|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Март 11, 2007, 08:25:52 » |
|
Сча, подожди, скачаю прайс-листы всех кафешек на бульваре Да разные же цены - сам знаешь..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #22 : Март 11, 2007, 11:04:22 » |
|
встречал я не раз таких товарищей-зарегился на форуме-надо ж создать какую нить тему...
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #24 : Март 12, 2007, 02:10:07 » |
|
В принципе цены и товары в Москве не изменились. Просто переселили ее в более захудалый подвальчик. Если не брезговать, то можно как и раньше похавать и пива выпить. Хотя, все равно жалко. Все-таки гастроном Москва такой, каким он был навсегда останется частью нашего с вами студенчества и жалко, что этот символ "понизили"
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Март 12, 2007, 02:34:42 » |
|
А еще помню была кафешка "Центр" рядом с 10 корпусом. Посидели мы там на первом-начале второго курса немало...А теперь там игровые автоматы Жаль...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #26 : Март 12, 2007, 03:03:28 » |
|
Зато АТИК цветет и пахнет. Раньше мне кафешкой нормальной казался, курсе на 1-м. На 4-м заходил - халупа еще та. Как там можно было вообще находиться, никак не пойму. Тесно, сервиса ноль, накуренно постоянно.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #27 : Март 12, 2007, 06:53:13 » |
|
Зато окна между парами отлично заполнялись времяпровождением в "Атике". Как правило, там можно было встретить много знакомых лиц... Фиг бы с ним - с сервисом... А вот что накурено - это напрягало ужасно!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #28 : Март 12, 2007, 08:18:33 » |
|
Сегодня проходил мимо буфета 6-го этажа, заметил, что там только одна стойка для еды осталась. Первая мысль была, а не перенесли ли вторую на 8-й этаж дабы создать еще один буфет )) Оказалось, нет
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Март 12, 2007, 09:54:11 » |
|
Оказалось, нет
ЕЕ сломали Правда не пойму когда...7 числа она еще стояла нормально
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #30 : Март 12, 2007, 10:40:37 » |
|
ЕЕ сломали Вандалы !! Как же можно так жестоко со святыней ?!
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Март 13, 2007, 02:07:50 » |
|
ну вот.... после прочтения и нахлынувших воспоминаний придется идти и разорять холодильник )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|