Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #60 : Август 25, 2008, 11:49:44 » |
|
Не Михалыч ты во многом не прав. У меня лучший друг- спринтер, мастер спорта. И он рассказывал, что такое Китай, США и иногда Россия. Примерно с 68 года на Оллимпиаде нет ни одного человека, который бы не использовал чудеса фармакологии. И то что наша Блонская попалась это не случайно. Просто наша фарма отстала на столько насколько мы отстали от Китая в экономике. Оллимпиада и вообще спорт уже давно это соревнования химиков, а не атлетов. Учеными доказано что человеческий организм не может выжать из себя быстрее чем 10.3-10.2 на дистанции 100 метров. Да, это ямайцы, да американцы, в общем черная расса. НО это во многом процентов 50 это фарма! И причем расписать прием запрещенных препаратом и вывод их из организма за короткие сроки это стоит гораздо дороже чем их купить. Этим занимаються специальный врачи. Согласен, что тренироваться нашим негде, но на прошлой Оллимпиаде мы были восьмыми.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #61 : Август 26, 2008, 12:18:38 » |
|
Vedbmak, а вот скажи, например, Сергей Бубка который аж в 1994 году поставил рекорд 6 м 14 см, который является не покорённым до сих пор ... тоже был с допингом?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #62 : Август 26, 2008, 12:28:34 » |
|
NunTerix в той или иной степени да. Но тогда не было таких допингов которые фактически меняли организм на генном уровне, тогда были довольные сильные стимуляторы ит.д. Я очень уважаю Сергея Бубку, но поверь и он употреблял. Возможно не запрещенные, но употреблял точно. Доказать тебе конечно не могу. Когда ты тренируешься 3 раза в день организм такого долго не выдержит, его нужно поддерживать, и не просто витаминками, а гораздо и гораздо серьёзнее. Посмотри например на Бодрова- единственного белого человека который выигрывал 100 и 200 метров. Насколько он располнел. И поверь это не просто наследственность и хорошее питание, это отголоски медицины.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #63 : Август 26, 2008, 01:29:12 » |
|
Посмотри например на Бодрова Если мне не изменяет склероз - Борзова. Наш Бодров не выигрывал ничего )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #64 : Август 26, 2008, 02:04:40 » |
|
На жаль,Ведьмак повністю правий...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #65 : Август 26, 2008, 11:04:43 » |
|
Седьмое золото Василий Ломаченко - олимпийский чемпион Пекина-2008!
После трех нокдаунов в первом раунде арбитр остановил бой!
Украинец Василий Ломаченко в финальном поединке против француского спортсмена одержал безоговорочную победу и выиграл золотую медаль.Поединок боксеры начали осторожно. Василий в одном моменте открылся и получил довольно мощный удар. Это, видимо, раззадорило украинца, который тут же взялся восстанавливать равновесие и счет на табло.
Удары от Василия посыпались невероятно сильные и мощные. Соперник трижды оказывался в нокдауне, а арбитр поединка вынужден был трижды останавливать бой и начать счет. После третьей остановки за 9 секунд до окончания первого раунда арбитр остановил бой. Счет на этот момент был 9:1 в пользу Василия Ломаченко!
Василий Ломаченко - олимпийский чемпион!
