Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« : Февраль 19, 2008, 09:28:12 » |
|
Буду рад видеть) Приходите.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1 : Февраль 19, 2008, 05:36:46 » |
|
Althair, мою ситуацию на пятницу ты уже знаешь - усиленно ищу чего-нить полосатенькое
|
|
« Последнее редактирование: Март 21, 2008, 12:04:19 от tuft »
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Февраль 23, 2008, 02:49:52 » |
|
Вынес в отдельную тему, т.к. думаю обсуждение будет Итак начнем На Зубровке были из форумчан: 1. я 2. Зеленоглазая 3. Михалыч 4. Радио 5. Спирт 6. Альтаир (NotASound, гитара) 7. amazing (NotASound, вокал) Сегодня впервые побывал на Зубровке, да еще и на концерте группы NotASound. Ребята очень порадовали музыкой! Играли намного сильнее April (ИМХО). Голос у Насти просто класс! Было приятно со всеми пообщаться после концерта Фотки и видео ждите завтра/послезавтра. Важный факт: Михалыч выиграл конкурс на самого поющего полосатика! Факультет КИТА рулит! Исполнял он "Песенку студента" чистый вокал, без музыки. Так что поздравляйте его
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Февраль 23, 2008, 11:30:17 » |
|
Эх... такие действа происходят в Донецке... а я тут.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #4 : Февраль 23, 2008, 12:07:31 » |
|
В Михалыче никто и не сомневался! Молодчага!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #5 : Февраль 23, 2008, 12:33:43 » |
|
Ребята! Спасибо что вы приходили, была очень рада вас увидеть!! Вителька-молодчина, порадовал меня! Поющий полосатик Кита! Получила удовольствие от общения, правда не со всеми из кита я могла пообщаться,а очень жаль! Буду рада приехать на форумовку!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #6 : Февраль 23, 2008, 03:08:35 » |
|
Хорошо, что люди получили вчера столько положительных эмоций ... Я за вас порадовался
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Февраль 23, 2008, 03:35:42 » |
|
Да! Супер)))) Настёна, вы все такие молодцы! Порвали тот несчастный Эйпил одной левой Хотя музыка у них и неплохая, но вот вокал солиста нам не понравилсо, да, Михалыч? Михалыч выиграл на Зубровке пояс ну так кто бы в этом мог усомниться, а? Умничка! А ещё и сопротивлялся!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #8 : Февраль 23, 2008, 05:52:38 » |
|
Да, NAS однозначно выступили сильнее. Слушать amazing вживую намного лучше, чем по видео, снятому на фотоаппарат . А ребята просто молодцы. Прознакомился с остальными участниками группы. Просто завораживающее зрелище наблюдать за каждым в отдельности. Так всё легко у них получалось , но я знаю какой за этой лёгкостью скрывается труд, который впоследствии перерастает в мастерство. Супер, я очень доволен, что побывал на вашем концерте. Даже шнурок выиграл
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #9 : Февраль 23, 2008, 09:13:30 » |
|
Виталька...я польщена...)) Мне оч приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 09:44:19 » |
|
Был очень рад всех видеть) Было много проблем, много нервов, поэтому мы не смогли для вас выложиться на все сто((((. Спасибо за поддержку)) Zimburella, выздоравливай)))) Михалыч, респект и уважуха)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #11 : Февраль 24, 2008, 09:53:30 » |
|
Впечатлений море, спасибо, Вадим, за приглашение. Пусть настроение у меня немного подпорченное было, но всё равно было здорово. Свои мысли об усланном я рассказал Антону, скажу лишь, что семь восьмых рулит! Я в принципе спокойно стоял весь концерт, всё же мне было более интересно послушать вашу музыку, чем оторваться. Так вот под песню с неправильным размером меня по-страшному колбасило.. Потом ещё выходилиз Зубровки и пытался вспомнить мелодию, чтоб напеть:) В общем, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #12 : Февраль 24, 2008, 02:48:29 » |
|
Кстати, Антон как-то заикнулся, что зарегился на КИТА)))) Только у него доступ к инету щас очень ограничен. Spirt, а че ты решил, что этот размер неправильный? Это другие неправильные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aver4ever
псевдосакральный дисглаукатор искаженной действительности
Первак
глаза - зеркало души
|
|
« Ответ #15 : Февраль 25, 2008, 10:57:21 » |
|
Всем спасибо за посещение концерта, и конечно же за отзывы о нем. Честно говоря не надеялся услышать отзывы более чем: "Ничо, так, музычка" Так и "звезду" поймать можно. По поводу April: мне ребята понравились. Да, конечно, вокал - не Лучано Паворотти, но в эту музыку он и не нужен. Взять хотя бы тех же Placebo или Brainstorm, при слушании которых создается впечатление, что в момент исполнения вокалисту наступили на ... ногу. Брит, он и в Африке Брит-поп (если бы в Сахаре был туман). Всем еще раз спасибо, покупайте только лицензионные пиратские МРЗ. P.S. Кто не узнал, это Антон, ну тот, который,- в общем Вы поняли.
|
|
« Последнее редактирование: Март 18, 2008, 12:47:57 от Alder »
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #17 : Февраль 25, 2008, 04:42:43 » |
|
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #18 : Февраль 26, 2008, 07:16:03 » |
|
И не фиг тут передо мной мизинцами размахивать
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|