tos
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 09, 2008, 02:15:24 » |
|
тебя хоть поблагодарили за одолжение?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 09, 2008, 02:25:35 » |
|
Да. Плюшек надавали ^_^ тока тсссссс...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 09, 2008, 02:32:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 09, 2008, 02:38:58 » |
|
Sterh, да не скулил я))
не обижайся )) Я не про тебя )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #44 : Октябрь 09, 2008, 03:29:34 » |
|
если человек хочет удалиться -- грех отказывать ему в этом. захочет -- зарегается опять. (Отправлено в: Октябрь 09, 2008, 05:28:21 ) интересно кто же это "скулил" на форуме чтобы Стерх вернулась?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #45 : Декабрь 07, 2008, 02:05:38 » |
|
удаляйте.без почему.просто удаляйте.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Декабрь 07, 2008, 02:10:55 » |
|
удаляйте.без почему.просто удаляйте.
ты даже не представляешь о чем ты просишь...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #47 : Декабрь 07, 2008, 02:14:04 » |
|
Согласно моему негласному правилу аккаунты, у которых число сообщений >0 не удаляются. И точка.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #48 : Декабрь 07, 2008, 02:16:59 » |
|
прошу.пожалуйста.я не хочу объяснять причины.просто удали
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #49 : Декабрь 15, 2008, 04:05:29 » |
|
просьба, аналогичная petru4o. уже не в первый раз прошу. избавте форум от зазнавшегося глупца, высокомерного хама и просто непривлекательной личности.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #50 : Декабрь 15, 2008, 04:07:48 » |
|
Знаете, чего я не могу понять? Зачем удалять аккаунт? Да просто берите и не заходите сюда! Вот ты, tos, просишь не в первый раз... А почему ты после того первого раза просто не прекратил ходить на форум?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Декабрь 15, 2008, 04:08:21 » |
|
tos, очередной кризис жанра? Цитирую самого себя: Согласно моему негласному правилу аккаунты, у которых число сообщений >0 не удаляются. И точка.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #52 : Декабрь 15, 2008, 04:10:11 » |
|
выход есть.можно поправить свои сообщения,убрав содержание.а то и вовсе снести посты.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #53 : Декабрь 15, 2008, 04:10:34 » |
|
просто не прекратил ходить на форум? да вот как-то сложилось так. а удалили бы - не ходил бы. очередной кризис жанра? угу. тока вряд ли у меня. и не очередной, а продолжающийся. ( Отправлено в: 15 Декабрь 2008, 15:10:11) выход есть.можно поправить свои сообщения,убрав содержание.а то и вовсе снести посты. увы, блин, никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Декабрь 15, 2008, 04:17:56 » |
|
выход есть.можно поправить свои сообщения,убрав содержание.а то и вовсе снести посты. Зачем? Я знаю одного человека, который впоследствии жалел о том, что вычистил содержание своих постов. И вообще я не пойму этого.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #56 : Декабрь 15, 2008, 04:19:12 » |
|
блин,Zimburella, твориться тут что-то странное. или флуд, или резко начинается уклон в сторону оскорблений. конструктива - никакого. по программачу я так никакой помощи не получил. да что уж говорить, когда первокурсник оскорбляет человека с большим опытом (и с несколькими крупными проектами, с которыми, кстати, и я, и вы сталкивались) со словами "ХОЧУ Я ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, УМНИК!". а модераторы молчат....
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #57 : Декабрь 15, 2008, 04:24:42 » |
|
tos, с оскорблениями - это да. Но не тебе на это сетовать - сам грешен и ещё как! Конструктив - тоже, пожалуй, соглашусь. Это проблема. Сейчас форум, в основном, стал болталкой на разнообразные темы. Причем, как правило, либо политические, либо не слишком интеллектуальные.. Не совсем поняла, правда, о скандальчике в программировании - пардон, я его банально не читаю. Ибо не программист и помочь ничем никому не могу, так зачем флудить?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #58 : Декабрь 15, 2008, 04:35:09 » |
|
сам грешен и ещё как! ну да. я признаю. глупо, конечно, не признавать очевидное. но млин стараюсь не делать такого. но таки некоторые по другому никогда не поймут. а некоторые просто НИКОГДА не поймут. просто это так раздражает, когда люди ослеплены своей офигенностью и начинается "Я КИТА И Я ЛУЧШИЙ!"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #59 : Декабрь 15, 2008, 04:38:31 » |
|
но таки некоторые по другому никогда не поймут. а некоторые просто НИКОГДА не поймут.
зачем тогда их переубеждать ?.. пусть себе гавкают просто забей на них )) я думаю, есть и приятные собеседники, с которыми приятно общаться вот и общайся с ними =)
|
|
|
|
|
|
|
|