Zimburella
|
|
« : Март 03, 2008, 02:23:23 » |
|
Зимой что-то наши форумчане совсем не активно писали стихи.. Так что у нас всего двое участников конкурса. И это, честно говоря, будет довольно сложное голосование - лично мне очень нравятся оба произведения! Их можно найти здесь: http://kita.org.ua/index.php/topic,3237.0.html Мне кажется, выбор сделать довольно затруднительно. Голосование открыто на 2 недели, голосуйте за то стихотворение, которое вам больше по душе! Для большего интереса настроила голосование таким образом, что его результаты будут известны только после окончания голосования.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 03, 2008, 02:27:11 » |
|
Голосовал за Альтаира. Очень понравилась концовка:
В небе чайка - на земле апрель Дышит солнце в окна, я дышу в ответ. Замела меня твоя метель... Обернусь я - А ее простыл и след.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Март 11, 2008, 04:23:08 » |
|
Ребята, что-то низкая активность у голосования. А ну давайте голосовать! З.Ы. Не забываем отписываться о впечатлениях от стихотворения того кандидата, за которого голосовали.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #4 : Март 11, 2008, 04:35:21 » |
|
за Althair'а проголосовал - просто больше понравилось
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Март 11, 2008, 04:38:29 » |
|
Ребята, что-то низкая активность у голосования. Не люблю поэзию.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #6 : Март 11, 2008, 09:28:09 » |
|
Альтаир. "Налейте мне тепла..."
Чёт я провтыкал.. может, и мну можно было всунуть..
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Март 18, 2008, 06:48:33 » |
|
Ребята, что-то низкая активность у голосования. Не люблю поэзию. поддерживаю. хотя, Шнуровские произведения нравятся очень )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Март 18, 2008, 06:50:35 » |
|
Итак, по итогам голосования победила marto4ka! Поздравляю победителя! Желаю и дальше писать такие же замечательные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Март 18, 2008, 06:52:08 » |
|
Итак, по итогам голосования победила marto4ka! То ли у меня с глазами плохо, то ли по голосам 4:4?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Март 18, 2008, 06:54:34 » |
|
Итак, по итогам голосования победила дружба! )) Поздравляю победителей! Желаю и дальше писать такие же замечательные вещи!
(с) Zimburella
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #11 : Март 18, 2008, 06:59:35 » |
|
Ой, ребята, вы знаете, что-то у меня "сбой в программе" произошел. Да, конечно, победила дружба! У нас два победителя. //А я забыла проголосовать Althair, аааа вот если ты будешь играть форумчанам песни, тексты которых выкладываешь - это может существенно менять рейтинг А вообще ты пишешь замечательные вещи! Надеюсь увидеть (и услышать) еще не одно твое произведение!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #12 : Март 18, 2008, 07:22:31 » |
|
УУУ спасибо большое))) Zimburella, если я пою - то тихо-тихо, патамушо голоса нет))) Вот приедет tuft, мы с ним все споем)))
a marto4ka пускай не только стихи пишет, а и в других темах появляется. Чувствую, что этому человеку есть что сказать))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Март 18, 2008, 07:29:18 » |
|
Ув. администрация, поставьте Althair +1 за победу в конкурсе. Я Марточке поставила, а ему не могу. И еще, говорят, 48 часов не смогу Не чееестно. И, Алдер, может быть ты нарисуешь обещанные значки за победу в конкурсе?..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Март 18, 2008, 09:43:42 » |
|
Ув. администрация, поставьте Althair +1 за победу в конкурсе. Поставил. И, Алдер, может быть ты нарисуешь обещанные значки за победу в конкурсе?.. Кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|