Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан

~calm like a bomb~
|
 |
« : Март 14, 2008, 06:40:26 » |
|
Что-то не нашла тут соответствующей темы  А обсудить-то надо. Узнала В контакте об ентом концерте и, как я поняла, многие из форумчан собираются на концерт-таки. Отписываемся! А то я ещё, например, не решилась...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита") 
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф

цветной рисунок на асфальте повседневности
|
 |
« Ответ #2 : Март 14, 2008, 07:21:02 » |
|
Иду, иду, в преддверии закрытия-то Зубровки :ваааа:
|
|
« Последнее редактирование: Март 15, 2008, 08:26:30 от tuft »
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Zimburella
|
 |
« Ответ #3 : Март 14, 2008, 09:14:20 » |
|
Я собираюсь пойти.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
 |
« Ответ #4 : Март 15, 2008, 12:12:56 » |
|
Иду, иду, в преддверии закрытия-то Зубровки :ваааа: неужели таки закрывают эту гадость?!
|
|
|
|
 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
 |
« Ответ #5 : Март 15, 2008, 01:44:58 » |
|
неужели таки закрывают эту гадость?! Ну не скажу что гадость  Мне понравилось. Хотя это по большому счету зависит от выступающих групп. На NotASound с удовольствием схожу  //повторяюсь
|
|
« Последнее редактирование: Март 15, 2008, 08:26:47 от tuft »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан

~calm like a bomb~
|
 |
« Ответ #6 : Март 15, 2008, 08:20:54 » |
|
Вроде как тоже вознамерилась идти. Чему не мало поспособствовало то, что меня заберут  А на NAS всегда рада идти)) Тем более, что собирается такая тёплая компания (Отправлено в: 15 Марта 2008, 18:57:16)А кто-нибудь закажет столик? Лучше это обсудить здесь, а то получится, как в прошлый раз 
|
|
« Последнее редактирование: Март 15, 2008, 08:27:17 от tuft »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита") 
|
|
|
Zimburella
|
 |
« Ответ #7 : Март 15, 2008, 09:45:17 » |
|
Может быть, Альтаир?... Где-нибудь в удачном расположении относительно сцены?..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
 |
« Ответ #8 : Март 15, 2008, 10:50:27 » |
|
де-нибудь в удачном расположении относительно сцены?.. Столик №2. Но все равно - во время выступления народ обычно перед сценой стоит 
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
 |
« Ответ #9 : Март 16, 2008, 03:43:29 » |
|
Запишите меня. Я пойду )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
 |
« Ответ #10 : Март 17, 2008, 12:26:48 » |
|
Ну не скажу что гадость Улыбка Мне понравилось. Хотя это по большому счету зависит от выступающих групп. это да. но когда я был у них прошлый раз, там категорически нечего было пить, а это для меня тоже очень важно. туда, как и на байкер, можно ходить только тогда, когда выступает хорошая группа... имхо. а учитывая мою лень... даже хорошая группа меня туда не затянет ))
|
|
|
|
 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан

~calm like a bomb~
|
 |
« Ответ #11 : Март 17, 2008, 07:11:57 » |
|
де-нибудь в удачном расположении относительно сцены?.. Столик №2. Но все равно - во время выступления народ обычно перед сценой стоит  Это где хоть? Столик-то большой? Олорин вроде собирается ехать...
|
|
|
|
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
 |
« Ответ #12 : Март 17, 2008, 08:10:30 » |
|
ОО.....я наверное тоже прийду, чего сидеть дома)))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
 |
« Ответ #13 : Март 17, 2008, 08:50:55 » |
|
amazing пускай Aver4Ever и Althair тоже приходят )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
 |
« Ответ #14 : Март 17, 2008, 09:13:53 » |
|
amazing, приходи обязательно! И да-да, бери с собой Aver4Ever и Althair! Будем рады вас видеть..слышать... 
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
 |
« Ответ #15 : Март 17, 2008, 11:30:30 » |
|
amazing, приходи обязательно! И да-да, бери с собой Aver4Ever и Althair! + еще можно Стеза взять, ударника вашего и Теслика  Чего им действительно самим дома сидеть  P.S. Столик намбер 2 чисто для размещения спиртных напитков будет заказываться 
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
 |
« Ответ #16 : Март 18, 2008, 12:03:09 » |
|
Лично я люблю слушать музыку в т.ч. СИДЯ 
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Homo fortunatus
|
 |
« Ответ #17 : Март 18, 2008, 11:12:59 » |
|
ударника вашего Куда ж она без брата 
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

не ^i^
|
 |
« Ответ #18 : Март 18, 2008, 11:23:39 » |
|
Вы отпишитесь-то к пятнице где собраться, а-то мы с Пятачком не местные, заблудимся ещё =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
 |
« Ответ #19 : Март 18, 2008, 12:46:08 » |
|
grimgav, возле факдональдса на площади Ленина собираться будем. Только я вероятнее всего поеду сразу на Зубровку с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|