zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Март 28, 2008, 06:40:30 » |
|
Возникла необходимость протестить сайт по маком... а вот как его заиметь у себя на ноуте или компе... в сети есть наметки как это сделать, но они подразумевают что диск с маком уже есть (например, вот такое даже нашлось http://www.youtube.com/v/VxwuYTnfL-I&rel=0). а вот где этот диск взять... мож кто сталкивался или находил?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Март 28, 2008, 08:55:02 » |
|
_ttp://radio-u.ru/category/its-video/ тут есть пару видеоподкастов по сабжу.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Март 29, 2008, 12:44:33 » |
|
знаю, ставил, есть вопросы -обращайтесь, ставил на амд...если ЭЛТ монитор, то сразу можно забыть ибо 60 герц максимум((...
(Отправлено в: 29 Марта 2008, 11:42:34)
диск можно скачать с торрентс.ру, для амд ставил 10.4.10- работает нормально, ставить надо на ide винт, мышь и клава должны быть с одинаковыми портами, винт жеталательно отдельно, привод должен быть тож ide ибо не увидет)))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Март 29, 2008, 02:12:14 » |
|
знаю, ставил, есть вопросы -обращайтесь, ставил на амд...если ЭЛТ монитор, то сразу можно забыть ибо 60 герц максимум((...
(Отправлено в: 29 Марта 2008, 11:42:34)
диск можно скачать с торрентс.ру, для амд ставил 10.4.10- работает нормально, ставить надо на ide винт, мышь и клава должны быть с одинаковыми портами, винт жеталательно отдельно, привод должен быть тож ide ибо не увидет)))
я думаю поставить на ноут -- Acer Aspire 7520G щас вот тяну kalyway_leo_10.5.1_intel_sse2_sse3... 3Гб блин...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Апрель 06, 2008, 02:48:25 » |
|
zer_owlet, как успехи с Mac OS ?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Апрель 06, 2008, 01:08:19 » |
|
zer_owlet, как успехи с Mac OS ?
качаю все еще...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Май 14, 2008, 03:00:31 » |
|
решил ктонить проблему с частотой на ЭЛТ? zer_owlet, поставил?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #8 : Май 14, 2008, 10:33:08 » |
|
решил ктонить проблему с частотой на ЭЛТ? ггг, никто судя по всему даже и не решал - у всех ЖК ))) Я давно образ слил, уже месяц как, и даже место отвел, но ставить лень...
|
|
|
|
|
|
|
|