Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #20 : Февраль 13, 2008, 07:56:51 » |
|
Проголосовала за "да, но не часто" Знаю мальчика, который может расплакаться от фильма, которій у меня не візівает даже огорчения. И есть знакомій, которій и в детстве, расбивши нос или коленку, ни слезинки не проронил. Но ИМХО...Как говорил мой учитель СерБор: Слёзі - признак доброго и чуткого сердца. Правда, тогда плакала девушка Но тем не менее "неплащущий знакомый", намного грубее, чем "чувствительный". От слезливости зависит это или нет, не знаю...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #21 : Февраль 13, 2008, 09:17:26 » |
|
Когда зеваю, всегда слезы выступают
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #22 : Февраль 13, 2008, 11:46:17 » |
|
Тоже проголосовал за первый вариант. Считаю человека, который не плачет в какой-то мере неполноценным, т.к. слёзы - это одна из защитных реакций организма на самые разные раздражители. А человек не плачущий уже заковывает себя в определённые рамки, типа "я же мужик мне плакать не гоже", т.е. прилагает усилия над сдерживанием этих эмоций. Я не говорю, что таким способом решать все проблемы - это глупость. Но и делать вид, что мне что-то безразлично тоже не буду. Простой пример - очень давно не видел плачущим своего отца, но когда умер наш щенок, который для него был как третий ребёнок в семье он плакал 2 недели...и я не вижу в этим ничего зазорного. Это эмоции - их нужно выплёскивать. Тем более негативные, а слёзы - самый быстрый способ. ИМХО!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #23 : Февраль 13, 2008, 11:57:44 » |
|
Тоже проголосовал за первый вариант. Считаю человека, который не плачет в какой-то мере неполноценным, т.к. слёзы - это одна из защитных реакций организма на самые разные раздражители. Не, ну это понятно. Глаз может начать слезиться и от попавшей соринки. Вопрос немного не в том. Имеются ввиду не физиологические причины выделения слёз, а, к примеру, когда человек плачет от горя, физической боли, отчаяния, бессилия, тоски и т.п.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #24 : Февраль 13, 2008, 11:59:29 » |
|
Голосовал за "нет, это не по-мужски". Тем не менее я слишком сентиментален,бывают моменты когда прям-таки наворачиваются слёзы после просмотра отменного фильма или прочтения книги.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #25 : Февраль 14, 2008, 12:00:06 » |
|
физической боли, отчаяния, бессилия, тоски А чем не раздражители?
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #26 : Февраль 14, 2008, 01:17:07 » |
|
Вот про ком в горле писал кто-то. Так вот у меня такой бывает от обиды и несправедливости. Все перекрывает и мешает говорить
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #27 : Февраль 14, 2008, 11:27:25 » |
|
голосовала за 1 вариант, слезы это не стыдно... огда парень плачет без повод, это стыдно!!! А если парень или мужчина позволяет себе показать свою боль и слабость, в трудной для него ситуации в кругу людей которым он доверяет, то на мой взгляд в этом нет ничего постыдного.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #28 : Февраль 14, 2008, 11:41:19 » |
|
"да, но не часто" Последний раз плакал 4 года назад, из-за потери близкого человека...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|