tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Июнь 07, 2007, 07:08:45 » |
|
Позавчера дочитал "Мобильник" Кинга. Прикольная вещица!
А чем именно тебе понравилась? Тем, что читается неотрывно. И захватывает с первых абзацев... Отлично прорисованы характеры героев. Я не знаю. Просто понравилось. И даже то, что так и не выяснилось, кто же всё там затеял, не оставляет чувства незаконченности. Неважно было, что происходит вокруг... важны сами герои. Их чувства и переживания... Стремление отца спасти сына, возникновение дружбы, любви... Превращение людей слабых в сильных, а сильных в слабых, готовность к самопожертвованию... Я бы назвал книгу душевной. Она такой и есть.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #61 : Июнь 07, 2007, 09:22:44 » |
|
Я, наверное, ее следующей почитаю. Люблю Кинга, но трудно выбирать, у него СТОЛЬКО всего книг!!!
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #62 : Июнь 09, 2007, 11:22:49 » |
|
Кельтская мифология. Энциклопедия
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #63 : Июнь 11, 2007, 12:16:03 » |
|
"Физика в природе". очень интересная книга, советую всем, кто ненавидит учебный курс физики так же, как и я. еще "Телегид" сегодня прочитал.хороших анекдотов не было
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #64 : Июнь 13, 2007, 10:01:37 » |
|
Начал читать Children Of Hurin - "новый", то есть ранее не публиковавшийся роман Толкиена .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #65 : Июнь 13, 2007, 11:02:52 » |
|
Начал читать "Похвала тени" Дзюнъитиро Танидзаки. прочитал главу "Татуировка" --> не мог оторваться!!!!! grimgav - ты случайно не читал этого автора ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #66 : Июнь 13, 2007, 11:32:20 » |
|
grimgav - ты случайно не читал этого автора ? Я мало чего вообще читал в своей жизни. Сейчас пытаюсь это поправлять, но пока не очень успешно. По плану три книги сюжет которых построен вокруг игры Го, потом шесть романов о самураях и древней японии, старший брат прислал. И думаю в эту же очередь поставить и "Похвала тени", раз ты интересуешься ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #67 : Июнь 13, 2007, 07:06:29 » |
|
Дааа, куда уж мне в лаптях да по паркету...
Э. Таненбаум "Архитектура компьютера", счас собираюсь почитать Зиглера "Брандмауэры для Linux"
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #68 : Июнь 13, 2007, 08:21:24 » |
|
Малость подзабила на учебу и решила что-нибудь почитать. Как раз лежала "Лебединая дорога" Семеновой (фантастюшка-фэнтезюшка). Начала читать. Особенного мнения пока нет
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #69 : Июнь 13, 2007, 08:33:51 » |
|
А я сегодня читала "Донецкий политехник"! порадовали первая и последняя странички
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #70 : Июнь 13, 2007, 08:43:44 » |
|
Санечек, о Мисс ДонНТУ небось?
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #71 : Июнь 13, 2007, 08:47:03 » |
|
Санечек, о Мисс ДонНТУ небось? Ну да)(могу кидануть скан.))а на первой страничке поздравляют победителей конкурса со специальности ТКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #72 : Июнь 13, 2007, 09:47:16 » |
|
Санечек, о Мисс ДонНТУ небось? Ну да)(могу кидануть скан.))а на первой страничке поздравляют победителей конкурса со специальности ТКС!!! Кидай обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #73 : Июнь 13, 2007, 09:51:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #74 : Июнь 13, 2007, 10:05:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #75 : Июнь 14, 2007, 11:50:02 » |
|
Дочитала "Черновик" Лукьянченко. Концовка неприятно удивила. Между собой что-то главные герои побеседовали типа: -Я понял, почему именно я! -Наконец-то! А я не поняла . Как-то меня это удивило. Может, не внимательно читала...
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #76 : Июнь 18, 2007, 05:45:07 » |
|
на телефоне Волкодава в маршрутках читаю. Читал Темного Эльфа 2 книги, где взять остальные?на либ ру не нашел.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #77 : Июнь 18, 2007, 11:49:31 » |
|
Курт Воннегут, Малый не промах из переписки в аське, да простит мне мой обеседник эти две его цитаты: Джемис Хокинс, 18.06.2007 23:03:07: А еще Курт Воннегут - гений, привет =) 23:06:35: Курт Воннегут, в первую очередь, - гей привет Джемис Хокинс, 23:07:26: А так ли это важно ? 23:07:39: это ключевой момент для понимания его творчества
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #78 : Июнь 21, 2007, 06:06:41 » |
|
дочитал "Череп в небесах".... долго плевался... Книга, которая в основном состоит из "новостей" двух противоборствующих сторон, причем "новости" эти несут бред на уровне гавканья оранжевых с бело-голубыми... Дочитал из принципа. Слезливое (по замыслу) окончание окончательно разочаровало в творчерстве этого человека.
в общем, думаю теперь что ж почитать... на развилке между Оксаной Панкеевой (Судьба короля) и перечитыванием Толкиена...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #79 : Июнь 21, 2007, 11:53:02 » |
|
Прочитал роман Джона Гришема "Фирма". Очень понравилось. Всем настоятельно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|