LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #20 : Март 27, 2008, 02:05:35 » |
|
Все активные. Планку можно опустить до 50.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Март 27, 2008, 03:25:41 » |
|
Вопрос админам: можно ли движком форума ограничить варианты для голосования? Увы, нет Можно временно конечно ограничить права группы с 50 сообщениями. А разве сложно собрать песни и получить оценки, а потом обнародовать? Какие песни?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Март 27, 2008, 04:04:43 » |
|
Alder, блин, я думал об одном, а написал о другом))))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #23 : Март 27, 2008, 04:08:42 » |
|
Как вариант можно, чтобы каждый выставил свою оценку в посте. Или выбрать 3-и лучших произведения, а потом посчитать (за 1-е место - 3 балла, за 2-е - 2, за 3-е - 1). Но это напряжно для организатора или модератора ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Март 27, 2008, 04:38:02 » |
|
Как вариант можно, чтобы каждый выставил свою оценку в посте. Или выбрать 3-и лучших произведения, а потом посчитать (за 1-е место - 3 балла, за 2-е - 2, за 3-е - 1). Но это напряжно для организатора или модератора )) А мне нравится идея. Напряжно, но не очень. Если что - я могу и посчитать.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #25 : Март 27, 2008, 04:44:26 » |
|
Alder, так а что? в координаторы не возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Март 27, 2008, 04:46:59 » |
|
Alder, вообще-то я думаю, Лазарус это и подразумевал. Каждый из голосующих выбирает те рассказы, что понравились - в количестве, указанном правилами конкурса, и расставляет их по местам: 1.... 2.... 3... И отправляет координатору. А каждому месту соответствуют очки какие-то
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Март 27, 2008, 06:33:33 » |
|
naxellar, ты уверен что ты справишься? Я лично участвовал не в одном десятке сетевых литературных конкурсов. В одном из них входил в состав жюри и оргкомитета. Так что опыт есть. И могу сказать что это не сильно простая работа.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Март 27, 2008, 06:35:37 » |
|
LazarusLong, я ЗА тебя! Ты ведь только что выставил свою кандидатуру, а потом поправил пост ))) З.Ы. Мне лень координировать
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #29 : Март 27, 2008, 06:38:02 » |
|
LazarusLong, ну обязанность координатора: Собрать работы, Выложить работы без автров по окончании приема работ, Собрать голоса, Подсчитать, Выложить результаты.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Март 27, 2008, 06:39:06 » |
|
naxellar, составить правила, следить за их соблюдением, разрешать спорные вопросы, отвечать на вопросы участников по правилам да и вообще решение ВСЕХ вопросов связанных с конкурсом. tuft - да я там написал свою кандидатуру, но потом убарл. Т.к. мне хочется самому участвовать. А если я буду еще и координировать - это будет не очень красиво смотреться )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Март 27, 2008, 06:42:15 » |
|
LazarusLong, прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Март 27, 2008, 06:49:33 » |
|
ОК - пускай они будут. Тогда нужно разработать правила ))). Советую взять за основу правила конкурса Блэк Джэк
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #35 : Март 27, 2008, 11:01:14 » |
|
Модератор все еще собирает мнения. Может быть, будут еще другие точки зрения. Жду еще пару дней, тогда будем объявлять окончательные условия конкурса и порядок его проведения.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Март 27, 2008, 11:37:18 » |
|
Да, кстати, еще такой момент... как проводить? Один рассказ от одного участника, или можно несколько написать?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #37 : Март 27, 2008, 11:41:18 » |
|
Думаю, лучше один рассказ от одного участника.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #39 : Март 28, 2008, 12:04:39 » |
|
Ты сам-то напишешь несколько? Спорим?
|
|
|
|
|
|
|
|