Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Март 27, 2008, 09:53:09 » |
|
zer_owlet, не горячись насчет начинающих дизайнеров
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #21 : Март 27, 2008, 10:09:09 » |
|
я лишь высказал свое мнение, которое вот такое. т.к. мата не было -- я даже думал перед тем как написать, вырезая все что низзя... так что я не горячился ))
и, продолжая тему, если нужна мебелированная комната с местом, где можно что-то вписать (меню, набор линков), почему не сфоткать в магазине (да, низзя, но если попросить, то можно...), но вешать два дивана (один и его клон) в воздухе? ЗЫ: не спорю, дизайнер перспективный, но надо работать над шрифтами и продумыванием реальности...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
Модератор
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #22 : Март 27, 2008, 11:27:04 » |
|
даже неохота отвечать на комментарии в стиле пуканья в воду. Просто посоветовала бы быть немного повнимательней. И тогда может заметили бы,что этот НАБРОСОК, в именно так я и сказала, был сделан за одну ночь. И по два раза повторять не стоит. Так же можно выучить,что такое облако тегов. И может стоит научиться разбираться в шрифтах,чем так громко кричать? Вобщем ИМХО, комментарии начинающего пользователя www. Зимбурелька, начинающий дизайнер это мне даже нравится.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #23 : Март 27, 2008, 11:37:55 » |
|
имея опыт работы с хорошими дизайнерами, вот это я бы не принял и дизайнера с такими понтами уже раз увольнял...
по поводу комментов... ну если это покупают, то на комменты мои можешь забить... как и я забью на твои посты.
удачи в дальнейших карикатурах...
кстати, мадам, почитайте Лебедева... не все у цензурно и есть прорехи, но он делает дизайн, а не вот то что Вы показали...
>> комментарии начинающего пользователя www
а большая часть посетителей таких сайтов -- именно начинающие... если так не уважать их мнение....
|
|
« Последнее редактирование: Март 27, 2008, 11:49:34 от zer_owlet »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
Модератор
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #24 : Март 29, 2008, 09:56:11 » |
|
кстати, мадам, почитайте Лебедева... не все у цензурно и есть прорехи, но он делает дизайн, а не вот то что Вы показали... студия Лебедева делает хороший дизайн для личных страниц.. для креативщиков.. но вот сделать хороший бизнес портал, каталог, корпоративный сайт...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #25 : Апрель 01, 2008, 02:40:15 » |
|
lenore, а Вы не пробовали отправить Лебедеву свой креатиф для оценивания?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #26 : Апрель 01, 2008, 03:30:33 » |
|
Романыч, он у себя где-то писал, что не принимает чужие работы типа, чтобы заценить.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Апрель 01, 2008, 03:58:11 » |
|
Романыч, он у себя где-то писал, что не принимает чужие работы типа, чтобы заценить.
а Бизнес-линч как же?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Апрель 01, 2008, 06:03:22 » |
|
а Бизнес-линч как же? Насколько я понимаю он линчует уже готовые работы, а не наброски дизайна.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #29 : Апрель 01, 2008, 06:15:56 » |
|
Там все подряд есть. В любом случае можно попробовать.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Апрель 01, 2008, 06:27:50 » |
|
а Бизнес-линч как же? Насколько я понимаю он линчует уже готовые работы, а не наброски дизайна. ну... да, линчует исходя из того что ему показывают готовую работу, которая готова к оценке. думаю, что-то типа "я тут начал, оцените" не будет смотреть... думаю, показывать пока что смысла нет, потому что это ночной набросок (как я уже понял), а не готовая работа... так что показывать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|