pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #80 : Декабрь 16, 2008, 11:20:16 » |
|
Алдер Виссарионыч? Ай-яй-яй
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #81 : Декабрь 16, 2008, 11:27:42 » |
|
Це нечесно. Існуючий акаунт буде провокувати читати форум Ну читать форум можно и без существующего аккаунта ))). А вообще для тех, у кого проблемы с силой воли есть алгоритм избавления от зависимости: Шаг 1. Обложить матом администрацию. Шаг 2. Подождать пока не закончится срок бана Шаг 3. Возвращаться к шагу 1 до тех пор пока не забанят навечно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #82 : Декабрь 16, 2008, 11:38:48 » |
|
Ну читать форум можно и без существующего аккаунта ))) Це вже не так цікаво
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #83 : Декабрь 16, 2008, 11:44:35 » |
|
Какая интересная тема (: Да, кстате, когда сам валил с Нетлюкса, то именно удалял аккаунты, иначе не уйдешь: останутся знакомые, которые будут кидать ссылки на внеочередные лулзы, будет интересно увидеть новые фотки, написать вооон тому парню, чтобы записал новую анимешку... но если существуют какие-то проблемы, мешающие нормально общаться, то они от этого не исчезнут.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #84 : Декабрь 16, 2008, 12:12:40 » |
|
Какая интересная тема (: Да, кстате, когда сам валил с Нетлюкса, то именно удалял аккаунты, иначе не уйдешь: останутся знакомые, которые будут кидать ссылки на внеочередные лулзы, будет интересно увидеть новые фотки, написать вооон тому парню, чтобы записал новую анимешку... но если существуют какие-то проблемы, мешающие нормально общаться, то они от этого не исчезнут.
ниче подобного)) сам свалил с нетлюкса и не захожу%)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #85 : Декабрь 16, 2008, 12:24:19 » |
|
да ладно вам - захотел - ушел... раз уж вспомнили - на Нетлюксе появляюсь только в воскресенье утром
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #86 : Декабрь 16, 2008, 01:58:11 » |
|
Тоталитаризм на форуме?
Баян
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Декабрь 16, 2008, 03:08:17 » |
|
Ох и развели На самом деле все сводится к тому, что аккаунт сразу не удаляется. Человеку дается время подумать, его уговаривают остаться Просьб было сколько и сколько удалено. Сравните. И те, кого не удалили, нормально продолжили общаться. Так что все в порядке
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #88 : Декабрь 24, 2008, 04:01:07 » |
|
ладно, меняю свой пароль на какую то фигню и всем пока-пока! с Вами весело порой, но уж слишком много стало УГ и говновоза.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Декабрь 24, 2008, 04:04:53 » |
|
Опять?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #90 : Декабрь 24, 2008, 04:09:55 » |
|
Хосспяди, ну и детский сад. tos, уходя - уходи, хватит уж из своего ухода спектакль устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #91 : Декабрь 24, 2008, 04:12:50 » |
|
Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
ЗЫ: скрывайте сообщения от гостей, тада Тос спалитсо, когда захочет почитать что мы тут понаписали ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #92 : Декабрь 25, 2008, 08:42:45 » |
|
Удалите его мыло, чтобы пароль не восстановил
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #93 : Декабрь 25, 2008, 09:12:11 » |
|
а Тос держится)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #94 : Декабрь 26, 2008, 03:56:41 » |
|
Кстати, есть же возможность восстановления пароля по е-мэйлу... Так что для пущей достоверности нужно менять пароль на крокозябры и в почте тоже!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #95 : Январь 16, 2009, 12:54:12 » |
|
увы, мыло у мну много где зарегано , так что нельзя его убивать. но я не кликал на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ... просто есть тут у нас люди, провоцирующие на камбэк=) ненене, я не сказал, что "МЕНЯ УГОВОРИЛИ И ВОТ Я ЗДЕСЬ" я просто тут.и точко
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #96 : Январь 16, 2009, 12:56:36 » |
|
ВОТ Я ЗДЕСЬ главней всего это!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #98 : Январь 16, 2009, 12:56:59 » |
|
Тос, не нуна отсюда сваливать. НЕ контакт всетаки)))
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #99 : Январь 16, 2009, 01:05:31 » |
|
увы, мыло у мну много где зарегано , так что нельзя его убивать. но я не кликал на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ... просто есть тут у нас люди, провоцирующие на камбэк=) ненене, я не сказал, что "МЕНЯ УГОВОРИЛИ И ВОТ Я ЗДЕСЬ" я просто тут.и точко Мда. У нас девочки в школе так себя вели. В средних классах. ( Отправлено в: Январь 16, 2009, 12:04:22 ) Тос, не нуна отсюда сваливать. НЕ контакт всетаки))) Йопт, скока ж можно уговаривать! (и сколько можно ломаться - с другой стороны)
|
|
|
|
|
|
|
|