LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Март 25, 2008, 11:17:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 08:49:10 от broken-wings »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #1 : Март 25, 2008, 11:27:47 » |
|
Такие новости в Румынии каждые пол года появляются... Если не чаще. ИМХО Закончится контракт, пусть идет на все четыре стороны... куда пожелает
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Март 25, 2008, 11:42:44 » |
|
Если бы спросили меня - отпустил бы прямо сейчас. Причем придал бы еще ему ускорение ударом ногой под зад )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #3 : Март 25, 2008, 11:53:24 » |
|
Цыган го хоум)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 12, 2008, 10:32:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 12, 2008, 10:36:01 » |
|
LazarusLong, дождитесь Лиги ЧЕмпионов
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 12, 2008, 10:42:11 » |
|
дождитесь Лиги ЧЕмпионов зачем пугать сразу то?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 12, 2008, 10:45:59 » |
|
ага))) Для Луче настал Час Че... Час ЛуЧе... Или пан ,или пропал
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 12, 2008, 11:35:57 » |
|
Терим после Евро подписал контракт со сборной до 2012 года, так что расслабьтесь, никто никуда не прийдет и не уйдет.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Tux
"Окнам" смерть!
Абитуриент
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 01, 2008, 05:35:47 » |
|
Был у горняков, в начальниках, дядька такой Берн ... ушло (или выгнали), но он устроился работать в Мадриде ... Не тренер виноват, а игроки булки расслабили, не тренер каждую игру на последних минутах пропускает, не хотят играть .... Сегодня посмотрим как с Барсой сыграют! ЗЫ: Белорусы рулят
|
|
|
|
Сон не схоранил, а плач не спас Тех кто прожил в стороне.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 01, 2008, 07:52:33 » |
|
Не тренер виноват вот тренер и должен мотивировать и учить как играть
|
|
|
|
|
|
|
Tux
"Окнам" смерть!
Абитуриент
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 01, 2008, 08:20:10 » |
|
Я думаю, что изначально надо в контракте оговаривать маленькую зарплату и большие премии, а так играй не играй бабло капает!!!!! Чем их мотивировать - конфетами шоколадными??? Пример - Арсенал. Играют за еду, одно тренировочное поле, если дождь тренятся на асфальте, чтоб газон не портить, а очки у Шахтёра, с тренировочной базой, отобрал
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 01, 2008, 08:22:41 » |
|
не сравнивайте теплое с мягким. В Шахтер пытаются покупать людей, на которых есть спрос, а Донецк и Украина в целом не самое лучшее место для карьеры - по мнениям легионеров (тольк без криков "пускай своих ростют!" ). Поэтому единственная мотивация для перехода - де-нь-ги.
|
|
|
|
|
|
|
Tux
"Окнам" смерть!
Абитуриент
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 01, 2008, 11:58:03 » |
|
Всё по прежнему ... последние минуты матча ... расслабленные булки ... две банки от барсуков Понятно что тут все за деньги приходят играть, но и Лучик тут не за спасибо, поэтому финансы надо использовать не только для покупки игроков, но и для регулирования различных ситуаций!
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 10, 2008, 11:18:19 » |
|
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 11, 2008, 12:25:30 » |
|
Неужели он это сказал? потерпеть осталось не долго.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 24, 2008, 08:22:31 » |
|
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 28, 2008, 03:16:22 » |
|
Новым наставником "Шахтера" может стать 54-летний испанец Хуанде Рамос, первый в истории тренер, которому дважды кряду удалось выиграть Кубок УЕФА. Причем на пути к второму из этих триумфов его "Севилья" прошла именно "Шахтер". В субботу Рамос был уволен с поста тренера "Тоттенхэма", аутсайдера английской Премьер-лиги. И "Шахтер" активизировал с ним переговоры.
"Рамос — один из главных претендентов, — сказал нам близкий к руководству горняков источник. — Наряду с тренером "Ромы" Лучано Спаллетти. Тот готов был перейти в донецкий клуб следующим летом. Но в Риме его вскоре может постигнуть та же участь, что и Рамоса в "Тоттенхэме". Главное сомнение Рината Ахметова — адаптируются ли они в Донецке".
Ранее претендовавший на пост тренера "Шахтера" румын Иоан Андоне отошел на второй план. Ахметов нацелен на специалиста с именем. Что касается Мирчи Луческу, то достигнута договоренность, что он точно доработает до зимы, а уже затем уйдет.
Источник: Сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 28, 2008, 04:49:52 » |
|
До зимы можно курить бамбук...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 05, 2008, 12:16:03 » |
|
да,уйдет - совершенно точно
|
|
|
|
|
|
|
|