Я видел четвертьфинал и финал. Парень реально крут. Полное доминирование на ринге и к тому же издевательство над соперниками. Если кто видел бои Роя Джонса-мл. в период его расцвета, тот поймет о чем речь. На ОИ еще вручается кубок Вэла Баркера, самому зрелищному бойцу, и этот кубок получил Ломаченко. ( Отправлено в: 10:52:05 Августа 26, 2008) Жаль конечно, что в конце из десятки вылетели Ну то место где мы оказались - это просто подвиг на самом деле. но все равно я бы оценивал наше выступление как на 4 А я на 5 с +. Потому что смотрел передачу о том, "где" и "на чём" тренировались наши молоденькие девчата-шпажистки - ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНКИ!!! На рваных маникенах в каких-то подвалах... А также как тренироваличь наши чемпионы по стрельбе (пули за свой счёт, самодельные пистолеты и т.д.) Я искренне удивлён такому отличному результату, который показала наша сборная (с учётом того сколько таковых в мире!). Ибо при таком финансировании со стороны государства все наши медали - это чистой воды энтузиазм и нереальная воля к победе. Я горд за нашу страну!!! +1. В стране где спорт занимают одну из самых низких строчек в списке приоритетов, завоевать столько медалей это действительно подвиг. К тому же преодолено проклятие "23 медали" на летних ОИ. P.S. Секрет китайцев просто - капитальные средства, тысячи "открытых" суперсовременных стадионов (тренируйся кто угодно, сколько угодно, с кем угодно) + огромная армия европейских тренеров, которым в два счёта сделать чемпиона из любого трудолюбивого и талантливого китайца.
ну "тысячи" - це занадто Но вообще главный секрет успеха - человеческие ресурсы. Начиная с 13 лет идет планомерная подготовка. Где-то читал, что по 12 часов в сутки. Не смог выполнить какой-то элемент, например в спортивной гимнастике, нафиг с пляжа, на его место найдутся еще. ( Отправлено в: 10:58:06 Августа 26, 2008) NunTerix в той или иной степени да. Но тогда не было таких допингов которые фактически меняли организм на генном уровне, тогда были довольные сильные стимуляторы ит.д. Я очень уважаю Сергея Бубку, но поверь и он употреблял. Возможно не запрещенные, но употреблял точно. Доказать тебе конечно не могу. Когда ты тренируешься 3 раза в день организм такого долго не выдержит, его нужно поддерживать, и не просто витаминками, а гораздо и гораздо серьёзнее.
"Не пойман - не вор"!!! Спорт это огромное вкалывание на тренировках. Кстати, что может дать допинг в шесте? Плюс к разбегу или к полету? Посмотри например на Бодрова- единственного белого человека который выигрывал 100 и 200 метров. Насколько он располнел. И поверь это не просто наследственность и хорошее питание, это отголоски медицины.
И что? Это ничего не доказывает. Человек забросил тренировки и стал набирать массу. Если раньше калории уходили на тренировки и в мышцы, то теперь они уходят в сидение на стуле. Почитай интервью футболистов, например Леоненко, сколько он набрал после того, как закончил играть. Vedbmak, а ты знаешь как выглядел Ференц Пушкаш после окончания карьеры?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #66 : Август 26, 2008, 12:13:25 » |
|
Я вообще не пойму к чему этот спор? Я рад за сборную своей страны, рад за спортсменов, которые, несмотря на сложные условия, смогли показать очень достойные результаты, рад, что они прославили Украину. Молодцы!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #67 : Август 26, 2008, 01:03:30 » |
|
Да, перепутал конечно Борзов. Прошу прощения. Китай использует подготовку спортсменов как в СССР. То есть с самого раннего детства тренера ездят по селам, небольшим городам и выбирают несколько сотен человек. В течении жизни большая часть отсеиваеться, но остаеться один лидер. А в США совсем другая система. Там спорт начинаеться с университета. На счет допинга в Китае. На позапрошлой кажеться Оллимпиаде Китай выиграл тоже много золота. Но! Представьте себе ситуацию: в любом виде спорта, выходят на финал лидеры сезона и китаец, о котором думают что он случайно попал в финал, ведь он раньше нигде не выступал, ни на каких коммерциях, чемпионатах Европы и Мира. А он вышел! Выиграл. И пропал, с тех пор больше ни на одном старте он не участвовал. А это бывает из за того что черезчур переел препаратов, которые не беруться обычной допинг-пробой. Вот и все. Организм сгорает за быстрое время, успев лишь один раз вспыхнуть.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #68 : Август 26, 2008, 01:42:17 » |
