Ivanoff, мне кажется, до тебя не доходит. Бокс как спорт я не признаю. Для меня это бессмысленное мордобитие. В драке на улице хотя бы смысл есть - с точки зрения одной из сторон. Вроде доступно выражаюсь.
Ну че бессмысленное-то?Спорт облагораживает человека - согласен?Б. тот вид спорта (ты сам писал, бокс - ... вид спорта) где нужно постоянно и кропотливо работать над собой, и все ошибки выходят тут же и боком - тоже верно?О положительном влиянии Б. на личные и физические качества спортсмена уже писали здесь не один раз - и здесь ты не поспоришь.Ну так и как, как после этого можно называть Б. тупым мордобоем?То, что ты видишь на телевизоре - это ведь внешнее проявление.А эти ребята в телевизоре кроме славы еще и денег зарабатывают неслабо.Так что уж точно не бессмысленный мордобой.
и тайский бокс и каратэ ну вобщем любой вид боевого искусства это тоже МОРДОБОЙ.
Конечно.
Нет, нет и еще раз нет. Каратэ прозанимался с 13-ти лет. Знаешь цель каратэ в поединке?Убить одним ударом. Одним-единственным, попавшим в цель, без преувеличений. Знаешь, что философия каратэ ставит на первый план? Совершенствование характера, воспитание трудолюбия, уважения к старшим, и очень много всего такого. При всей своей эффективности каратэ отрицает насилие. Чтобы понять "как это", у кого-то уходят годы, у кого-то - вся жизнь, так что не расстраивайся, озарение наступит, и ты поймешь, что бокс - это прекрасно...
И если после этого ты еще раз напишешь что К. - тупой мордобой, я убью тебя одним ударом