, 05:40:30 » |
|
Родной 8ой корпус. Лифт.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 05:53:54 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #250 : Февраль 09, 2011, 05:44:46 » |
|
Капец, типа если лифт сорвётся - сами виноваты. ЗЫ Ты бы уменьшил картинку - её, чтоб прочесть, надо в отдельном окне открывать
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #251 : Февраль 09, 2011, 05:48:27 » |
|
ЗЫ Ты бы уменьшил картинку - её, чтоб прочесть, надо в отдельном окне открывать очень резонное замечание )))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #252 : Февраль 09, 2011, 05:54:15 » |
|
tuft, MASTROYANI, мне влом было. Отак. (Отправлено в: 09 Февраль 2011, 16:52:04) Уменьшил, ок.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #253 : Февраль 09, 2011, 06:30:37 » |
|
Я думаю это... что-то наподобие программы в поддержку здорового образа жизни. Прочитав такое, не охота как-то в лифт заходить, думаешь - что прогулка пешком по ступеничкам не такая уж и каторга, как падение одного из бортов лифтовой кабины
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #254 : Февраль 09, 2011, 07:30:26 » |
|
Лично я, каждый раз, когда вхожу в лифт универа, надеюсь, что он оборвется, желательно находясь при этом повыше.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #255 : Февраль 09, 2011, 07:54:14 » |
|
смысл надеяться?
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #256 : Февраль 09, 2011, 08:45:00 » |
|
Накс у нас латентный самоубица Интересно оборудованы ли наши лифты какой-нибудь защитой на случай обрыва троса? Ну, разумеется, кроме наличия второго троса )
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #257 : Февраль 09, 2011, 08:52:58 » |
|
Olorin, в шахте натянуты батуты... Будешь падать - отпружинишь и обратно, на 8 этаж))
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #258 : Февраль 09, 2011, 09:27:14 » |
|
Блин, а я седня в спешке это сообщение неправильно прочитал, типо наоборот не нагружайте правую сторону и с агетировал одногруппников сконцентрироваться в левой части кабины. И все мне так на слово поверили
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #259 : Февраль 09, 2011, 09:33:30 » |
|
Olorin, в шахте натянуты батуты... Будешь падать - отпружинишь и обратно, на 8 этаж))
Не продумано, на восьмом кто ловить тебя будет ?)) Блин, а я седня в спешке это сообщение неправильно прочитал, типо наоборот не нагружайте правую сторону и с агетировал одногруппников сконцентрироваться в левой части кабины. И все мне так на слово поверили А я не дочитал последнюю фразу и долго искал эту самую сторону, пока не прочитал содержимое скобочек.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|