grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« : Март 20, 2008, 06:19:28 » |
|
Подскажите какие локалки раздают инет в районе пересечения Богдана и Университетской?
Две недели жду прихода ДонАпекса, но эти нехорошие люди никак не приходят =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #1 : Март 20, 2008, 10:40:27 » |
|
Матрица, МИР
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Март 21, 2008, 10:40:59 » |
|
Сис_Одмин, пасиба =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #3 : Март 31, 2008, 02:49:35 » |
|
Назрел вопрос: какие есть в Донецке паритетные сети с Макеевкой-онлайн, а то у них на форуме че-то так дохло. Может кто-то из паритетных сетей юзал наши файлопомойки?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Март 10, 2010, 07:42:20 » |
|
Локальная сеть Матрица. +/-/подводные камни. Интересует качество интернета с постоянным IP.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Март 10, 2010, 10:02:24 » |
|
Alder, не знаю как с постоянным IP, но с динамических работает хорошо ... если у тебя кабель (витую пару) не вырезают в доме, как у меня. )))) Хороший локальный торрент трекер - обновляется каждый день. Игровые сервера, вроде бы, тоже неплохие, но я редко играю, так что ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Март 10, 2010, 10:29:30 » |
|
NunTerix, мне важна стабильность интернета и низкий пинг до Германии (играю я редко, но чаще всего на немецких серверах). Можешь картинку http://speedtest.net до Франкфурта, Москвы, Лондона и Чикаго сделать?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Март 10, 2010, 10:31:48 » |
|
С каких пор speedtest дает адекватную оценку? ping и tracert будут более информативными.
|
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #9 : Март 11, 2010, 09:40:17 » |
|
низкий пинг до Германии оу))) Алдер ты купился на замануху в 10мбит от матрицы?))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #10 : Март 11, 2010, 09:49:06 » |
|
Подключайтесь к теленету и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Март 11, 2010, 10:37:55 » |
|
оу))) Алдер ты купился на замануху в 10мбит от матрицы?)) Да мне 5 с головой хватит. Просто Укртелеком поднимать не торопится скорость, а денежка всё та же. Вот смотрю доступные в моем районе альтернативы. Идеально было бы, чтобы УТ поднял скорость хотя бы в 2 раза и я не тянул в квартиру новые кабеля Kenny, увы, не доступен у меня Теленет.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #12 : Март 11, 2010, 10:45:42 » |
|
Идеально было бы, чтобы УТ поднял скорость хотя бы в 2 раза и я не тянул в квартиру новые кабеля шепну тебе вот что, по киеву моя родная контора 8 мбит уже по 150 продает, так как политика одна для всех и техвозможность повышения была уже в ноября по филиалу повально - думаю скоро и к нам придет.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Март 11, 2010, 10:50:39 » |
|
шепну тебе вот что, по киеву моя родная контора 8 мбит уже по 150 продает, так как политика одна для всех и техвозможность повышения была уже в ноября по филиалу повально - думаю скоро и к нам придет. За Киев я слышал. Буду ждать, надеяться и верить А пока все же хотелось посмотреть как там у Матрицы с пингами/скоростью. NunTerix, сделаешь, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Март 11, 2010, 07:11:34 » |
|
NunTerix, премного благодарен. Вижу по даунлоаду они не обманывают, а вот аплоад чуток страдает. Пинг вполне себе нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|