Alder
|
|
« : Март 07, 2008, 01:41:27 » |
|
Есть предложение скинуться материально на уникальный дизайн для форума. Да, именно заказать. Так будет быстрее и проще. Скидываемся по кто сколько сможет. В итоге необходимо выйти на сумму в 200 грн.
Желающие сдать денюжку - пишите мне в ЛС, договоримся когда сможем встретиться. Возможно кто-то вызовется помочь со сбором денег, т.к. я в универе бываю очень редко и то смогу только в районе 9:00-10:30 попадать.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Март 07, 2008, 01:45:25 » |
|
Поддерживаю. Давно пора. Скинусь
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Март 07, 2008, 01:49:24 » |
|
эээмммм... ребят, а что за диз будет на 200 грн? если я сегодня со своим дизайнером говорил и у него дизайн от 500 у.е. зачем и на что кидать деньги? примеры дизайна можно глянуть? может устроить голосование о замене дизайна с вариантом оплаты?
просто получается что "а давайте махнем дизайн и дайте денег", а сами варианты дизайна никто не видел и каков он будет хз... это как азартая игра в Диабло....
ЗЫ: не говорю что предложение плохое, но не полностью оно описано....
ЗЗЫ: может я стал большим циником в роли менеджера проектов... но хотелось бы увидеть товар...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Март 07, 2008, 01:53:38 » |
|
zer_owlet, судя по ценам на западных сайтах один шаблон стоит от 40 до 50 уе. Вот из этих расценок я исхожу и мне за эти деньги сделают уникальный дизайн. Знакомый дизайнер согласился сделать за небольшую цену.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Март 07, 2008, 02:04:51 » |
|
Скинусь. Не вопрос.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #5 : Март 07, 2008, 10:18:29 » |
|
меня дизайн усраивает и что главное - не напрягает форум это прежде всего содержание, а не дизайн
|
|
« Последнее редактирование: Март 07, 2008, 10:33:22 от Batman »
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Март 07, 2008, 10:31:40 » |
|
может я стал большим циником в роли менеджера проектов... но хотелось бы увидеть товар... Анавлогично ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #7 : Март 07, 2008, 10:34:05 » |
|
согласен с Batmanом вполне удобно и работает быстро (я просто не в курсе, зависит скорость работы от дизайна или нет)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #8 : Март 07, 2008, 11:29:49 » |
|
Мне, если честно, вполне нравится нынешний дизайн. Я в нём себя чувствую, как "кот в наушниках ". ИМХО новый дизайн не добавит посещаемость сайта. Те, кто захочет здесь общаться - те будут (содержанее главнее обложки). Но я буду из большинства, если все скажут: "да - это нам нужно", я скину скока нужно. Но я тоже очень люблю сначала видеть товар, а потом говорить об оплате. В чём сущность уникальности за 200 грн. мне не очень понятно! По деньгам явно очень мало...(если мерять мерками качественной продукции)
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Март 07, 2008, 12:48:07 » |
|
2 all: Речь идет об уникальном дизайне. Форум должен выделяться. Форумов с таким же дизайном, как наш, уйма. По поводу цены за уникальность. Читаем: Знакомый дизайнер согласился сделать за небольшую цену.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Март 07, 2008, 12:53:58 » |
|
Alder, лучше не работать со знакомыми... Может плохо кончиться
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Март 07, 2008, 12:57:21 » |
|
naxellar, могу сказать, что в этом знакомом я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #12 : Март 07, 2008, 02:06:06 » |
|
Ну раз такие дела, 200 грн. не толпу не так уж и много . Так что даже чисто из любопытства я за! К конце-концов всегда можно вернуться к старому.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Март 07, 2008, 02:39:37 » |
|
Лично мне не жалко денег, но я не вижу необходимости в новом дизайне. (я просто не в курсе, зависит скорость работы от дизайна или нет)
Зависит. Особенно если форум станет перегружен графическими элементами.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #14 : Март 07, 2008, 02:46:03 » |
|
Лично мне не жалко денег, но я не вижу необходимости в новом дизайне. Ну давайте пойдём по принципу "чисто поржать". Потому что: всегда можно вернуться к старому.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #15 : Март 07, 2008, 08:00:16 » |
|
Дизайн - это важно, потому что первое впечатление складывается именно по нему. Вы можете сейчас со мной начать спорить, но я говорю то, что знаю по себе. Когда я впервые зашла на кита.орг.юа - мне показался скучным дизайн. И даже обломало что-то читать и писать. Да, вот такая я ай-ай, судила о книжке по обложке. Потом уже, когда мне vodka ссылку кинул..Удосижалась почитать-зарегиться-ну вы поняли что дальше:) Ну так я ведь не одна такая. Уникальный дизайн никогда еще никому не вредил. И я еще понимаю пассивное к этому отношение, но тут как-то вроде вы против. Меня это удивляет, в общем-то. Конечно, в первую очередь форум будет удобным. Но я не думаю, чтобы адекватный дизайнер сделал что-то такое, в чем разобраться можно с трудом с 10 попытки. Что за недоверие к мнению Алдера? Разве он давал повод не доверять ему? Ну так может посмотрим, что сделает дизайнер, которому он доверяет, а уже потом будете кричать, как вам нравился прошлый дизайн? И вообще.. У консервативности мало плюсов. Развиваться нужно, ребята. И менять что-то. А не сидеть с одним и тем же, потому что "ааа мне удобно и нафиг менять, даже если поменять можно на что-то лучшее. Я привык". Это не очень хорошая черта по жизни.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #16 : Март 07, 2008, 08:04:56 » |
|
Надо новый дизайн?- Давайте. Кому, когда и сколько сдавать?
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Март 11, 2008, 10:09:03 » |
|
Если я правильно понял, то на данный момент материально скинуться готовы следующие форумчане: 1. Alder 2. Zimburella 3. tuft 4. Mixali4 5. LazarusLong 6. Olorin
Больше желающих нет? О том, как мне можно будет сдать, я напишу позже. Сумма - от каждого по возможности, но (ИМХО) давайте как и в случае с флагом начнем с 5 грн.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Март 11, 2008, 10:17:33 » |
|
Alder, мало. Давайте уже по 20-ке. С 10 человек уже и наберётся 200.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор