Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« : Февраль 22, 2008, 09:28:00 » |
|
В общем, как частенько бывает, всем приходилось сталкиваться с приколом - отформатили инфу, а потом она снова оказалась нужна. У меня ситуация ещё прикольнее - я ещё и вдобавок сверху виндой уже прокатился!!! Т.о. - постановка вопроса: можно ли вернуть, хотя бы часть утраченой информации и каким Софтом вы пользовались. З.Ы. То что мне советовал Alder (R-studio) мне, лично, не очень помогло. Потому обращаюсь ко всем. Кто что знает, прошу поделиться.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 10:50:18 » |
|
попробуй WinHex, UnErase хотя я думаю, что если не помогла одна прога, то другая тож врядли поможет (по своему опыту знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 11:11:19 » |
|
хотя я думаю, что если не помогла одна прога, то другая тож врядли поможет Есть ещё вариант неправильного использования проги. Мож она и работает, но я не могу найти того, что мне нужно востановить
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 11:52:56 » |
|
Mixali4, авторитетно заявляю - с помощью R-Stuido я после формата винта, установки винды смог восстановить свою почтовую базу The Bat!. Расширения файлов правда обрезаются. Так что скорее всего ты где-то не то нажимал
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 11:55:09 » |
|
Так что скорее всего ты где-то не то нажимал Млин, ну ты же не прописывал поверх новую Винду? А я вкатал, так что вполне вероятно, что затёрлось всё (((
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 12:00:36 » |
|
Mixali4, читай внимательнее после формата винта, установки винды
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 12:52:20 » |
|
Mixali4, читай внимательнее Да, совсем глазки уже ни...чего не видят
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Февраль 22, 2008, 12:55:05 » |
|
Mixali4, судя по этому посту Цитата: Mixali4 от Сегодня в 08:42:25 хм... Да, котяра, да Это ты! сними наушники - и открой глаза
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #8 : Февраль 22, 2008, 09:07:10 » |
|
Здается мне, что на данные на области с Виндой уже не спасти. Если ты больше туда ничего не писал, то восстановить можно, только если сразу. Я восстанавливал при помощи "Runtime GetDataBack for FAT.NTFS 3.03.17".Помогло. Как тебе - не знаю.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Февраль 22, 2008, 11:02:07 » |
|
Помню вместо дискеты форматнули раздел с инфой. Весь. Ужос. Восстановилось все. Потери не заметны... Пока что... До сих пор есть папка LOSTFILES. Там всякое говно неизвестно откуда востановлено. В ней был ключ от моей WebMoney
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 01:09:32 » |
|
Помню вместо дискеты форматнули раздел с инфой. Весь. Ужос. Восстановилось все. Потери не заметны... Пока что... До сих пор есть папка LOSTFILES. Там всякое говно неизвестно откуда востановлено. В ней был ключ от моей WebMoney
Да ладно, ключ от webmoney=))), это так теперь называют?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 01:47:31 » |
|
Да ладно, ключ от webmoney=))), это так теперь называют? порнуха, обычно, копируется еще и на болванки... так что ее восстанавливать не надо )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Февраль 23, 2008, 01:51:06 » |
|
Ах вот о чем речь Имелось ввиду не совем так. Среди того, что было удалено когда-то (А прога нашла куски) или прога не смогла определить откуда это были ключи на webmoney. Так что мне повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|