evgen
Профессор
|
|
« : Март 06, 2008, 02:48:56 » |
|
А давайте сделаем новый раздел, и назовем его "Архив форума" и поперемещаем туда старые темы, которые просто хламом лежат в других разделах но удалять их жалко
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Март 06, 2008, 02:51:16 » |
|
evgen, в таком случае думаю нужно будет в этом разделе создавать подразделы, соответствующие разделам форума, чтобы каши не было. А идея неплоха Если тема снова активируется, её можно перенести на прежнее место.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Март 06, 2008, 03:24:57 » |
|
лучше уж тогда везде, где нужно, создать подраздел "Архив 2007" и туды скинуть все что модеру кажется старым... чем копировать дерево форума...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Март 06, 2008, 03:52:27 » |
|
Откровенно говоря, архив - жутко неудобная штука. На одном хорошем туристическом форуме темы архивируют "часто и густо". Но там это суровая необходимость - огромное количество тем и постов. Но искать, если честно, что-либо там - просто повеситься можно. Не люблю архивы. Но если уже делать их - согласна с zer_owlet, лучше в каждом разделе сделать свой архив.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Март 06, 2008, 03:58:06 » |
|
Один большой вопрос: НАХ?) Вам места жалко? или сотой доли секунды на лишний запрос?) Зачем?))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Март 06, 2008, 04:02:27 » |
|
Господа, а не начать ли кому-нибудь следить за лексикой на этом форуме? grimgav, вместо "НАХ" сказать "Зачем" нельзя? Или нынче модно не читать правила и завуалированную нецензурщину писать по поводу и без? Тафт, смотрю, распоясался..Ты туда же. Ай-ай. Читать же неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Март 06, 2008, 04:06:24 » |
|
Один большой вопрос: НАХ?) Для того чтоб не было мусора
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Март 06, 2008, 04:07:58 » |
|
Zimburella, с чего ты взяла, что "НАХ", это завуалированная нецензурщина. Каждый вкладывает разный смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Март 06, 2008, 04:08:57 » |
|
naxellar, ноу комментс. Ты, как всегда, на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Март 06, 2008, 04:11:40 » |
|
Один большой вопрос: НАХ? Бардак потому что.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Март 06, 2008, 04:15:20 » |
|
Один большой вопрос: НАХ?) Хм... а я за подобное слово получил этот зеленую штуку в подарок и нравоучения в приват что так низзя ))) (Отправлено в: 06 Марта 2008, 15:13:44)Zimburella, с чего ты взяла, что "НАХ", это завуалированная нецензурщина. Каждый вкладывает разный смысл. ага ))) типа, а с @#$ вы взяли что я матерился... @$#%@ я не матерился... и совсем не тот смысл вкладывал )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Март 06, 2008, 04:21:10 » |
|
Значит так - проблему завуалированного мата и т.п. я еще вечером подниму.
По поводу архива - не вижу в нем смысла. Все темы, которые устарели, лежат внизу раздела. В которые пишут - в топе. Не пойму в чем проблема? У нас были случаи, когда поднималась тема, забытая несколько месяцев назад. Так что оставляем так как оно есть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Март 06, 2008, 04:22:38 » |
|
evgen, tuft, какой бардак? какой мусор?
Alder, точна!
zer_owlet, я вот сам удивляюсь почему ещё не отмечен зелёной хренью. А нравоучения вот в общей ветке ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #14 : Март 06, 2008, 04:26:31 » |
|
Значит так - проблему завуалированного мата и т.п. я еще вечером подниму. давно пора. Можно даже из последних сообщений отдельную тему сделать, если подобной нет.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Март 06, 2008, 04:36:16 » |
|
evgen, tuft, какой бардак? какой мусор? Темы с одним-двумя ответами, в которые никто и никогда не напишет.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #16 : Март 06, 2008, 04:38:49 » |
|
tuft, ну не пишут и что? разве они мешают, мне например иной раз интересно почитать такие темы, просто я в них ничего не откидываю или знаний нет у меня в соответствующей области, а почитать всё равно интересно.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Март 06, 2008, 04:43:39 » |
|
grimgav, да, есть такие, которые надо оставить как полезную инфу. Например одну из моих: http://kita.org.ua/index.php/topic,2387.0.htmlНо также мою другую тему - такую как эту: http://kita.org.ua/index.php/topic,1652.0.htmlя бы прибил или убрал куда-нибудь. Кто в неё напишет? В неё никто не писал, когда она была актуальна. А сейчас и подавно. Если кто посмотрит сейчас этот фильм, просто отпишется в "последний просмотренный фильм". ИМХО. Или вот ещё темка http://kita.org.ua/index.php/topic,711.0.html Вот http://kita.org.ua/index.php/topic,1641.0.htmlи т.д.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Март 06, 2008, 04:49:01 » |
|
tuft, вполне нормальные темы, лежат на своих местах. Вторая и четвертая: нормальные впечатления о фильмах. Ну а третья, просто ждёт своего времени ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #19 : Март 06, 2008, 04:52:34 » |
|
А как же темы всякие вроде "Ищется парень для насти" есть достаточно тем которые себя исчерпали уже, и из-за времени в том числе
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|