zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #80 : Июнь 22, 2007, 01:33:12 » |
|
Прочитал роман Джона Гришема "Фирма". Очень понравилось. Всем настоятельно рекомендую Электронный вариант есть?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #81 : Июнь 22, 2007, 02:48:26 » |
|
Есть бумажный Но, думаю, найти электронный - не проблема
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #82 : Июнь 24, 2007, 12:40:24 » |
|
Уф... наконец-то дочитала "Океан ненависти" Чингиза Абдулаева. Великолепно! Хотя на мой взгляд лучший его роман - это "Третий вариант". Там больше рассуждений о жизни и смысла. з.ы. у кого-нибудь ещё есть романы Абдулаева на почитать?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #83 : Июнь 24, 2007, 12:53:34 » |
|
Купил намедни у дедули, который книгами торгует на остановке "Парк Щербакова" кучу старых, еще советского издания, книг. Доволен как слон: "Три мушкетера", "Двадцать лет спустя" Дюма, "Граф Монте-Кристо" в двух томах, "Записки о Шерлоке Холмсе", "Слово и Дело" В. Пикуль, "Конец вечности" А. Азимов и еще кучу всего . так что теперь надолго обеспечен чтивом . Перечитывал "Записки о Шерлоке Холмсе" Конан Дойля. Получил море удовольствия
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #84 : Июнь 24, 2007, 08:04:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #85 : Июнь 24, 2007, 08:30:24 » |
|
История одного байта, Dmitry Galuscenko
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #86 : Июнь 24, 2007, 09:16:53 » |
|
Дочитала "Черновик" Лукьянченко. Концовка неприятно удивила. Между собой что-то главные герои побеседовали типа:
Автор: Сергей Лукьяненко. Пишите правильно авотра! А может то мэр наш написал? )
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #87 : Июнь 24, 2007, 09:31:30 » |
|
Пишите правильно авотра!
Пиши правильно слово "автор"!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #88 : Июнь 24, 2007, 09:39:23 » |
|
Вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #89 : Июнь 24, 2007, 10:43:42 » |
|
Очепяточка
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Июль 01, 2007, 03:29:37 » |
|
Джордж Мартин. Шторм в гавани ветров
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #91 : Июль 01, 2007, 08:23:38 » |
|
И откуда у тебя столько времени на чтение? )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #92 : Июль 01, 2007, 08:33:06 » |
|
Так ведь отпуск начался;) Да и вообще я не могу долго ничего не читать.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #93 : Июль 02, 2007, 12:45:23 » |
|
"100 великих загадок истории". Там статьи разных авторов, а кто собрал в книгу - не помню
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #94 : Июль 10, 2007, 12:30:39 » |
|
Сегодня, вернее уже вчера, закончил читать роман Стивена Кинга(Под псевдонимом - Ричард Бахман) "Бегущий человек". Кто не в курсе - роман лег в основу одноименного фильма с термигубернатором в главной роли. Черт возьми - это один из случаев, когда при экранизации произведение-первоисточник испохабили, покромсали и изуродовали как смогли. Блин... а ведь мне раньше фльим "Бегущий человек" нравился. После книги Кинга-Бахмана я уже в серьез фильм со Шварцем не смогу воспринимать. Из конфетки сделали боевичек средней паршивости.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #95 : Июль 10, 2007, 03:24:21 » |
|
А вспомни какой фурор произвел фильм?Кстати а Ловец Снов как тебе, читал? По нему кстати тоже фильм есть, но фильм сделан нормально, имхо.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #96 : Июль 10, 2007, 03:27:39 » |
|
Ловец снов читал и смотрел. Книга супер. Фильм - так себе. На разок.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #97 : Июль 10, 2007, 04:24:36 » |
|
Кстати у Джорджа Мартина есть ну просто офигенный цикл "Песнь льда и пламени" Считаю эту вещь одной из лучших что я читал
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #98 : Июль 10, 2007, 04:54:16 » |
|
Читал, читал. По большому счету обычное эпик-фэнтези со всеми атрибутами жанра: глобальным размахом событий, миллионом персонажей, и сюжетной не завршенностью романов (то есть завязка есть, а кульминации и развязки нет и т.п) - Игра престолов, к примеру - одна большая завязка, .
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #99 : Июль 10, 2007, 04:57:15 » |
|
Читал, читал. По большому счету обычное эпик-фэнтези со всеми атрибутами жанра: глобальным размахом событий, миллионом персонажей, и сюжетной не завршенностью романов (то есть завязка есть, а кульминации и развязки нет и т.п) - Игра престолов, к примеру - одна большая завязка, .
Кстати буквально недавно на альдебаране продолжение появилось! Чем мне понравилось, что он жестко пишет, нет ощущения сказочности, и там столько идей что он мог 2 десятка книг написать вместо этой серии.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|