Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Март 05, 2008, 05:41:11 » |
|
У меня до поступления была репетитор по математике. Так вот она в отдельную тетрадочку (!) выписывала смешные фамилии, которые ей когда-либо встречались будь то автор учебника или подруга. Один листик из тетрадочки я изучила. и мне до сих пор запомнились фамилии Несвятыпаска и Нетушисвичка У одногруппника весьма смешная фамилия - Холохоленцев. и Смешная не чстолько фамилия, а то как её читают: Хохоленцев, Холохоло... Всего один раз препод правильно прочитал его фамилию с первого раза:)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1 : Март 05, 2008, 11:15:52 » |
|
Папа мне говорил, что у него на работе приходили люди по фамилии Отченаш и Самец. Достоверность фамилии подтверждали паспортом. Зеленоглазая+1 за темку)).
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Март 05, 2008, 11:24:07 » |
|
Я знаю двух людей с фамилиями, соответственно Нетреба и Ненадо. Они не родственники. И даже не однофамильцы.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #3 : Март 05, 2008, 11:41:10 » |
|
Хм, Нетребу тоже знаю, у нас в группе учится Нетребский
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #4 : Март 06, 2008, 01:29:26 » |
|
Хм, не вважаю смішними прізвища,які утворені від словосполучень звичайних слів, а не від просто смішних слів....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Март 06, 2008, 01:39:15 » |
|
Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого | (Отправлено в: 06 Марта 2008, 00:37:48)Таки Попа
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Март 06, 2008, 02:24:12 » |
|
А помоему, тема -- сплошное оскорбление и высмеивание людей с необычными фамилиями, и должна подлежать удалению. Может поржем с фамилиии Зеленоглаз'ой??
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #7 : Март 06, 2008, 02:29:32 » |
|
naxellar, нормальная тема.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Март 06, 2008, 08:41:14 » |
|
naxellar, поржи с моей : Фазульянов фамилия при прочтении ее не знающими людьми звучала так: Фазульнов Фазульзянов Фазулянов Пазульянов Разульянов один охранник 8 общаге говорит: Ты это как Ленин тока перед этим Фаз Фаз-Ульянов, а потом добавил: тока, говорит, все таки интереснее если ФазЛенин
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #9 : Март 06, 2008, 09:39:38 » |
|
Набирал недавно обширные списки. Каких только фамилий там не было!!! Запомнились - Нефортуна, Трандафилова и Шрек FazU, плюсадин
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Март 06, 2008, 10:39:44 » |
|
Мне как-то тема тоже не по душе. Да и есть уже про имена. Лучше об именах.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #11 : Март 06, 2008, 11:37:55 » |
|
У моего соседа фамилия Хайло и скажу я вам он действительно Хайло
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #12 : Май 14, 2009, 10:07:25 » |
|
А у нас в отделении как-то лежала больная с фамилией НЕТУДЫХАТА. Есть сотрудник ЛОБКО, студент Нагноенко, Свинцицька
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #13 : Май 14, 2009, 10:19:18 » |
|
В меде на хирурга учится человек по фамилии Труп Лично видел список группы))) И там же тип, по фамилии Катридж)
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #14 : Май 14, 2009, 10:27:22 » |
|
A ещё Тягнырядно (Отправлено в: 14 Май 2009, 22:24:24) Был студент Пердилко. А иностранцы так это вообще отдельная тема. К примеру Плави Вонзос Рез Клеофас, Али-Мнзер Махмуд Абдул (об студ, об табурет - бей) В скобках мы придумали сами.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #15 : Май 14, 2009, 10:45:04 » |
|
У меня мама в ГНИ работате, и в далекие времена, я тогда еще в 7 классе была, была массовая выдача идентификационных номеров, каждому отделу свои буквы были, вот мама вместо себя меня посадила... как сейчас помню фамилии: Попа, Педик, Педек, Жопа, Гандон, Мать, Запихайло
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Май 14, 2009, 11:07:00 » |
|
как сейчас помню фамилии: Попа, Педик, Педек, Жопа, Гандон, Мать, Запихайло
))) и смешно и грешно )))))) нельзя конечно с такого смеяться... но. У нас на потоке тоже были смешные, не будем показывать пальцем )) Впрочем, мне кажется, это по первой фамилии кажутся смешными, потом привыкаешь. Думаю, что труднее всего детям с такой фамилией, в школе и в университете с них, наверняка смеялись (((( А ещё вспоминается Чехов и его "Лошадиная фамилия" ))) з.ы. из самых запоминающихся фамилий, что я помню, одну никогда не забуду. Классе в 5-6 к нам перешла новая девочка. Я не знала как её зовут, и когда её представляли всему классу (была перекличка), она встала из-за парты и четко произнесла "Наташа Лав ис". Я подумала, что у неё сногсшибательная фамилия, потому что тогда все знали о вкладышах от жвачек с надписями "Лав ис" (Любовь - это...). ДаДаДа, она даже произнесла так раздельно Лав Ис Как позже я узнала, на самом деле она просто сильно волновалась и "проглотила" букву "р", потому что в оригинале фамилия была "Лаврись". Вот, мягкий знак в конце она тоже тихонько съела... поэтому у меня осталось неизгладимое трепетное чувство, что она могла быть Натальей Лав Ис...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #17 : Июль 22, 2009, 09:50:14 » |
|
Сидя в приёмной комиссии ФКИТА имела дело с базой данных универа... вот где кладезь фамилий! Краснодед, Страшный, Страшко, Каюк ( ), Грюк, Выскребец, Докука, Патяка, Кукуй и т.д., но главным достоянием стал, на мой взгляд, Нгуен Фу Дан. Интересно Фу- это имя? А вот больше всего понравилась фамилия Гвичиани...Есть в этом что-то благородное)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #18 : Июль 23, 2009, 08:59:57 » |
|
По роду своей работы мне приходится сталкиваться с разными фамилиями,из них есть и смешные. Но интересный случай был у нас с человеком Беньков Евгений Анатольевич. Казалось бы ничего смешного,обычная фамилия,но пользователей в домене заводят с логинами первая буква имени и потом фамилия...и представте как мы смеялись с логина EBenkov.... но его потом завели с другим логином,добавив еще букву его отчества вот так)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...