|
...И пропал, с тех пор больше ни на одном старте он не участвовал. А это бывает из за того что черезчур переел препаратов, которые не беруться обычной допинг-пробой. Вот и все. Организм сгорает за быстрое время, успев лишь один раз вспыхнуть. Нет, читайте прессу Посмотрите в каких видах доминирует сейчас Китай: прыжки в воду, гимнастика, тяжелая атлетика. Те виды спорты, где каждое движение можно отработать до автоматизма. Так вот, тех, кто выигрывал ОИ, специально отодвигают на второй план, а на их место берут более молодых и голодных до побед спортсменов + повышают конкуренцию. Ведь что такое жизнь спортсмена в Китае после спорта? А ничего, образования нет, пойти некуда, вот и приходится оставать в спорте еще на одни ОИ. А возьмем, к примеру, победительницу на этих и прошлых играх в тройном прыжке из Камеруна. Она не участвовала на соревнованиях гран-при, в отличии от россиянки Лебедевой и гречанки, и ничего. Приехала, выиграла, уехала.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #69 : Август 26, 2008, 01:53:13 » |
|
Я говорю как мне рассказывает спортсмен который в этом крутиться и который это знает:) Ничего больше. MASTROYANI возможно вы в чем то и правы, но я говорю практически от действующего лица:) Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #70 : Август 26, 2008, 02:50:22 » |
|
А это бывает из за того что черезчур переел препаратов, которые не беруться обычной допинг-пробой. Вот и все. Организм сгорает за быстрое время, успев лишь один раз вспыхнуть. Просто ты слишком большой упор делаешь именно на медикаметозную сторону данного вопроса. А талант человека для тебя на втором месте. Мне, допустим, всё равно сколько там и чего нахавался Майкл Фелпс, но то, что человек обладает потрясающей техникой никакими лекарствами не достигается. Это талант. Просто так 8 золотых медалей люди не зарабатывают. Он действительно сильнее своих конкурентов на голову! Как ни крути.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #71 : Август 26, 2008, 02:52:47 » |
|
Не спорю. Талант имеет место процентов 60.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #72 : Август 26, 2008, 02:54:53 » |
|
но то, что человек обладает потрясающей техникой никакими лекарствами не достигается Упорство и труд всё перетрут. И талант тут не причём.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #73 : Август 26, 2008, 02:56:11 » |
|
Упорство и труд всё перетрут. И талант тут не причём. Поверь мне, друг мой, если ты "НЕ ИЗБРАННЫЙ" - нифига из тебя не получится! Сколько не .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #75 : Август 26, 2008, 03:03:02 » |
|
А что касается физических формы и умений (если не инвалид, конечно) - не верю Улыбка Ну вот найдётся энтузиаст, который захочет сделать именно из тебя чемпиона, думаешь получится?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #76 : Август 26, 2008, 03:04:05 » |
|
А что касается физических формы и умений (если не инвалид, конечно) - не верю ну и зря У Фелпса уникальная пропорциональность рук к телу, а у Торпа ноги были какого-то запредельного размера, типа как ласты, что позволяло плыть ему быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #77 : Август 26, 2008, 03:07:11 » |
|
MASTROYANI, говоря об инвалидности, я подразумевал, что телосложение должно быть подходящее. Ну вот найдётся энтузиаст, который захочет сделать именно из тебя чемпиона, думаешь получится? Из меня нет - моё здоровье не позволит. Но из здорового человека с соответствующим телосложением можно сделать чемпиона. Если у этого самого кандидата в чемпионы - есть желание. В любом деле главное желание.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #78 : Август 26, 2008, 03:10:00 » |
|
говоря об инвалидности, я подразумевал, что телосложение должно быть подходящее. ну извините, забыл убрать из цитаты слова об инвалидности
|
|
|
|
|
|
|
|
|