Batman
|
|
« : Февраль 17, 2008, 09:19:18 » |
|
считаете ли вы себя взрослыми? или еще детьми? что значит старый?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1 : Февраль 17, 2008, 09:38:54 » |
|
Годы сужают ту область, в которой можно вести себя несерьезно и дурачиться, но вовсе не выкорчевывают ее с корнем, как почему-то думают многие мои знакомые люди. Так что, конечно, не соответсвую я своему возрасту с их точки зрения ))) Ну, а со своей колокольни, считаю себя абсолютно соответсвующим экземпляром своей возрастной категории ))
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Февраль 17, 2008, 11:52:49 » |
|
считаете ли вы себя взрослыми? Неа! или еще детьми? Ага! что значит старый? Ха! Тоже мне вопрос! STARый значит "STAR" и "ый" в окончании, а больше ничего не значит
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #3 : Февраль 18, 2008, 01:00:18 » |
|
Я дето на 19 себя воспринимаю ))). Просто большинство людей, с которыми я не был знаком, но познакомился мне больше не дают
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Февраль 18, 2008, 06:50:00 » |
|
На столько, сколько сейчас
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Февраль 19, 2008, 05:07:35 » |
|
считаете ли вы себя взрослыми? Да или еще детьми? Да. что значит старый? Старый - это утерявший интерес к жизни.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #6 : Февраль 19, 2008, 10:29:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #8 : Февраль 19, 2008, 11:58:42 » |
|
А я вот веду всегда себя серьезно, никогда не прикалываюсь, т.к. это не соответствует моему возрасту. И даже когда позволяю себе выпить спиртного, никогда не выхожу за рамки интеллигентного человека
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #9 : Февраль 20, 2008, 01:06:34 » |
|
Чувствую себя на Хорошо ... ))))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #10 : Февраль 20, 2008, 11:50:05 » |
|
не знаю, но наверное я все же еще ребенок, для меня быть серьезной не свойственно, а со всех моих попыток быть таковой народ просто умирает от хохота =))) так что я скорее МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА Аня =)))
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #11 : Февраль 20, 2008, 12:48:32 » |
|
NunTerix Молодца! Чувствую себя на: "ЭХ! ЧТО БЫ ещё такое сотворить, чтоб потом стыдно было !" ))
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Aver4ever
псевдосакральный дисглаукатор искаженной действительности
Первак
глаза - зеркало души
|
|
« Ответ #12 : Апрель 12, 2008, 02:10:23 » |
|
- 2 к реальному возрасту - это точно. Хотя общаясь на равных с 30-ти летними дядьками, начинаю задумываться. Но все-таки в душе я еще склонен к впаданию в детство, порой даже очень часто и очень в детство. Все это в попытке убежать от шаблонов взрослой жизни. Детский креатив и непосредственность меня всегда поражали...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #13 : Апрель 12, 2008, 11:12:27 » |
|
Хотя общаясь на равных с 30-ти летними дядьками, начинаю задумываться. Это не страшно. Есть 30-ти летние дядьки, которые себя частенько чувствуют лет на 20-25
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #14 : Апрель 14, 2008, 02:59:00 » |
|
маленькая я еще)) не спешу взрослеть...к чему?? при разговоре с серьезными людьми сама, конечно, становлюсь серьёзной, но, к счастью, таких людей на моем пути попадается не так уж и много))) а вообше, по высказыванию кого-то из великих, взрослым считается тот человек, который имеет недостатки, соответствующие его возрасту......
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #15 : Апрель 14, 2008, 03:03:28 » |
|
Каков бы ни был возраст, чем меньше человек стремается по всяким мелочам, тем он моложе в душе)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #16 : Апрель 14, 2008, 03:21:40 » |
|
Каков бы ни был возраст, чем меньше человек стремается по всяким мелочам, тем он моложе в душе)
Главное, что бы совсем в детство человек не ушел .. по крайней мере что бы не на всё время
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #17 : Апрель 14, 2008, 05:12:03 » |
|
Мне всегда уменьшают возраст года на 2-3 (а некоторые оригиналы и больше ) Немалый отпечаток откладывает все-таки рост и выражение лица. Бывает, когда я серьезная, многие удивляются Спрашивают: "А чего ты такая серьезная? Слишком маленькая еще". Хотя сама чувствую себя на столько лет, сколько есть на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #18 : Апрель 14, 2008, 05:32:51 » |
|
Я еще не вырос. В душе мне всё еще лет 14, хотя я и не на много от них ушел.)))
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #19 : Апрель 14, 2008, 05:54:59 » |
|
А я чувствую себя на NaN лет