vodka
|
|
« : Январь 18, 2007, 07:38:21 » |
|
хе,сдал зачет по Рафу с 6го! раза))наконецто он удосужился мне задать хоть какието вопросы))а то сразу "Вы весь семместр не ходили..." и другие сопли в этом духе)) кстати у него хорошо сейчас слуховой аппарат заряжен) если ктото хочет прикольнуться - объясняю как)) нужно: 4е моб тела и деньги на счету для звонка)) 2а человека)) и желательно видеокамеру, ибо не мешало бы это заснять;) итак как известно моб тел. создает при получении сигнала нефиговые шумы и вибрацию в динамиках)) ну далее, думаю, всё понятно)) звоним себе-подходим к товарищу Рафу с 2х сторон и начинаем чтото спрашивать на пару минут=))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Январь 18, 2007, 07:48:03 » |
|
хе,сдал зачет по Рафу с 6го! раза))наконецто он удосужился мне задать хоть какието вопросы))а то сразу "Вы весь семместр не ходили..." и другие сопли в этом духе)) кстати у него хорошо сейчас слуховой аппарат заряжен) если ктото хочет прикольнуться - объясняю как)) нужно: 4е моб тела и деньги на счету для звонка)) 2а человека)) и желательно видеокамеру, ибо не мешало бы это заснять;) итак как известно моб тел. создает при получении сигнала нефиговые шумы и вибрацию в динамиках)) ну далее, думаю, всё понятно)) звоним себе-подходим к товарищу Рафу с 2х сторон и начинаем чтото спрашивать на пару минут=))
Настоящий падонак =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3 : Январь 18, 2007, 09:50:50 » |
|
Настоящий падонак =))
не то слово
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #4 : Январь 24, 2007, 10:06:56 » |
|
Грешно смеяться над пожилыми.
Эстонскими спринтерами.
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Январь 25, 2007, 01:01:19 » |
|
я это отлично понимаю, но ничего не могу с собой поделать=(
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #6 : Январь 25, 2007, 01:45:10 » |
|
Молодой человек, Дай Бог, чтобы ты дожил до его возраста (ему 76 в этом году) и мог не просто ходить туда-обратно в Мтв, а еще и пешком на 8ой этаж, прочитать час двадцать лекции и написать книгу в 70 лет по тому в чем разбираются и понимают не так людей на этой планете....
ЗЫ: Я про "Оптимальное и адаптивное управление"
Деду давно правнуков нянчить пора, а не со студентами возиться, но замены ему на кафедре просто нет.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #7 : Январь 25, 2007, 05:39:39 » |
|
Кстати, в дополнение, дядя Рафиков очень доброжелательный мужик, хотя и строгий.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Январь 25, 2007, 07:12:34 » |
|
Рафиков - дядя забавный. Сам факт его существования на нашей кафедре - предмет шуток всех студентов (ну пусть мне хоть кто-то скажет, что, глядя на спринт Рафикова по 8рке ни разу не улыбнулся!!).. Предмет свой он, конечно, знает. Ноооо..Блин, до чего же он смешной:) VODKA - прикол с телефонами, конечно, вещь:) Респект, ребята!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #9 : Январь 27, 2007, 03:52:23 » |
|
vodka, фе как противно над пожилым человеком стебаться.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
INGENERRRing-ka
Абитуриент
Мы за Мир! :)
|
|
« Ответ #10 : Январь 30, 2007, 04:01:53 » |
|
...если ктото хочет прикольнуться - объясняю как)) ...
а если какой дурак сделает? саааафсем НЕреспект!!!
|
|
|
|
Главное в жизни - жизнь! (((-:
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #11 : Январь 30, 2007, 05:15:57 » |
|
INGENERRRing-ka, если юмор не понятен, то это надолго, можешь мне минус поставить)))
|
|
|
|
|
|
|
INGENERRRing-ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #12 : Январь 30, 2007, 05:56:51 » |
|
INGENERRRing-ka, если юмор не понятен, то это надолго, можешь мне минус поставить)))
Юмор, говоришь? ну-ну... в каждой шутке есть доля шутки... а дураков в мире много , и на факультете тож. А за детей и стариков ... здесь злобного "юмора" и правда не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Январь 30, 2007, 06:21:01 » |
|
INGENERRRing-ka, смотри поменьше дом-2,жди меня, и прочие сериалы, Малахова тоже не стоит смотреть, от же людям как телевизор мозги засерает...
|
|
|
|
|
|
|
INGENERRRing-ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #14 : Январь 30, 2007, 06:34:08 » |
|
INGENERRRing-ka, смотри поменьше дом-2,жди меня, и прочие сериалы, Малахова тоже не стоит смотреть, от же людям как телевизор мозги засерает...
Представь, TV не смотрю вообще и почти все эти названия твоих любимых передач слышу впервые )))) И не стоит так переживать, мое мнение - это только мое мнение, я просто поделилась им с тобой. Если глухо - , жаль. А вообще, это все уже не в тему. Успехи в учебе: у меня скоро вручение диплома! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Январь 30, 2007, 06:43:48 » |
|
Если глухо - , жаль. видишь, а сказала юмора этого не понимаешь))) ТВ тож не смотрю, поздравляю с защитой)
|
|
|
|
|
|
|
Aeron
Первак
|
|
« Ответ #16 : Февраль 16, 2007, 09:44:42 » |
|
2 vodka, я бы тебе не советовал над Рафиком прикалываться, тебе ему еще 2 экзаменя летом сдавать...
|
|
|
|
Все что нас не убивает, то нас делает сильней...
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #17 : Февраль 16, 2007, 10:06:25 » |
|
та куда он от меня денется?)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #18 : Март 21, 2007, 08:31:35 » |
|
По поводу незаменимости Рафикова: Было на факе два сторожила, которые давали возможность преподам помоложе не вникать в суть таких предметов как ТАУ. Остался один. Вечная память Цапенко Геннадию Ильичу... 8(((
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Март 21, 2007, 08:34:43 » |
|
И еще мне было бы очень интересно посмотреть на того идиота, который додумается издеваться над дедушкой... А еще лучше чтобы этот самый идиот почувствывал все, что может почувствывать в этот момент старик. Не приведи вас Боже такое утворить. Не будет вам прощенья...8(
|
|
|
|
|
|
|
|